|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Арендодатель
подниму полезную темку
чтобы не забыть какой грудью в последний раз кормила - прикалываю булавку, после кормления перекалываю, если забыла, на ощупь пытаюсь определить какая грудь более наполнена
купили много одноразовых инсулиновых шприцев и все лекарства даем из них, естественно, без иголки
для слюней использую салфетки одноразовые, которые используют мастера маникюра, купила на выставке "Невские берега" 100 шт в упаковке
на обогревателе всегда сушу пару слегка записанных пеленок - потом кладу теплую пеленочку на животик, чтобы от колик меньше мучался
чтобы видеть ребенка, сидящего в автокресле лицом к пассажирскому сиденью купили в Финляндии за 19 евро панорамное зеркало, которое крепится к заднему подголовнику
Ой-ой зачем же булавку. Есть браслетики специальные на руку. ОЧень симпатичные и дешевые, чтобы не забыть какой кормили..
-
Активный участник
Я видела эти браслеты за 700 руб, надеюсь, Вы о других БОЛЕЕ дешёвых говорите 
Я использую обычную бум.салфетку, сложенную в маленький квадратик. Т.к. при начале кормления грудь наливается, выделяются капельки, салфетка и спасает, и напоминает в след.раз.
-
Элита
 Сообщение от Утренняя
Я использую обычную бум.салфетку, сложенную в маленький квадратик. Т.к. при начале кормления грудь наливается, выделяются капельки, салфетка и спасает, и напоминает в след.раз.
Браслетик я покупала за 190 р....в интернет магазе............
-
Ветеран
Мои пять копеек:
На даче вместо стерилизатора использую мантышницу =)
В качестве контейнеров для сосок приспособила пластиковые коробочки от шоколадных яиц (сейчас большой выбор по размерам)
-
Ветеран
Не знаю писали здесь или нет, но аквадетрим очень удобно давать из пипетки от "бифифрм беби", она прямо с колпачком завинчивается на витаминку)И капает сразу 1 капля.
Сначала капали на соску, а теперь прямо в рот)))
-
Активный участник
 Сообщение от настя ку
Не знаю писали здесь или нет, но аквадетрим очень удобно давать из пипетки от "бифифрм беби", она прямо с колпачком завинчивается на витаминку)И капает сразу 1 капля.
Сначала капали на соску, а теперь прямо в рот)))
А его разве не надо разбавлять в воде?
-
Ветеран
 Сообщение от Козюля
А его разве не надо разбавлять в воде?
не знаю, первый раз от вас услышала...
нам 10мес и мы всегда так его"ели"
-
Активный участник
 Сообщение от Утренняя
я так кладу одну прокладку для груди.
-
Элита
 Сообщение от МЫРК
я так кладу одну прокладку для груди.
а я записываю...
-
Небожитель
 Сообщение от Утренняя
700??
220-250 р.
На верхний баннер посмотрите. Про них.