|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от Мига
При этом вроде как имеешь право подать заявку в любом районе, однако приоритет при распределении будет отдаваться прописанным в своем районе...
.
Я пробовала подать документы в другой район, мне там отказали в приеме. Но это было 3 недели назад. Изменились условия приема? кто-нибудь реально подавал документы в МФЦ другого района?
-
 Сообщение от N@tty
Я пробовала подать документы в другой район, мне там отказали в приеме. Но это было 3 недели назад. Изменились условия приема? кто-нибудь реально подавал документы в МФЦ другого района?
Можно попробовать в центральный, на Красного Текстильщика... Только я не уверена, что они не отправят документы по прописке...
В прошлом году все районы брал Калининский МФЦ... Выборгский не брал категорически...
-
Наш человек
 Сообщение от Мига
Ссылочки у меня нет, но несколькими страницами ранее я писала телефон комиссии по Выборгскому району, до этого лично была в Приморской. И там, и там мне сказали, что в этом году каждый район объявляет конкурс, лагеря подают заявки, а потом районные комиссии будут выбирать по соотношению цена/качество (подозреваю, что первый параметр будет основным  )... что якобы заявок уже очень много... (за что купила, за то продаю...)
При этом вроде как имеешь право подать заявку в любом районе, однако приоритет при распределении будет отдаваться прописанным в своем районе...
И конкурс будет не раньше середины мая... если честно, думаю, может, кто неленивый позвонит в комитет по молодежной политике и там уточнит...
До середины мая на иголках
Кстати, когда я подавала в МФЦ Выб. р-на, мне сказали, что каждые две недели заявления УЖЕ РАСПРЕДЕЛЯЮТ по лагерям, неизвестно каким, и как вообще и что имели в виду я не понимаю.
Фанат тепла и света 
-
Элита
 Сообщение от N@tty
А кто-нибудь знает, не изменили требование, чтобы документы подавались только в МФЦ по своему району?
я подала по месту прописки мужа и детей, указав, что проживаю с ними.
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от короткий халатик
я подала по месту прописки мужа и детей, указав, что проживаю с ними.
Да, так-то я тоже подавала. Но хотелось бы еще и в другие районы подать, как в прошлом году.
-
Элита
так что, еще и в свой что-ли пойти подать?
или не поддаваться панике
-
Banned
Девушки, здравстуйте! Бесплатные путевки в лагерь для ребенка только если обладаешь какой ни будь льготой, правильно? Или все могут обратиться с заявлением в МФЦ своего района? А вдруг
-
Мега-элита
Я подала недавно документы в МФЦ Невского района. Написала в заявлении, что хочу на 2-3 смену. В МФЦ говорят, что пока информации, о том, какой это будет лагерь, ещё нет, но меня инспектор как-то отговаривала писать заявление . Кто-нибудь из Невского района ездил (в прошлом-позапрошлом году) бесплатно в лагери? Ужас-ужас, или нормально? Расскажите, пожалуйста, (хоть кратенько), как Вам лагери, куда направляют из нашего района? Мне подружка из Красногвардейского сказала, что её детям ужасно не понравилось, и в этом году ехать отказываются (ездили в "Пламя", мне теперь страшно, что в этом году этот лагерь достанется нам )
У меня два зайчика - сыночка и три лапочки- дочки : Игорёшка, Машенька, Алёнка, Димочка и Александрина ( 28.09.2015)
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от АЛЁНКА-3
(ездили в "Пламя", мне теперь страшно, что в этом году этот лагерь достанется нам  )
Здесь есть как минимум один положительный отзыв о Пламени, прошлым летом был ребенок одной из форумчанок. да и вообще, личные впечатления - это так субъективно. Я уже несколько отрицательных отзывов видела о лагере, который очень понравился моей дочери и мне.
-
 Сообщение от АЛЁНКА-3
Мне подружка из Красногвардейского сказала, что её детям ужасно не понравилось, и в этом году ехать отказываются (ездили в "Пламя", мне теперь страшно, что в этом году этот лагерь достанется нам  )
 Сообщение от N@tty
Здесь есть как минимум один положительный отзыв о Пламени, прошлым летом был ребенок одной из форумчанок. да и вообще, личные впечатления - это так субъективно. Я уже несколько отрицательных отзывов видела о лагере, который очень понравился моей дочери и мне.
Это мы, наверно, ездили в "Пламя". И моим детям там все очень понравилось.НО, как правильно написали, мнение всегда субъективное. И вряд ли этот лагерь достанется вам, равно как сомнительно и то, что он был в Красногвардейском районе. В прошлом году в "Пламя" ездил только Московский и Выборгский район... А в Красногвардейском, кажется, была "Волна", как раз ужас-ужас...