Страница 160 из 1718 « Первая 601101501561571581591601611621631641702102606601160 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для Мига , на сообщение « Ссылочки у меня нет, но несколькими... »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    При этом вроде как имеешь право подать заявку в любом районе, однако приоритет при распределении будет отдаваться прописанным в своем районе...
    .
    Я пробовала подать документы в другой район, мне там отказали в приеме. Но это было 3 недели назад. Изменились условия приема? кто-нибудь реально подавал документы в МФЦ другого района?

2. ответ для N@tty , на сообщение « Я пробовала подать документы в другой... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    Я пробовала подать документы в другой район, мне там отказали в приеме. Но это было 3 недели назад. Изменились условия приема? кто-нибудь реально подавал документы в МФЦ другого района?
    Можно попробовать в центральный, на Красного Текстильщика... Только я не уверена, что они не отправят документы по прописке...
    В прошлом году все районы брал Калининский МФЦ... Выборгский не брал категорически...

3. ответ для Мига , на сообщение « Ссылочки у меня нет, но несколькими... »
    Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Ссылочки у меня нет, но несколькими страницами ранее я писала телефон комиссии по Выборгскому району, до этого лично была в Приморской. И там, и там мне сказали, что в этом году каждый район объявляет конкурс, лагеря подают заявки, а потом районные комиссии будут выбирать по соотношению цена/качество (подозреваю, что первый параметр будет основным )... что якобы заявок уже очень много... (за что купила, за то продаю...)
    При этом вроде как имеешь право подать заявку в любом районе, однако приоритет при распределении будет отдаваться прописанным в своем районе...
    И конкурс будет не раньше середины мая... если честно, думаю, может, кто неленивый позвонит в комитет по молодежной политике и там уточнит...
    До середины мая на иголках
    Кстати, когда я подавала в МФЦ Выб. р-на, мне сказали, что каждые две недели заявления УЖЕ РАСПРЕДЕЛЯЮТ по лагерям, неизвестно каким, и как вообще и что имели в виду я не понимаю.
    Фанат тепла и света

4. ответ для N@tty , на сообщение « А кто-нибудь знает, не изменили... »
    Элита Аватар для короткий халатик

А кто-нибудь знает, не изменили требование, чтобы документы подавались только в МФЦ по своему району?
    я подала по месту прописки мужа и детей, указав, что проживаю с ними.

Цитата Сообщение от короткий халатик Посмотреть сообщение
    я подала по месту прописки мужа и детей, указав, что проживаю с ними.
    Да, так-то я тоже подавала. Но хотелось бы еще и в другие районы подать, как в прошлом году.

6. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Элита Аватар для короткий халатик

так что, еще и в свой что-ли пойти подать?
    или не поддаваться панике

7. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

Девушки, здравстуйте! Бесплатные путевки в лагерь для ребенка только если обладаешь какой ни будь льготой, правильно? Или все могут обратиться с заявлением в МФЦ своего района? А вдруг

8. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Мега-элита Аватар для АЛЁНКА-3

Я подала недавно документы в МФЦ Невского района. Написала в заявлении, что хочу на 2-3 смену. В МФЦ говорят, что пока информации, о том, какой это будет лагерь, ещё нет, но меня инспектор как-то отговаривала писать заявление. Кто-нибудь из Невского района ездил (в прошлом-позапрошлом году) бесплатно в лагери? Ужас-ужас, или нормально? Расскажите, пожалуйста, (хоть кратенько), как Вам лагери, куда направляют из нашего района? Мне подружка из Красногвардейского сказала, что её детям ужасно не понравилось, и в этом году ехать отказываются (ездили в "Пламя", мне теперь страшно, что в этом году этот лагерь достанется нам )
    У меня два зайчика - сыночка и три лапочки- дочки : Игорёшка, Машенька, Алёнка, Димочка и Александрина ( 28.09.2015)

9. ответ для АЛЁНКА-3 , на сообщение « Я подала недавно документы в МФЦ... »

Цитата Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
    (ездили в "Пламя", мне теперь страшно, что в этом году этот лагерь достанется нам )
    Здесь есть как минимум один положительный отзыв о Пламени, прошлым летом был ребенок одной из форумчанок. да и вообще, личные впечатления - это так субъективно. Я уже несколько отрицательных отзывов видела о лагере, который очень понравился моей дочери и мне.

10. ответ для N@tty , на сообщение « Здесь есть как минимум один... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
    Мне подружка из Красногвардейского сказала, что её детям ужасно не понравилось, и в этом году ехать отказываются (ездили в "Пламя", мне теперь страшно, что в этом году этот лагерь достанется нам )
    Здесь есть как минимум один положительный отзыв о Пламени, прошлым летом был ребенок одной из форумчанок. да и вообще, личные впечатления - это так субъективно. Я уже несколько отрицательных отзывов видела о лагере, который очень понравился моей дочери и мне.
    Это мы, наверно, ездили в "Пламя". И моим детям там все очень понравилось.НО, как правильно написали, мнение всегда субъективное. И вряд ли этот лагерь достанется вам, равно как сомнительно и то, что он был в Красногвардейском районе. В прошлом году в "Пламя" ездил только Московский и Выборгский район... А в Красногвардейском, кажется, была "Волна", как раз ужас-ужас...

Страница 160 из 1718 « Первая 601101501561571581591601611621631641702102606601160 Последняя »