|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Небожитель
Сообщение от Kazulya
Да не за что ... думаю, что в вашем случае (учитывая, что вы итак пьете курантил) этот визит будет просто для "галочки", гинеколог страхуется... а придти и заплатить за то, что она просто распечатает вам направления на пересдачу крови скажем через 2 недели после према курантила - это мне кажется бред какой-то ... ну, это мое мнение...Хотя если вы "послушный" пациент, который делает все, что говорит врач, тогда идите, вам будет спокойнЕЕ ... в общем, вам решать
ну что?сходила я к этому "чудо-врачу".Зря потраченное время в пробках,зря потраченные деньги и подпорченное впечатление от Сканди
Ей по барабану,по-моему,все пациенты.
ТРИ раза задала один и тот же вопрос -"инсульты,инфаркты,флим... были в семье?".После третьего вопроса на протяжении 10 минут,мне хотелось ей уже все высказать,что я думаю о ней.
Спрашивает о моих хронических болячках.Я -"цистит,ПМС,мигрень.".Она печатает.Через минут поднимает голову и спрашивает,что такое ПМС.Я ей говорю,что предменструальный синдром (ну есть у меня такой диагноз,от которого я очень страдаю).Она мне "а что он так и пишется?есть такое.Первый раз слышу"
Блин!может куда пожаловаться?ну разве это врач????
по оконцовке следующая рекомендация -"следовать назначениям лечащего врача"
Ощущение развода на деньги,чес слово!!!!!!!!!!!!!!
вообщем,я ОЧЕНБ возмущена этим врачом!!!
Если Вас посылают к гематологу в Сканди,НЕ ХОДИТЕ к ней.Лучше уж пойти в другое место,где действительно будет сидеть ВРАЧ!
-
Небожитель
Сообщение от natalie-natalie
Значит надежды рухнули...
а жаль... Тяжело это. Даже не в самых дорогих клиниках они уже давно стоят. Ну неужели нет средств в Сканди на эти недорогие аппараты???
а я не понимаю почему нет возможности установить в туалетах либо автоматические заменители накладок на сидение на унитаз или хотя бы повесить кассету с одноразовыми накладками.В туалет бегаешь часто и так это все неудобно!
-
Небожитель
Сообщение от Marita
Правила выдачи карт висят на рецепшн.
Карта положена после того как 50 тысяч УЖЕ потрачены! А с момента внесения депозита вы СРАЗУ получаете скидку на все услуги, кроме родов. А сама карта будет как только сумма выставленных талонов превысит 50 тыс.
С ноября мы вводим новую систему, карты будут начинаться с потраченных 25 тыс и с 5% скидки.
а там написано,что от 90 000 идет скидка семейная?
-
Икона стиля
Сообщение от Nika_D
ну что?сходила я к этому "чудо-врачу". Зря потраченное время в пробках,зря потраченные деньги и подпорченное впечатление от Сканди
Ей по барабану,по-моему,все пациенты.
ТРИ раза задала один и тот же вопрос -"инсульты,инфаркты,флим... были в семье?".После третьего вопроса на протяжении 10 минут,мне хотелось ей уже все высказать,что я думаю о ней.
Спрашивает о моих хронических болячках.Я -"цистит,ПМС,мигрень.".Она печатает.Через минут поднимает голову и спрашивает,что такое ПМС.Я ей говорю,что предменструальный синдром (ну есть у меня такой диагноз,от которого я очень страдаю).Она мне "а что он так и пишется?есть такое.Первый раз слышу"
Блин!может куда пожаловаться?ну разве это врач????
по оконцовке следующая рекомендация -"следовать назначениям лечащего врача"
Ощущение развода на деньги,чес слово!!!!!!!!!!!!!!
вообщем,я ОЧЕНБ возмущена этим врачом!!!
Если Вас посылают к гематологу в Сканди,НЕ ХОДИТЕ к ней.Лучше уж пойти в другое место,где действительно будет сидеть ВРАЧ!
Если Вы не против, отнесу этот отзыв главврачу, хорошо?
Мир дому,
Где собак и лошадей любят! (АР)
-
Элита
Девочки,
а какие отзывы про доктора УЗИ Парцалиса Георгия Константиновича? кто-нибудь сталкивался?
-
Ветеран
Сообщение от Nika_D
а я не понимаю почему нет возможности установить в туалетах либо автоматические заменители накладок на сидение на унитаз или хотя бы повесить кассету с одноразовыми накладками.В туалет бегаешь часто и так это все неудобно!
Ой! Я вот тоже каждый раз удивляюсь! Неудобно, даже без живота. А в таком положении и подавно!
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Nika_D
Ника, Вы меня окончательно убедили, не пойду. До Вашего поста еще боролась с собой, я ж дисциплинированная пациентка, а теперь точно не пойду.
Вообще по поводу аптек я уже давно поняла, что надо мониторить где почем. Моя жаба тоже долго не могла зайти в их аптеку потом думаю, ладно, хоть цены спрошу оказалось, что то, что мне надо стоит столько же, сколько в других местах.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Nika_D
+ 1 по поводу Московского отделения.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Элита
Сообщение от AnnaNova
Девочки,
а какие отзывы про доктора УЗИ Парцалиса Георгия Константиновича? кто-нибудь сталкивался?
Это один из лучших докторов из ОТТА (хвалят его )
Что? тоже в Сканди уже?
-
Активный участник
Сообщение от Marita
Если Вы не против, отнесу этот отзыв главврачу, хорошо?
Можете и мой прихватить.
"Я ходила к гематологу ой, ща расскажу... надо отметить, что я обычно всегда довольна специалистами сканди)))))
В общем у меня повышенный фебриноген с начала беременности, и недель в 13 показатель достиг примерно 6 (как перед родами). Моя гинеколог отправила меня к гематологу. Была я у Сумской ... ей наверное к 60ти... наверное она очень опытная и оччч хороший профессионал...раз 6 спрашивала какой срок (не могла запомнить), потом стала назначать пребиотики (т.к. увидела что токсикоз) и назначила пить Курантил, а распечатка приема была вся в ошибках. На мой вопрос от чего такой показатель, ответила: ищите очаг воспаления с терамевтом Только в остальном у меня анализы идеальные... Короче, я вам скажу, что я вообще не поняла зачем я к ней сходила... рассказала потом гинекологу, она отшутилась, что мол несмотря на это она умнейший гематолог ну фиг знает.... наверное так и есть... не умоляю её опытности и профессионализма... Но просто такого приема в Сканди я не ожидала
Курантил пропила дней 5, мой желудок отказался его принимать.... в общем, никакой планцентарной недостаточности какой меня пугали нет (была в сб на узи), а вот пересдавать кровушку пойду завтра.... не дает им покоя мой фебриноген Достали... ....Советую: лучше перебдеть... лучше все-таки сходить.. кровь такая штука.... может у меня так все просто...а может просто у неё такая манера работы, которая мне не приемлема А вам также Курантил и назначат или ещё какой нить препаратик=)
__________________"
Честно говоря я негодовала после приема(((( и в высказываних была куда менее сдержанна, чем здесь ((( Врач реально не в себе(... а писав впечатление от посещения старалась описать всё помягче. Жаль в пустую потраченного времени, денег, а также что от таких специалистов начнет страдать реутация клиники....
__________________________________________________ __________________
"Самое большое счастье, которое может выпасть в жизни – это счастливое детство"(Агата Кристи)