|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от dendy
Конечно пузень!Не пугайте человека!
Как -то на улице издалека видела черного шпица.Так впечатлилась,что теперь тоже хочу.
Да, он очень клевый! Совсем как медвежонок!

Я - Маша, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от myscarlet
Да, он очень клевый! Совсем как медвежонок! 
Удачи и приятных хлопот. Малыши такие забавные всегда. Я когда своего увидела, то просто влюбилась в него. Хотя соба самая обыкновенная, но вот что то задело меня в нем. так вот теперь и живем веселимся всей семьей
-
Элита
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с) 
-
Элита
Ауууу, а где у нас Мама Лизы????
Волнуюсь что-то....
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с) 
-
Элита

Я - Маша, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от myscarlet
Спасибо еще раз, девочки!  Можно меня на ты?
И лежит так смешно, с отставленными задними лапами! 
Цыпленок табака!
-
Наш человек
-
Элита
Девочки! А сколько щенки должны спать? Он какой-то сонный и уставший весь вечер. Не пойму - толи он набегался толи с ним что-то не так! Просто он как его забрали вчера такой активный был, а теперь вот так...

Я - Маша, ко мне на ты!
-
Элита
Отбой! Он проснулся!

Я - Маша, ко мне на ты!
-
Элита
 Сообщение от myscarlet
Девочки! А сколько щенки должны спать? Он какой-то сонный и уставший весь вечер. Не пойму - толи он набегался толи с ним что-то не так! Просто он как его забрали вчера такой активный был, а теперь вот так...
Мы до года вообще не видели Мышь спящей,она все время вертелась,прыгала,бегала,гавкала.Меня еще муж спрашивал,а она вообще спит?То,что она все-таки спит,мы увидели где-то после года.Но у всех разный темперамент.Ваш наверно уморился от новых впечатлений!