|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Маруча
Девочки, а кто-нибудь рожал с тромбоцитопенией?
Я хочу сегодня пойти с Людмилой Борисовной познакомиться, как думаете она возьмет?
я рожала
они же как раз на этом и специализируются,мне сразу сказали что только там рожать
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
с Луны
 Сообщение от Маруча
сходила сегодня в Снегиревку (благо все равно к гематологу ехала)
но на хозрасчетном отделении отправили, сказали приходить после 30 недель... а я волнуюсь, вдруг к Черемисиной не попаду так поздно? 
Не волнуйтесь, тут девочки выше писали, что если сказать ей, что хотите именно с ней рожать и ни с кем больше, то возьмет К тому же если всем говорят приходить после 30 недель, то скорее всего не будет еще никого на вашу ПДР. Может прийти недель в 28-29, так для подстраховки
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Активный участник
 Сообщение от lens
Мда... Жаль, что только 24-го... Я пока не знаю куда, если раньше будет.. Глянула немного 1Мед - что-то не впечатлилась... Для меня-то все далековато будут, ближайший на Вавиловых закрывается с 17 мая (т.е. реально где-то с 12-го), вот куда податься в этот промежуток, если что, и чтобы не далеко - понятия не имею...
Не волнуйтесь, всё будет хорошо! Я тоже панику тут включила...у меня ПДР на 23 мая. Врачи сегодня успокоили Сказали, что дохожу и Снегирёвка откроется чистенькой после проветривания, специально для нас
-
Наш человек
 Сообщение от Oooops
Не волнуйтесь, тут девочки выше писали, что если сказать ей, что хотите именно с ней рожать и ни с кем больше, то возьмет  К тому же если всем говорят приходить после 30 недель, то скорее всего не будет еще никого на вашу ПДР. Может прийти недель в 28-29, так для подстраховки 
У вас уже было знакомство с И.В.?
-
Мега-элита
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
с Луны
 Сообщение от Olesia Olesia
Не волнуйтесь, всё будет хорошо! Я тоже панику тут включила...у меня ПДР на 23 мая. Врачи сегодня успокоили  Сказали, что дохожу и Снегирёвка откроется чистенькой после проветривания, специально для нас 
Ого, будете там первой роженицей после открытия Тогда с нашим ПДР 27 мая я вообще париться не буду
 Сообщение от rozanna
У вас уже было знакомство с И.В.?
Да, познакомились в четверг! Мне она понравилась, такая приятная, спокойная, вообщем впечатления у меня очень хорошие. Спасибо вам за рекомендации
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Кнопки
аааа, теперь понятно
растим трех замечательных мальчиков - Ваню (14.07.10), Илью (24.08.12) и Сёмушку (23.06.16) 
-
Мега-элита
 Сообщение от rozanna
я рожала
они же как раз на этом и специализируются,мне сразу сказали что только там рожать
+1
именно поэтому и я рожать планирую в Снегиревке - у меня наследственная тромбофилия, но Людмила Борисовна меня взяла
растим трех замечательных мальчиков - Ваню (14.07.10), Илью (24.08.12) и Сёмушку (23.06.16) 
-
Мега-элита
 Сообщение от Selena78
+1
именно поэтому и я рожать планирую в Снегиревке - у меня наследственная тромбофилия, но Людмила Борисовна меня взяла
ПОздравляю! Вы попали в надежные руки!
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Мега-элита