Страница 160 из 410 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260 Последняя »

Тема: !Болгария!

1. ответ для фиса , на сообщение « !Болгария! »
    Небожитель Аватар для AlinА

В Болгарию никогда больше не поеду

Имейте в виду, что в городе орудуют шайки карманников. Вполне прилично одетые девушки высматривают, кому можно залезть в сумку. Я меняла деньги в обменнике напротив Собора в самом центре города, недалеко от автобусной остановки. Подруга сидела рядом в кафе. Вдруг чувствую, что кто-то сзади меня тянет. Я оборачиваюсь и... о ужас, малолетняя воровка уже шарит у меня в сумке, как ни в чем не бывало смотря мне в глаза, а рядом стоят ее подружку, 3-4 девчонки. К счастью, деньги были в другой сумочке, которую я держала впереди. Я залепила ей пощечину и закричала. Самое дикое - в 20 метрах стоял полицейский. Я пошла жаловаться, но русского он естественно не знал. Вдруг к нам подошел какой-то пожилой человек и на хорошем русском сказал, что б я не тратила нервы и время, что в Болгарии кругом мафия и что Полиция в Варне прекрасно все знает и получает с грабежа туристов свой процент....

Тех же самых оторв я час спустя видела на главной улице в Варне. Одна девчонка уже потянулась к сумке пожилой беловолосой фрау, когда ее заметил ее спутник. Те же самые девки как ни в чем не бывало заходили потом в магазины вслед за туристами, ни обращая на меня никакого внимания. Не поверите, но когда мы буквально на следующий день опять поехали в Варну, в автобусе контролерша поймала за руку карманницу. Автобус остановили и группа из 7 (!!!) смуглых девок вышла...

Хочу еще отметить, что Полиции в Варне не видно. В случае чего - не докричитесь и не дозоветесь.
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

2. ответ для фиса , на сообщение « !Болгария! »
    Активный участник

Я тоже Варну не люблю, приезжайте в Бургас

3. ответ для sergeikan , на сообщение « Я тоже Варну не люблю, приезжайте в... »
    мърморко Аватар для ELEШ@

Цитата Сообщение от sergeikan Посмотреть сообщение
    Может, с таким отношением лучше в другую страну сразу?

4. ответ для sergeikan , на сообщение « Я тоже Варну не люблю, приезжайте в... »

Цитата Сообщение от sergeikan Посмотреть сообщение
    да, там кстати, ощущение, что теплее

5. ответ для AlinА , на сообщение « потому как ездили не в пик сезона,... »
    Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес
    Хранитель милых чувств и прошлых наслаждений

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    потому как ездили не в пик сезона, когда много народу шарится в центре, да и ездили разок, наверное ))
    икнула. а в каких городах еще?
    Приятно познакомиться . Или не очень приятно.

Цитата Сообщение от Лола на сайте чудес Посмотреть сообщение
    икнула. а в каких городах еще?
    ну так можно сказать что они везде, потому как вполне себе там активно плодятся и размножаются и у них есть свои районы в городах, куда лучше не соваться,
    просто как турсезон, так активизация вокруг туристов, хоть и пытаются курорты от них изолировать, но это ж не реально (а детки еще и бедных животных реально мучают - подайте на пропитание... и котенка/щеночка тебе в нос пихают, замученного)
    болгарка так и говорила, они сношаются с белыми -англичанами, немцами, ирландцами специально, чтобы их дети затерялись в толпе приличных людей, а детки остаются с теми же повадками что и родительницы, потому как обитают все в цыганских поселениях
    это у нас достаточно культурно цыгане себя ведут (ну кроме тех кто на Невском шоркаются около иностранцев) а там жуть жуткая
    Цыганизация Болгарии отчаивающим образом напоминает албанизацию Косово. Разница в том, что после потери Косово у сербов остались Шумадия, Воеводина и Поморавия. Нам же не останется ничего, потому что цыгане повсюду. Они уже владеют положением не только в маленьких деревнях, но и в больших городских районах. Тысячи стариков-болгар живут в страхе от своих цыганских соседей, которые днем и ночью их грабят и третируют. Тысячи уже случаев в стране, когда цыгане убивают или выгоняют болгар с их родных мест. Эта этническая чистка проводится с молчаливого согласия болгарского государства. Но люди отказываются осознать размер катастрофы. Поэтому я решил снять фильм, чтобы показать все это. Думал, в продолжение 7 дней смогу совершить путешествие по Болгарии и заснять все, - но тоже недооценил ситуацию. Где бы мы ни прошли, мы не могли остановиться снимать. Все одно и тоже. Третья национальная катастрофа
    наглядно: Цыганское гетто в городе Варна. Болгария.

Практически в каждой области Болгарии есть цыганские районы и поселки. Я лично видел:
    1) возле г. Бургас - Горно Езирово и Медный рудник, на юг от порта и железнодорожного вокзала;
    2) Поморие - северо-западная часть.;
    Если едишь по трассе, то цыганские поселки сразу выделяются грязью, не ухоженностью, полуразрушенными домами.

Хранитель Аватар для susloid

Девочки, подскажите, где смотреть билеты конец июля туда и 19-20 августа обратно. есть возможность снять дешево аппарты под Варной. Чартеры?
    У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
    Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
    Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.

8. ответ для фиса , на сообщение « !Болгария! »

прошу не рассматривать то что я пишу, как антирекламу стране, просто, есть желание предупредить об осторожности, т.к. много там у не внимательных случается приключений, а так будут повнимательнее к тому что вокруг.
    а то из-за активной рекламы Болгарии на протяжении последних лет 8-9 ради того чтобы им вливали деньги туристы и покупатели недвижимости сгладилось как то то, что там далеко не рай, у людей специфический менталитет, потому как восприятие приезжих, как кошельков, и вежливы обычно те с кем дружбу заведешь, остальные чаще окажутся не таким, да и там реально можно "попасть"

9. ответ для ELEШ@ , на сообщение « Может, с таким отношением лучше в... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ELEШ@ Посмотреть сообщение
    Может, с таким отношением лучше в другую страну сразу?
    Сразу сложно....

10. ответ для AlinА , на сообщение « прошу не рассматривать то что я пишу,... »
    Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес
    Хранитель милых чувств и прошлых наслаждений

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    а то из-за активной рекламы Болгарии на протяжении последних лет 8-9 ради того чтобы им вливали деньги туристы и покупатели недвижимости сгладилось как то то, что там далеко не рай, у людей специфический менталитет, потому как восприятие приезжих, как кошельков, и вежливы обычно те с кем дружбу заведешь, остальные чаще окажутся не таким, да и там реально можно "попасть"
    понятненько. рекламы не замечала, люди туда же едут из-за нехватки денег, кто б туда поехал при нормальном бюджете. поэтому чейт сомневаюсь, что они сильно наварятся
    Приятно познакомиться . Или не очень приятно.

Страница 160 из 410 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260 Последняя »