|
|
ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты
| |
|
|
|
-
Старожил
Питательный, смягчающий
-
Элита
 Сообщение от Ylla
хм, а можно ли все эти мениралы и витамины в одну кучу смешивать? внутрь точно некоторые сочитания не рекомендуют. Один снижает эффективность другого. Как бы разобраться, что между собой сочитается, а что нет... 
Тут кто то писал про витаминую маску, я решила попробовать. Но мне тоже кажется что не все элименты друг с другом сочитаются. Решила добавлять при каждом мытье головы по одному витамину. Посмотрим что из этого получится
-
Элита
 Сообщение от I am LeruSka
160 стр не осилила, запишу свою маску.
Пол чайной ложки крема нивея и столько же оливкового масла.
Берете пиалку, наливаете в нее горячую воду до краев, сверху ставите блюдце, на блюдце крем + масло, смешиваете, можно чайной ложкой, можно пальцем. Пока смешиваете, маска подогревается. И все, на личико.
имхо, один ингредиент лишний... а именно нивея
планировать события нельзя, иначе станет неинтересно жить.
-
Участник
А у меня вопрос к Коллективному Разуму.
Запитала волосы оливковым маслом от кожи головы и по всей длине. Держала долго, часов 6.
Промывала шампунью, под конец- вода, в которой клюква хранилась+ мед. Структура волос хорошая после таких манипуляций. Но что-то с цветом волос приключилось...
Не пойму: толи масло краску с волос съело, то ли у меня небольшие галлюцинации )
Замечал кто-нибудь, что темная краска на волосах от масла светлеет сильно?
-
Наш человек
 Сообщение от Feniksa
А у меня вопрос к Коллективному Разуму.
Запитала волосы оливковым маслом от кожи головы и по всей длине. Держала долго, часов 6.
Промывала шампунью, под конец- вода, в которой клюква хранилась+ мед. Структура волос хорошая после таких манипуляций. Но что-то с цветом волос приключилось...
Не пойму: толи масло краску с волос съело, то ли у меня небольшие галлюцинации  )
Замечал кто-нибудь, что темная краска на волосах от масла светлеет сильно?
У меня было такое после репейного масла
-
Участник
Спасибо, значит не показалось. В этот раз -репейное не использовала, только оливковое было и жожоба немного. Делаю вывод- краска с маслом несовместимы.
-
Элита
а ведь точно...
я вот никак маску с маслом не связала с изменением цвета волос...я просто решила, что вот и эта краска испортилась, хотя не так давно дифирамбы ей пела....
...У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает...(с)
-
Участник
Да я бы тоже не связала с маслом- но в этот раз оооочень много масла на волосы нанесла, долго держала. а через денек смотрю на свету- не могу понять, откуда длинные седые волосины- отрасти не успели бы такой длины. Пригляделась на прядки еще-- батюшки, на полтора тона точно светлее стали, то есть были окрашеные волосы, а стали прозрачнее, что ли, - явно пигмента уменьшилось.
-
Наш человек
 Сообщение от Feniksa
Да я бы тоже не связала с маслом- но в этот раз оооочень много масла на волосы нанесла, долго держала. а через денек смотрю на свету- не могу понять, откуда длинные седые волосины- отрасти не успели бы такой длины. Пригляделась на прядки еще-- батюшки, на полтора тона точно светлее стали, то есть были окрашеные волосы, а стали прозрачнее, что ли, - явно пигмента уменьшилось.
Да.да,я потом тоже на свету узрела прям эффект какой-то прозрачности
-
Элита
ну значит это у меня не глюки, что волосы светлее становяться. А мне наоборот нравиться , я собиралась на смывки идти, мне тут одна мастерица с форума такой цвет навела,,, вообщемтне мой, очень темный , а от масла потихоньку светлеет. Пользуюсь уже 2-й месяц, Может и без смывки обойдусь..