Страница 160 из 565 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260 Последняя »

Тема: ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты

Старожил Аватар для I am LeruSka

Питательный, смягчающий

2. ответ для Ylla , на сообщение « хм, а можно ли все эти мениралы и... »
    Элита Аватар для Цветы вкуса

Цитата Сообщение от Ylla Посмотреть сообщение
    хм, а можно ли все эти мениралы и витамины в одну кучу смешивать? внутрь точно некоторые сочитания не рекомендуют. Один снижает эффективность другого. Как бы разобраться, что между собой сочитается, а что нет...
    Тут кто то писал про витаминую маску, я решила попробовать. Но мне тоже кажется что не все элименты друг с другом сочитаются. Решила добавлять при каждом мытье головы по одному витамину. Посмотрим что из этого получится

Цитата Сообщение от I am LeruSka Посмотреть сообщение
    160 стр не осилила, запишу свою маску.
    Пол чайной ложки крема нивея и столько же оливкового масла.
    Берете пиалку, наливаете в нее горячую воду до краев, сверху ставите блюдце, на блюдце крем + масло, смешиваете, можно чайной ложкой, можно пальцем. Пока смешиваете, маска подогревается. И все, на личико.
    имхо, один ингредиент лишний... а именно нивея
    планировать события нельзя, иначе станет неинтересно жить.

Участник Аватар для Feniksa
    СПб, Охта, Восстания, Финляндск, Большевиков, Новочеркасская

А у меня вопрос к Коллективному Разуму.
    Запитала волосы оливковым маслом от кожи головы и по всей длине. Держала долго, часов 6.
    Промывала шампунью, под конец- вода, в которой клюква хранилась+ мед. Структура волос хорошая после таких манипуляций. Но что-то с цветом волос приключилось...
    Не пойму: толи масло краску с волос съело, то ли у меня небольшие галлюцинации )
    Замечал кто-нибудь, что темная краска на волосах от масла светлеет сильно?

Наш человек Аватар для spark22

Цитата Сообщение от Feniksa Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос к Коллективному Разуму.
    Запитала волосы оливковым маслом от кожи головы и по всей длине. Держала долго, часов 6.
    Промывала шампунью, под конец- вода, в которой клюква хранилась+ мед. Структура волос хорошая после таких манипуляций. Но что-то с цветом волос приключилось...
    Не пойму: толи масло краску с волос съело, то ли у меня небольшие галлюцинации )
    Замечал кто-нибудь, что темная краска на волосах от масла светлеет сильно?
    У меня было такое после репейного масла

6. ответ для spark22 , на сообщение « У меня было такое после репейного... »

Спасибо, значит не показалось. В этот раз -репейное не использовала, только оливковое было и жожоба немного. Делаю вывод- краска с маслом несовместимы.

7. ответ для Feniksa , на сообщение « Спасибо, значит не показалось. В этот... »
    Элита Аватар для BVS

а ведь точно...
    я вот никак маску с маслом не связала с изменением цвета волос...я просто решила, что вот и эта краска испортилась, хотя не так давно дифирамбы ей пела....
    ...У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает...(с)

Да я бы тоже не связала с маслом- но в этот раз оооочень много масла на волосы нанесла, долго держала. а через денек смотрю на свету- не могу понять, откуда длинные седые волосины- отрасти не успели бы такой длины. Пригляделась на прядки еще-- батюшки, на полтора тона точно светлее стали, то есть были окрашеные волосы, а стали прозрачнее, что ли, - явно пигмента уменьшилось.

9. ответ для Feniksa , на сообщение « Да я бы тоже не связала с маслом- но в... »
    Наш человек Аватар для spark22

Цитата Сообщение от Feniksa Посмотреть сообщение
    Да я бы тоже не связала с маслом- но в этот раз оооочень много масла на волосы нанесла, долго держала. а через денек смотрю на свету- не могу понять, откуда длинные седые волосины- отрасти не успели бы такой длины. Пригляделась на прядки еще-- батюшки, на полтора тона точно светлее стали, то есть были окрашеные волосы, а стали прозрачнее, что ли, - явно пигмента уменьшилось.
    Да.да,я потом тоже на свету узрела прям эффект какой-то прозрачности

ну значит это у меня не глюки, что волосы светлее становяться. А мне наоборот нравиться , я собиралась на смывки идти, мне тут одна мастерица с форума такой цвет навела,,, вообщемтне мой, очень темный , а от масла потихоньку светлеет. Пользуюсь уже 2-й месяц, Может и без смывки обойдусь..

Страница 160 из 565 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260 Последняя »