Страница 160 из 473 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260 Последняя »

Тема: ~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на раз!!!!~

1. ответ для Regine , на сообщение « Девочки, привет. И я решилась на суп,... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Regine Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    И я решилась на суп, сегодня первый день.
    Подскажите в какой кастрюле вы его варите? У меня все ингридиенты с трудом влезли в 5-ти литровую кастрюлю, очень густой получился, хотя качан капусты я взяла маленький.

Решила не отказывать себе в маленькой слабости, а именно кофе с молоком по утрам и с 1 кусочком коричневого сахара, а днем чай с чайной ложкой меда, иначе никак, голова начинает побаливать без глюкозы
    У меня кастрюля 4,5 литра!Я в суп лобавляю немножко молочка-получается очень вкусно...Без глюкозы у меня тоже голова болит-я в дни,когда можно фрукты,виноградика немножко ем.
    ]

2. ответ для Regine , на сообщение « Девочки, привет. И я решилась на суп,... »

Решила не отказывать себе в маленькой слабости, а именно кофе с молоком по утрам и с 1 кусочком коричневого сахара, а днем чай с чайной ложкой меда, иначе никак, голова начинает побаливать без глюкозы
    Мне кажется все отступления-это только слабость воли, зачем вообще начинать если заранее себе давать поблажки?????? Если без сладенького никак-значит эта диета не для Вс ищите другую,где со сладеньким

Старожил

Цитата Сообщение от Tat1108 Посмотреть сообщение
    Мне кажется все отступления-это только слабость воли, зачем вообще начинать если заранее себе давать поблажки?????? Если без сладенького никак-значит эта диета не для Вс ищите другую,где со сладеньким
    На мой взгляд,каждый сам себе выбирает,что ему нужно.Я вот и с отступлениями прекрасно худею-мне эта диета подходит точно...
    ]

Наш человек Аватар для чиннай

Цитата Сообщение от Таша999 Посмотреть сообщение
    Девочки,а вот кто знает:виноград можно во фрутовый день?Написано-все,кроме бананов.И еще:если молочка немножко можно каждый день,так его можно в супик добавить и будет очень вкусненько?
    подскажите где Вы прочитали про фруктовый день...где написано всё кроме бананов...в каком посте?????????????????????...
    Я точно ослепла...кроме супов ничего не вижу...где все смотрят про фрукты?

"Один не разберет чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед.Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет".Омар Хайям.

5. ответ для чиннай , на сообщение « подскажите где Вы прочитали про... »

Цитата Сообщение от королла Посмотреть сообщение
    подскажите где Вы прочитали про фруктовый день...где написано всё кроме бананов...в каком посте?????????????????????...
    там была табличка, потом автор почему-то ее убрала, почитайте ссылочку вот эту http://www.hudeemvmeste.ru/dieta/cabbagesoup.htm, правда в этом топике можно было каждый день 240 гр обезжиренного молока, в других вариантах я этого не нашла

6. ответ для Tat1108 , на сообщение « там была табличка, потом автор... »
    Хранитель Аватар для shamAnka

Девочки, привет.
    И я решилась на суп, сегодня первый день.
    Подскажите в какой кастрюле вы его варите? У меня все ингридиенты с трудом влезли в 5-ти литровую кастрюлю, очень густой получился, хотя качан капусты я взяла маленький.

у меня вообще кастрюля2,5 л, больш нету, не люблю я огромне емкости, высчитывала пропорции, за неделю получилось 3 кастрюли
    а зачем тогда диета, если слабости допускать?ИМХО слишком многовато и сахарок и мед каждый день, я вот сознательно в последние два дня съедала ложку меда, но у меня сил не было на спорт идти, боялаь в обморо грохнутся - это была необходимость, а не слабость.
    я не поняла...что можно кроме супа и в каких количествах....где это можно прочитать?
    не первой странице есть ссыль
    вот как-то так

опять же ссыль, или наберите в Яндексе суп доктора Митчелла

7. ответ для shamAnka , на сообщение « у меня вообще кастрюля2,5 л, больш... »
    Старожил

Вот ссылочка на суп доктора Митчелла:
    http://belledy.narod.ru/files/oops_dieta1.html
    ]

Наш человек Аватар для чиннай

там была табличка, потом автор почему-то ее убрала, почитайте ссылочку вот эту http://www.hudeemvmeste.ru/dieta/cabbagesoup.htm, правда в этом топике можно было каждый день 240 гр обезжиренного молока, в других вариантах я этого не нашла
    Цитата Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение
    не первой странице есть ссыль

опять же ссыль, или наберите в Яндексе суп доктора Митчелла
    Цитата Сообщение от Таша999 Посмотреть сообщение
    Вот ссылочка на суп доктора Митчелла:
    http://belledy.narod.ru/files/oops_dieta1.html
    СПАСИБО!!!...САМЫЕ ОТЗЫВЧИВЫЕ ДЕВОЧКИ В ЭТОМ ТОПИКЕ!

"Один не разберет чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед.Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет".Омар Хайям.

9. ответ для Pusik84 , на сообщение « ~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на... »
    Ветеран Аватар для *МАКСЮША*

В дни когда можно фрукты,возможно ли чернослив и курагу?????

Старожил

в

Девочки,привет!
    Сегодня утро 4-го дня,на весах-минус 2 кг от первоначального веса.На мой взгляд,маловато(по сравнению с прошлым разом,но тоже ничего.
    ]

Страница 160 из 473 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260 Последняя »