|
|
~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на раз!!!!~
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Regine
Девочки, привет.
И я решилась на суп, сегодня первый день.
Подскажите в какой кастрюле вы его варите? У меня все ингридиенты с трудом влезли в 5-ти литровую кастрюлю, очень густой получился, хотя качан капусты я взяла маленький.
Решила не отказывать себе в маленькой слабости, а именно кофе с молоком по утрам и с 1 кусочком коричневого сахара, а днем чай с чайной ложкой меда, иначе никак, голова начинает побаливать без глюкозы ![2](images/smilies/025.gif)
У меня кастрюля 4,5 литра!Я в суп лобавляю немножко молочка-получается очень вкусно...Без глюкозы у меня тоже голова болит-я в дни,когда можно фрукты,виноградика немножко ем.
]![](http://ticker.7910.org/as1cCw-0g410011MTM3bGR8MDAxMGR8zeD45ekg6u7n-_Lu9_rl.gif)
-
Элита
Решила не отказывать себе в маленькой слабости, а именно кофе с молоком по утрам и с 1 кусочком коричневого сахара, а днем чай с чайной ложкой меда, иначе никак, голова начинает побаливать без глюкозы ![2](images/smilies/025.gif)
Мне кажется все отступления-это только слабость воли, зачем вообще начинать если заранее себе давать поблажки?????? Если без сладенького никак-значит эта диета не для Вс ищите другую,где со сладеньким
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tat1108
Мне кажется все отступления-это только слабость воли, зачем вообще начинать если заранее себе давать поблажки?????? Если без сладенького никак-значит эта диета не для Вс ищите другую,где со сладеньким
На мой взгляд,каждый сам себе выбирает,что ему нужно.Я вот и с отступлениями прекрасно худею-мне эта диета подходит точно...
]![](http://ticker.7910.org/as1cCw-0g410011MTM3bGR8MDAxMGR8zeD45ekg6u7n-_Lu9_rl.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таша999
Девочки,а вот кто знает:виноград можно во фрутовый день?Написано-все,кроме бананов.И еще:если молочка немножко можно каждый день,так его можно в супик добавить и будет очень вкусненько?
подскажите где Вы прочитали про фруктовый день...где написано всё кроме бананов...в каком посте?????????????????????...
Я точно ослепла...кроме супов ничего не вижу ...где все смотрят про фрукты?
"Один не разберет чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед.Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет".Омар Хайям.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от королла
подскажите где Вы прочитали про фруктовый день...где написано всё кроме бананов...в каком посте?????????????????????...
Я точно ослепла...кроме супов ничего не вижу ![065](images/smilies_more/065.gif) ...где все смотрят про фрукты? ![](images/smilies/010.gif)
там была табличка, потом автор почему-то ее убрала, почитайте ссылочку вот эту http://www.hudeemvmeste.ru/dieta/cabbagesoup.htm, правда в этом топике можно было каждый день 240 гр обезжиренного молока, в других вариантах я этого не нашла
-
Хранитель
Девочки, привет.
И я решилась на суп, сегодня первый день.
Подскажите в какой кастрюле вы его варите? У меня все ингридиенты с трудом влезли в 5-ти литровую кастрюлю, очень густой получился, хотя качан капусты я взяла маленький.
у меня вообще кастрюля2,5 л, больш нету, не люблю я огромне емкости, высчитывала пропорции, за неделю получилось 3 кастрюли![8](images/smilies/003.gif)
а зачем тогда диета, если слабости допускать? ИМХО слишком многовато и сахарок и мед каждый день, я вот сознательно в последние два дня съедала ложку меда, но у меня сил не было на спорт идти, боялаь в обморо грохнутся - это была необходимость, а не слабость.
я не поняла ![009](images/smilies/009.gif) ...что можно кроме супа и в каких количествах....где это можно прочитать?
не первой странице есть ссыль![002](images/smilies/002.gif)
вот как-то так
Я точно ослепла...кроме супов ничего не вижу ![065](images/smilies_more/065.gif) ...где все смотрят про фрукты? ![](images/smilies/010.gif)
опять же ссыль, или наберите в Яндексе суп доктора Митчелла
-
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shamAnka
не первой странице есть ссыль
опять же ссыль, или наберите в Яндексе суп доктора Митчелла ![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таша999
СПАСИБО!!!...САМЫЕ ОТЗЫВЧИВЫЕ ДЕВОЧКИ В ЭТОМ ТОПИКЕ!
"Один не разберет чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед.Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет".Омар Хайям.
-
Ветеран
В дни когда можно фрукты,возможно ли чернослив и курагу?????
-
в
Девочки,привет!
Сегодня утро 4-го дня,на весах-минус 2 кг от первоначального веса.На мой взгляд,маловато(по сравнению с прошлым разом,но тоже ничего .