|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, здравствуйте!!! У нас в Приморском р-не идёт закупка Новогодними сувенирами, ёлочными украшениями, гирляндами и искусственными елями. Там много всего интересного!!!!!
Ждём всех желающих!!!! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1855909
-
Небожитель
Ирина, мне кажется, мы с вами частенько встречались. )) По утрам. Я иду из сада, а вы везете ребенка в коляске, видимо, в сад. )))
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Частый гость
А мы тоже на Черной речке живем, на Новосибирской, нам еще только два месяца, так что в форуме новенькие!
-
Участник
 Сообщение от ЧертOFFка
А мы тоже на Черной речке живем, на Новосибирской, нам еще только два месяца, так что в форуме новенькие!
а где гуляете? мы тоже на чёрной речке, нам 4,5))
-
Небожитель
Девушки, у меня есть два пригласительных билета (детских), на завтра в 16.00 в ТРК "Планета Нептун". Представление "Калейдоскоп снежинок".
Билет с подарочным купоном от Дино-Парка.
Мы не пойдем, билеты могу отдать.
-
Элита
Девочки, я к вам!!!!!!!!
Скоро появится на свет маленькая тигрица )))
Живем на перекрестке Торжковской и Новосибирской!
-
Участник
 Сообщение от Lvitsa
Девочки, я к вам!!!!!!!!
Скоро появится на свет маленькая тигрица )))
Живем на перекрестке Торжковской и Новосибирской!
А мы на перекрестке Торжковской и Белоостровской
-
Элита
-
Участник
 Сообщение от Lvitsa
О!!!! Соседи! 
Давайте дружить... 
Давайте
Последний раз редактировалось raindog; 05.04.2010 в 15:52.
-
Товарищи живущие на Черной речке (не рядом с метро), а подскажите, как пользоваться транспортом в этом районе????
Я в шоке. Переехала на Ланское, 24 (у платформы Ланская), и обнаружила, что вечером от метро Черная речка туда невозможно добраться на транспорте! В 23.15 стояла на остановке, транспорта нет ваще никакого, ни одной маршрутки, не говоря уж об общественном транспорте. В итоге пошла пешком. 20 минут дороги не смущают. Смущает то, что, извините, страшно! Народу никого, только какие-то сомнительного вида личности. При этом за то время, пока шла, меня не обогнала ни одна маршрутка!
До этого жила на Юго-Западе: от метро далеко, но маршрутки стабильно ходят до полпервого ночи, если не позже. Вообще никаких проблем.
А тут-то как добираться в такое время????
Утром-то нормально--и пешком не страшно пройтись, и транспорта много. А вечером что делать????
Поделитесь соображениями