|
|
немного интересного о карте Подорожник
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Возможно, эта схема не везде срабатывает. Или это был уникальный троллейбус с уникальным валидатором)
кондуктор был реально в шоке, дважды на своем устройстве проверил и даже переспросил у женщины, действительно ли она дважды приложила подорожник
-
Наш человек
Сообщение от Frosia B.
Возможно, эта схема не везде срабатывает. Или это был уникальный троллейбус с уникальным валидатором)
кондуктор был реально в шоке, дважды на своем устройстве проверил и даже переспросил у женщины, действительно ли она дважды приложила подорожник
в обще такого же не должно быть, это если я забуду что платила, приложу и с меня еще раз денег снимут???
-
Космонавт
Я в нашей пятерке нашла эту штуку для активации еще летом, они с августа должны были заработать, все никак не дойти и не проверить... Рекламу активации подорожника в пятерочке в троллейбусах видела.
Кстати, только сегодня 2 раза прислоняла подорожник, просто показалось в первый раз, что он не работает, там экран не горел, во второй раз просто круг загорелся, что оплачено уже, ничего не снялось.
-
Сообщение от Kalicso
Я все с активаторми в Пятерочке, вот здесь https://x5.kartagoroda.org/activatio...peterburg.html написано, что в моей 5 активатор есть и даже работает круглосуточно, только я его там не нашла, и сотрудники магазина ничего не знают. Зато по всему магазину реклама карты 2 в 1 "5" + подорожник всего за 149 руб кажется Написала сейчас в поддержку этого сайта, посмотрю, что ответят.
В нашей Пятерке на Генерала Симоняка штука для активации висит в уголке.
Я попробовала положить денег через инет, и на ней активировать - не получилось. Мелким шрифтом приклеена наклейка, что активируются только карты пятерочки :-)
-
Живу я здесь
Сообщение от Kalicso
в обще такого же не должно быть, это если я забуду что платила, приложу и с меня еще раз денег снимут???
кстати, да... не очень то удобна такая штука, получается.
может, в тот момент сбой какой-то произошел?
в метро так можно - точно знаю - не раз проверяла.
а в ОТ первый раз с таким столкнулась.
-
Хранитель
Сообщение от **Whity**
Я попробовала положить денег через инет, и на ней активировать - не получилось. Мелким шрифтом приклеена наклейка, что активируются только карты пятерочки :-)
Вот это будет самый настоящий облом, если только карты 5-км там можно активировать!
-
Небожитель
Сообщение от **Whity**
А что за карты 5-ке? Выручайки что ли или еще какие у них есть?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Сейчас ехала втролейбусе и там на экране было про пополнение, к сожалению не с начала смотрела, там пополнить можно какие-то транспортные карты и Подорожник и требуется ещё ркгистрация в телеграммканале. В общем мутная какая-то тема, я в телеграме не зарегистрирована... Нужно найти будет и в интернете подробнее почитать...
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Сообщение от RegLega
А что за карты 5-ке? Выручайки что ли или еще какие у них есть?
В пятерочке появились совместные карты проезд+ выручайка+еще что-то на кассе 149 руб вроде (точно не смотрела).
-
Небожитель
Сообщение от **Whity**
В пятерочке появились совместные карты проезд+ выручайка+еще что-то на кассе 149 руб вроде (точно не смотрела).
Ого, уже и не знают как изголиться!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.