Страница 160 из 260 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210 Последняя »

Тема: немного интересного о карте Подорожник

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Возможно, эта схема не везде срабатывает. Или это был уникальный троллейбус с уникальным валидатором)
    кондуктор был реально в шоке, дважды на своем устройстве проверил и даже переспросил у женщины, действительно ли она дважды приложила подорожник

2. ответ для Frosia B. , на сообщение « Возможно, эта схема не везде... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    Возможно, эта схема не везде срабатывает. Или это был уникальный троллейбус с уникальным валидатором)
    кондуктор был реально в шоке, дважды на своем устройстве проверил и даже переспросил у женщины, действительно ли она дважды приложила подорожник
    в обще такого же не должно быть, это если я забуду что платила, приложу и с меня еще раз денег снимут???

Космонавт Аватар для Tuon

Я в нашей пятерке нашла эту штуку для активации еще летом, они с августа должны были заработать, все никак не дойти и не проверить... Рекламу активации подорожника в пятерочке в троллейбусах видела.
    Кстати, только сегодня 2 раза прислоняла подорожник, просто показалось в первый раз, что он не работает, там экран не горел, во второй раз просто круг загорелся, что оплачено уже, ничего не снялось.

4. ответ для Kalicso , на сообщение « Я все с активаторми в Пятерочке, вот... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    Я все с активаторми в Пятерочке, вот здесь https://x5.kartagoroda.org/activatio...peterburg.html написано, что в моей 5 активатор есть и даже работает круглосуточно, только я его там не нашла, и сотрудники магазина ничего не знают. Зато по всему магазину реклама карты 2 в 1 "5" + подорожник всего за 149 руб кажется Написала сейчас в поддержку этого сайта, посмотрю, что ответят.
    В нашей Пятерке на Генерала Симоняка штука для активации висит в уголке.
    Я попробовала положить денег через инет, и на ней активировать - не получилось. Мелким шрифтом приклеена наклейка, что активируются только карты пятерочки :-)

5. ответ для Kalicso , на сообщение « в обще такого же не должно быть, это... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    в обще такого же не должно быть, это если я забуду что платила, приложу и с меня еще раз денег снимут???
    кстати, да... не очень то удобна такая штука, получается.
    может, в тот момент сбой какой-то произошел?
    в метро так можно - точно знаю - не раз проверяла.
    а в ОТ первый раз с таким столкнулась.

Хранитель Аватар для Ром@шка

Цитата Сообщение от **Whity** Посмотреть сообщение
    Я попробовала положить денег через инет, и на ней активировать - не получилось. Мелким шрифтом приклеена наклейка, что активируются только карты пятерочки :-)
    Вот это будет самый настоящий облом, если только карты 5-км там можно активировать!

Небожитель Аватар для RegLega

А что за карты 5-ке? Выручайки что ли или еще какие у них есть?
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Космонавт Аватар для Tuon

Сейчас ехала втролейбусе и там на экране было про пополнение, к сожалению не с начала смотрела, там пополнить можно какие-то транспортные карты и Подорожник и требуется ещё ркгистрация в телеграммканале. В общем мутная какая-то тема, я в телеграме не зарегистрирована... Нужно найти будет и в интернете подробнее почитать...
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

9. ответ для RegLega , на сообщение « А что за карты 5-ке? Выручайки что ли... »
    Старожил

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    А что за карты 5-ке? Выручайки что ли или еще какие у них есть?
    В пятерочке появились совместные карты проезд+ выручайка+еще что-то на кассе 149 руб вроде (точно не смотрела).

Небожитель Аватар для RegLega

В пятерочке появились совместные карты проезд+ выручайка+еще что-то на кассе 149 руб вроде (точно не смотрела).
    Ого, уже и не знают как изголиться!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Страница 160 из 260 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210 Последняя »