|
|
Сладко спят в кроватках любимки АПРЕЛЯТКИ 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
КЗР (кабинет здорового ребенка). Они там следят за правильным развитием малышей. Делают аудио тест, поощряют и учат грудному вскармливанию и выписывают сухую смесь для кормящих матерей для поддержания лактации.
-
Ветеран
Сладко спят в кроватках любимки АПРЕЛЯТКИ 2019
Девочки, всем привет. Закрутилась что-то! Почитывала вас, а писать некогда. Холодно было, дети с соплями сидели, старшая маялась от скуки и сходила с ума)
Всех малышей и малышек с минидатами! Расти большими и умненькими! Мамам терпения[emoji6]
Сообщение от МаришаА.
Яна, Павлика с 3мя месяцами![emoji3060][emoji3060][emoji3060]
Здоровья и спокойных ночей!
Напиши, чему научились? Какие достижения?..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо) Мы особо нечему, ленимся на животе лежать. Для нас кайфушки-это валятся на спине, агукать и сосать кулак. Самое любимое, чтобы везде возили, а мы будем все разглядывать, ищем в темпе вальса запчасти от старого сидячего блока.
Сообщение от МаришаА.
Почему в 3 месяца проверяют слух и где?
Массаж только невролог может назначить?
У нас в чт педиатр будет, записала ещё к неврологу и ортопеду. Вот не помню, нужно ещё к кому в 3 месяца?
Билирубин за 10 дней с 90 снизился до 50. Ещё не норма, но уже намного лучше.
А ещё, сегодня первый ночной перерыв был аж 4 часа! Последнюю неделю хорошо спал только на улице, а ночью словно отъедался за пропущенное во время сна время. Мог есть даже каждые 40 минут! И первая ночь без смены подгузника!!!! Обычно это 1-2 шт. за ночь.
Спит до первого кормления в своей кроватке, потом я уже не встаю, не перекладываю, сил нет. Так сегодня, пока спал своей кроватке, ребёнок замёрз под одеялом! В коляске тоже в комбезе мёрзнет, приходится дополнительно укрывать вязаным пледом. Что же будет зимой?!
Я пороюсь, найду ссылку на приказ Минздрава, там написано каких врачей и анализы и в какой возраст проходят.
Выше обсуждали игрушки, у нас очень хорошо зашла вот эта дуга https://www.ozon.ru/context/detail/i...SABEgLtyPD_BwE
Паше очень нравится ногами по погремушкам ударять.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Яночка, с важным рубежом вас! Три месяца это уже прям возраст [emoji869]
Сегодня маленькой Вике тоже 3[emoji3069][emoji254][emoji254][emoji254]
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Наш человек
Я не особо верю в связь размера малыша при рождении и взрослого человека.
У мужа брат родился очень маленький и в детстве мелкий был - сейчас такой огромный дядька!))
Старшие детки у меня оба 52 см и 3150, 3200. Сынуля в свои 11 почти 160 см ростом и 38-39 рр ноги, дочка в 9 лет около 150 и 37 рр[emoji50]
У сестры дочка родилась крупной, на ГВ прям колобок была))) сейчас в 2 года очень миниатюрная девочка [emoji7]
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Наш человек
Кто у нас пеленает деточку? Вроде Наташа.
Я тоже начала... Уже с неделю, наверное. Иначе машет ногами-руками и они ему дико мешают спать! Стоит замотать в пеленку / одеялко, быстро засыпает, порой даже мгновенно)
Не могу сказать, что мне это нравится.
В общем, решила тоже массаж ему всё таки сделать. Чтоб расслаблялся лучше. Спит днём по 20-30- максимум 40 минут. И не высыпается при этом (((
-
Наш человек
И опять пошли зелёные какахи и прям зелёная вода из попы ( неделю пили Энтерофурил! Только в четверг закончили...
-
Наш человек
Ногами по погремухам тоже любим бить))) только у нас обычная дуга, которая с рук съезжает в ноги [emoji23]
И хочу всё же на выхах поехать прогулку выбирать! Чтоб лёгкая и компактная.
Кресло наше модное хорошо в ТЦ катать, а по улице (в парке) неудобно
-
Мега-элита
Сообщение от Яга Ягишна
Кто у нас пеленает деточку? Вроде Наташа.
Я тоже начала... Уже с неделю, наверное. Иначе машет ногами-руками и они ему дико мешают спать! Стоит замотать в пеленку / одеялко, быстро засыпает, порой даже мгновенно)
Не могу сказать, что мне это нравится.
Вот! Связанный ребенок в дополнительной ласке не нуждается
Моя хватает себя за волосы-уши, запихивает пальцы в глаза... в общем мешает себе спать изо всех сил.
Наташа, Макс и Алиса Андреевна.
"Time is an illusion. Lunchtime doubly so." (с)
-
Мега-элита
Че то Алискин у меня зажигает последние три дня.
Внезапно начинает визжать, то ли от боли то ли еще от чего. Вот буквально секунду назад - счастливейший ребенок на свете и вдруг визг до неба. Успокаивается с трудом только у меня на руках, потом еще долго жааалобно жалобно жалуется миру.
Животик мягкий, хотя какашки редкие, жидкие, зеленоватые и мало.
Ест нормально, даже чаще стала просить. Раньше каждые 3,5-4 часа, сейчас до 3 с трудом может дотянуть.
Потом все также внезапно проходит и снова счастливый малыш.
-
Мега-элита
Сообщение от Яга Ягишна
И опять пошли зелёные какахи и прям зелёная вода из попы ( неделю пили Энтерофурил! Только в четверг закончили...
Надюш, а вы сорбент какой нибудь давали?