|
|
В Госдуме признали ЕГЭ ущербным
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
А куда после филфака, кроме учителя? Даже интересно.
В библиотеку, в издательство корректором..
Не разбогатеешь, конечно.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Сообщение от nadja
В общем ребёнок правильно ткрестился от филологического свсем и категоически? Для междунаодных отношений у нас связей и закомствнет. А юридический с криминальным уклном хочет. Ищу проф.оиентцию на эту тему
Трудно сказать. От человека зависит, как и везде.
-
Небожитель
Сказала трупов не боится. Задумалась, где она могла труп видеть. Я не боюсь, но испытываю дискомфорт сильный. Может в морг на экскурсию водят?
-
с орбиты
Сообщение от Шитик
Конечно, есть более удачные в финансовом отношении языки и менее удачные. Не знаю, сильно ли востребован греческий. Мне кажется - не очень. Я могу ошибаться, поскольку действительно последние годы вообще не знаю, что там на рынке творится, но у нас все было значительно веселее.
В консульствах зарплата не фонтан, это я знаю. Хотя моя однокурсница работает уже больше 20 лет, начала, когда мы еще учились.
Мне кажется, греческий совсем не востребован, на нем и говорит-то всего чуть больше 10 млн человек в мире И много греков двуязычных , у которых русский вообще родной или почти родной (понтийцев). Ну и просто много греков, которые знают русский. У нас, в СПб по моим наблюдениям , греческий учат в основном, для души, православные священники, или немногочисленные переезжающие в Грецию.
У нас дети вокруг, смотрю, многие учат финский (наверное, с прицелом на учебу там), и почему-то китайский, японский.
-
с орбиты
Сообщение от nadja
Сказала трупов не боится. Задумалась, где она могла труп видеть. Я не боюсь, но испытываю дискомфорт сильный. Может в морг на экскурсию водят?
"След" может быть смотрит? А зачем на экскурсию?
-
Космонавт
Сообщение от nadja
ну...страшного на самом деле нет. Пахнет только плохо.
-
Небожитель
Сообщение от lju
"След" может быть смотрит ? А зачем на экскурсию?
Не смотрит, как-то получилось, что мы не смотрим телевизор, стечение обстоятельств. По телефону много не насмотришь.Может она не сталкивалась с трупми, хочу познакомить, где ещё кроме морга?
-
Небожитель
Сообщение от ~perfect~
ну...страшного на самом деле нет. Пахнет только плохо.
А криминальные трупы бывают неприглядны.
-
Космонавт
Сообщение от nadja
Не смотрит, как-то получилось, что мы не смотрим телевизор, стечение обстоятельств. По телефону много не насмотришь.Может она не сталкивалась с трупми, хочу познакомить, где ещё кроме морга?
жуть какую-то говорите
-
Небожитель
Ничего, пообщалась с людьми теата, сходила на мастер-классы ставим спекткль сами. Актерское мастерство уже оказываетя и не так привлекательно. Пусть поближе с профессией знакомится, лучше вообще изнутри. А пока буду отправлять, везде где можно на дни открытых дверей