Страница 160 из 162 « Первая 60110150156157158159160161162 Последняя »

Тема: В Госдуме признали ЕГЭ ущербным

1. ответ для Katarina , на сообщение « А куда после филфака, кроме учителя?... »
    Хранитель Аватар для Трис

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А куда после филфака, кроме учителя? Даже интересно.
    В библиотеку, в издательство корректором..
    Не разбогатеешь, конечно.
    Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
    Well my heart is gold and my hands are cold (@)

Banned

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    В общем ребёнок правильно ткрестился от филологического свсем и категоически? Для междунаодных отношений у нас связей и закомствнет. А юридический с криминальным уклном хочет. Ищу проф.оиентцию на эту тему
    Трудно сказать. От человека зависит, как и везде.

3. ответ для Melody-Miledy , на сообщение « В Госдуме признали ЕГЭ ущербным »
    Небожитель Аватар для nadja

Сказала трупов не боится. Задумалась, где она могла труп видеть. Я не боюсь, но испытываю дискомфорт сильный. Может в морг на экскурсию водят?

4. ответ для Шитик , на сообщение « Конечно, есть более удачные в... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Конечно, есть более удачные в финансовом отношении языки и менее удачные. Не знаю, сильно ли востребован греческий. Мне кажется - не очень. Я могу ошибаться, поскольку действительно последние годы вообще не знаю, что там на рынке творится, но у нас все было значительно веселее.
    В консульствах зарплата не фонтан, это я знаю. Хотя моя однокурсница работает уже больше 20 лет, начала, когда мы еще учились.
    Мне кажется, греческий совсем не востребован, на нем и говорит-то всего чуть больше 10 млн человек в мире И много греков двуязычных , у которых русский вообще родной или почти родной (понтийцев). Ну и просто много греков, которые знают русский. У нас, в СПб по моим наблюдениям , греческий учат в основном, для души, православные священники, или немногочисленные переезжающие в Грецию.
    У нас дети вокруг, смотрю, многие учат финский (наверное, с прицелом на учебу там), и почему-то китайский, японский.

5. ответ для nadja , на сообщение « Сказала трупов не боится. Задумалась,... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Сказала трупов не боится. Задумалась, где она могла труп видеть. Я не боюсь, но испытываю дискомфорт сильный. Может в морг на экскурсию водят?
    "След" может быть смотрит? А зачем на экскурсию?

6. ответ для nadja , на сообщение « Сказала трупов не боится. Задумалась,... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

ну...страшного на самом деле нет. Пахнет только плохо.

7. ответ для Агапи , на сообщение « "След" может быть смотрит:))? А зачем... »

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    "След" может быть смотрит? А зачем на экскурсию?
    Не смотрит, как-то получилось, что мы не смотрим телевизор, стечение обстоятельств. По телефону много не насмотришь.Может она не сталкивалась с трупми, хочу познакомить, где ещё кроме морга?

8. ответ для ~perfect~ , на сообщение « ну...страшного на самом деле нет.... »

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    ну...страшного на самом деле нет. Пахнет только плохо.
    А криминальные трупы бывают неприглядны.

9. ответ для nadja , на сообщение « Не смотрит, как-то получилось, что мы... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Не смотрит, как-то получилось, что мы не смотрим телевизор, стечение обстоятельств. По телефону много не насмотришь.Может она не сталкивалась с трупми, хочу познакомить, где ещё кроме морга?
    жуть какую-то говорите

10. ответ для Melody-Miledy , на сообщение « В Госдуме признали ЕГЭ ущербным »

Ничего, пообщалась с людьми теата, сходила на мастер-классы ставим спекткль сами. Актерское мастерство уже оказываетя и не так привлекательно. Пусть поближе с профессией знакомится, лучше вообще изнутри. А пока буду отправлять, везде где можно на дни открытых дверей

Страница 160 из 162 « Первая 60110150156157158159160161162 Последняя »