|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от friedlein
еще не знаю, в среду получу, могу написать как оно
вы еще не получили? очень интересно как оно.
-
Мега-элита
Сообщение от Проходимка
Я заказала там же чашку со своим дизайном. Уже получила. Качество картинки отличное, насколько безопасны краски неизвестно
-
Элита
Сообщение от Пефема
"Часодеев" не читает? Полет в аэротрубе, купание с дельфинами привлекают? Кучку бижутерии, платье на НГ супер-пупер? Набор фокусника? Химические опыты?
Про сертификаты думала, но не уверена что поймет- все таки в 8 лет подарок наверное хочется в руках подержать, надо материальное что- то. Книгам не обрадуется думаю, размышляла про набор для изготовления парфюмерии, но не решилась. Думала может что- то еще интересное втголову придет.
Живет на свете девочка похожая на нас
life is like a box of chocolates. you never know what you're gonna get
-
Давно я здесь
Сообщение от Jull
Про сертификаты думала, но не уверена что поймет- все таки в 8 лет подарок наверное хочется в руках подержать, надо материальное что- то. Книгам не обрадуется думаю, размышляла про набор для изготовления парфюмерии, но не решилась. Думала может что- то еще интересное втголову придет.
айпод? фотик, часы?
-
с орбиты
Сообщение от Проходимка
получила, оно по качеству хорошо. Размерную сетку надо внимательно смотреть в сантимтрах, там в зависимости от цвета может она меняться, а так все устроило. Ярко-зелёные футболки чуть поуже и покороче, остальные весьма широкие. Это я про детские футболки, не про чашки
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Мега-элита
Сообщение от Jull
Набор для плетения браслетов из резиночек, красивую сумку, лего...
Моей тоже 8. Ей Дед Мороз принесет книгу "Драконоведение" (она фанатка драконов)и настольную игру "Спящие принцессы". Все остальное и большом количестве было подарено на День Рождения.
-
Сообщение от Jull
Я друзьям Экосумки с сайте Адвиты "Помогать легко" заказала. Новогодней тематики нет, но принты очень симпатичные.
Положу в них закупленные ранее конфеты и книги.
Девочки, выручайте!!! что дочке 8 летней подарить...? Хотелось бы в 2-3 тысячи уложиться.
Своей купила аэрохоккей настольный (работает от сети), набор юного парфюмера, летающую фею
Из подарков что нам дарили раньше (вдруг поможет ) - гончарный набор - всё чашки сидела крутила, но это не просто, танцевальный коврик до сих пор достаем прыгаем, синтезатор - учится играть, еще любит Лего френдс, правда уже поднадоело, в аэротрубе летала - очень понравилось
-
Хранитель
Сообщение от friedlein
ну я в четверг заказала 30 футболок и 6 кружек, не всё было в наличии, но сегодня уже отзвонились, во вторник обещают доставить. Так что попробовать всяко имеет смысл, тем более им нормально позвонить можно и все обсудить по наличию и срокам.
так я то пишу про корзинки с сухофруктами, а вы мне - про кружки
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Элита
Девочки спасибо, кажется придумала, гитару подарю)
-
Хранитель
А я наконец подарок мужу купила, последний из всех подарков, он у меня рыбак- поэтому получит в подарок сумку-пояс рыбаловный для снастей )
За всё в ответе Tapatalk
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!