|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от frieden
Девочки, как такое может быть((( Вчера Сапфир на нашу семью на 2 недели стоил 180 тыс (2 взр и 2 ребенка), а сегодня стал 270!!! Как такое возможно?!
Зы. Почитала топ, поняла, в чем причина ((( Я в горе полнейшем Теперь не знаю, что бронировать вообще ((( После отзывов о Сапфире все кажется не очень Вообще не знаю, что смотреть ((( Армас по сравнению с Сапфиром все-таки сильно проигрывает (((
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что-то еще... Нужен хороший заход в море, детская анимация, аквагорки, немаленькая территория. В идеале бунгального или хотя б малоэтажного типа. Бюджет - до 180 тыс, с 5 июня на 2 недели...
Из тех, что вообще рассматривала:
Orfeus Park Hotel 4* (территория небольшая, как я поняла)
GREEN GARDEN APARTMENT (там вроде дно плохое?..)
LARISSA STONE PALACE 5* (но там кондиционер по часам работает, ночью отрубают)
GARDENIA BEACH 4*
ARMAS GREEN FUGLA BEACH 4* (на пляже оч мало места)
Может еще что-то посоветуете?
Ушла плакать я короче (((
Чисто на мой вкус выбирала бы из двух последних))
Ариша (24.01.2003 )
Алеша и Анюта (20.05.2008 )
-
Наш человек
Сообщение от Ляксандровна
Не хочу вас расстраивать, но абсолютно бесполезная вещь
Я как раз на кемерскую гальку такие покупала, ходить в них было больно как и босиком. Ни я, ни дочка после пары обуваний больше ими не пользовались, валяются дома без дела уже 2 года.
Спасибо,что предупредили-дома протестируем😉
Но за такую цену даже расстраиваться не буду! Если что,пусть тоже валяются))
Ариша (24.01.2003 )
Алеша и Анюта (20.05.2008 )
-
с Луны
Сообщение от frieden
Девочки, как такое может быть((( Вчера Сапфир на нашу семью на 2 недели стоил 180 тыс (2 взр и 2 ребенка), а сегодня стал 270!!! Как такое возможно?!
Зы. Почитала топ, поняла, в чем причина ((( Я в горе полнейшем Теперь не знаю, что бронировать вообще ((( После отзывов о Сапфире все кажется не очень Вообще не знаю, что смотреть ((( Армас по сравнению с Сапфиром все-таки сильно проигрывает (((
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что-то еще... Нужен хороший заход в море, детская анимация, аквагорки, немаленькая территория. В идеале бунгального или хотя б малоэтажного типа. Бюджет - до 180 тыс, с 5 июня на 2 недели...
GARDENIA BEACH 4*
Почитайте при дрим фемели👆
-
с орбиты
Сообщение от frieden
Девочки, как такое может быть((( Вчера Сапфир на нашу семью на 2 недели стоил 180 тыс (2 взр и 2 ребенка), а сегодня стал 270!!! Как такое возможно?! После отзывов о Сапфире все кажется не очень Вообще не знаю, что смотреть ((( Армас по сравнению с Сапфиром все-таки сильно проигрывает (((
много хороших отзывов)? Аланья?
Не расстраивайтесь раньше времени, немного потеряли, честно
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Мега-элита
Сообщение от Moodl
Почитайте при дрим фемели[emoji115]
Я как раз выбираю между Dream Family и Kemer Dream на вторую половину июня.
Мучение какое-то, ей-богуА надо определиться уже сегодня.
Сын.14.08.2009
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» (с) Марк Твен
-
Активный участник
Сообщение от frieden
GARDENIA BEACH 4*
Были 2 года назад в Грин Фугле.Только положительные эмоции,море шикарное,вход отличный,лежаков хватало(если не на пляже,то выше на лужайке с травой в тени).Дети таскали в обед булку из ресторана и кормили животных в зоопарке.Анимация детская была слабовата,но вечером все танцевали на мини-диско.Ну и в ресторане иногда нужно было подождать пока уберут стол,либо самим наводить чистоту,если не ждать.а так цена-качество меня устроили.он же не шибко дорогой.но территория ухоженная,зелёная.
В этом году выбрали как раз Сапфир мы!
-
Наш человек
Сообщение от Ляксандровна
Не хочу вас расстраивать, но абсолютно бесполезная вещь
Я как раз на кемерскую гальку такие покупала, ходить в них было больно как и босиком. Ни я, ни дочка после пары обуваний больше ими не пользовались, валяются дома без дела уже 2 года.
Это скорее не для гальки, а по горячем песку ходить.
В ленте сегодня появились мужские акватапки с хорошей подошвой. Наверное и детские скоро будут.
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!
Второклашка!
-
Наш человек
Всем привет. В очередной раз планирую попастт в Турцию.. надеюсь,получится. Очень нравится по фоткам Фетхие и Олюдениз. Но оч.мало здемь отзывов об этом курорте почему то. Может, какой то подвох есть?
-
Космонавт
Сообщение от Асисяевна
Всем привет. В очередной раз планирую попастт в Турцию.. надеюсь,получится. Очень нравится по фоткам Фетхие и Олюдениз. Но оч.мало здемь отзывов об этом курорте почему то. Может, какой то подвох есть?
Море более прохладное, не все АК летают в Даламан, дорога по серпантину, отели в основном ориентированы на европейцев.
-
Мега-элита
Девушки, а почему Бодрума нет?
Что там такого, нелиттлвановского ?)) Дитятко у меня почти 16 годков