|
|
Тунис ღღღone loveღღღ 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от *Макарошка*
Как? Опять у ТУИ косяк? Мы в 2017 с ними крупно попали(( а теперь и наши Азуры делят, как так-то? Я не переживу(((
Сообщение от famarsenii
Я имела ввиду "делят" не в смысле кого и чье, а в смысле заполняемости самолетов, полетка поставлена одними рейсами.
Я начала паниковать
Зачем-то глянула в турецкий топик ( Зачем? Я в Турции не была и не собираюсь пока...), а там увидела это:
https://www.tourprom.ru/news/42192/
Кто-нибудь в курсе, можно ли поменять перевозчика в уже оплаченном туре???
-
Наш человек
Не можете(( и я с Вами теперь буду ждать новостей, пишите, когда что-то узнаете.
-
Элита
Сообщение от *Макарошка*
Не можете(( и я с Вами теперь буду ждать новостей, пишите, когда что-то узнаете.
новости не радуют, остаётся надежда
не совсем поняла про туроператора - азуры только у анекса, или ещё у других?
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от разбойница
новости не радуют, остаётся надежда
не совсем поняла про туроператора - азуры только у анекса, или ещё у других?
Официально считаются Анекса, но у меня тур от Туи и полетка стоит на них вместе с Анексом.
-
Сообщение от famarsenii
Я начала паниковать
Зачем-то глянула в турецкий топик ( Зачем? Я в Турции не была и не собираюсь пока...), а там увидела это:
Жуть какая, бедные люди. Надеюсь, все устаканится, тк летим Азурами
-
Небожитель
Сообщение от famarsenii
Я начала паниковать
Да Ек макарек....
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пользовался услугой индивидуальный трансфер от Пегаса? У нас отель в самом конце Хаммамета, пишут ехать 3-3,5 часа на групповом. Думаю есть ли смысл заказать инд.трансфер хотя бы в ту сторону. Нас 6, выходит 110евро с детским креслом.
И если у нас забронировано двумя заявками, то нам же можно объединиться в одну машину за одну цену?
-
Элита
Девочки, всем привет!
Были в Тунисе давно в 2013 в Хамммамет Ле Президент Аквапарк.
Какие приличные недорогие отели в Хаммамет, чтобы развлекухи были поблизости КартажЛенд, что там еще я уже не помню!
-
Мега-элита
Сообщение от Svetlanka81
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пользовался услугой индивидуальный трансфер от Пегаса? У нас отель в самом конце Хаммамета, пишут ехать 3-3,5 часа на групповом. Думаю есть ли смысл заказать инд.трансфер хотя бы в ту сторону. Нас 6, выходит 110евро с детским креслом.
И если у нас забронировано двумя заявками, то нам же можно объединиться в одну машину за одну цену?
Я в этот раз брала индивидуальный трансфер, у др.оператора. нам сказали ехать 1-1,5 часа от аэропорта, с малышкой многовато после перелета. Получилось намного дороже, чем взяли бы такси, но нам нужно детское кресло. Машина, сказали, будет минивен.