|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Участник
Учусь в АШ в Красном селе,теория так себе,записываем то,что в книжке,иногда пояснения.Инструктор по вождению отличный,НО! Мне не нравится,что вождение часто ставят на время теоретичких занятий,пытаюсь сопротивляться-все бесполезно.Особо возьмущает сей факт еще и потому,что я не работаю,и свободна всегда, кроме уроков в АШ.Только у нас такой бардак,или встречается?
-
Наш человек
Сообщение от Невидимка
Извиняюсь но на улице 12 тепла о каком холоде идёт речь хожу на работу в 8 утра в лёгкой куртке а так спасибо за совет буду иметь ввиду сдаю в ГАИ 18 декабря
одно дело идти на работу - во-первых, вы идете, а не стоите, во-вторых вряд ли вы 4 часа туда идете
другое дело торчать на одном месте 4 часа
я как-то тоже в +5 поехала загород, одевшись чуть теплее, чем хожу в +5 по городу. Уже через час нахождения там (в основном стояли да неспешно ходили) жалела, что не оделась на -10
-
Наш человек
Сообщение от Klavdia
Девочки, очень нужен совет по автошколам на Васильевском.
гляньте easydriving http://vkontakte.ru/club4728267
раньше они только восстановлением навыков занимались - судя по отзывам, очень хорошо. Недавно автошколу открыли. Поищите отзывы.
-
Ветеран
-
Активный участник
Сообщение от Klavdia
Девочки, очень нужен совет по автошколам на Васильевском.
Прошерстила весь топик. Несколько отзывов нашла (пр школу МВД и ТУР), спасибо их авторам.
Может быть есть еще кто-нибудь, кто уиться или уже отучился в автошколах на Ваське.
Уже голова кругом. Несколько дней не могу определиться со школой.
А может быть и инструктора присовеуете. Мне опытный нужен и ооооочень спокойный, а то я сама не очень то спойкойная
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/zerkalo2-50/
-
Активный участник
-
Девочки, подскажите пожалуйста, кто учился в ШВВМ Сертолово. Интересуют ваши впечатления и отзывы по инструкторам. Очень надо! Топ прочитала, но хотелось бы поподробней
-
Активный участник
Сообщение от Оль'га
Девочки, подскажите пожалуйста, кто учился в ШВВМ Сертолово. Интересуют ваши впечатления и отзывы по инструкторам. Очень надо! Топ прочитала, но хотелось бы поподробней
Хоть я и не девочка но попробую ответить . Обучаюсь уже 2 месяца - 6 декабря - госэкзамен .ШВВМ Сертолово- лучшая автошкола , во всяком случае в северных районах ( хотя в группе есть люди которые приезжают аж с Юго - запада ), теория преподается скурпулезно но не скучно , все нюансы буквально разжевывают так что не знать ответы на экзаменационные вопросы невозможно. Практика сначала 14 часов на площадке ( площадка находится в военной части на танковом полигоне - ездить придется в Сертолово ), отрабатываются элементы даже те которые в ГАИ и не требуют. как например смещенная змейка задним ходом или параллельная парковка передним ходом , в общем к концу занятий на площадке чувствуются габариты и сам автомобиль как родной ( все автомобили - РЕНО ЛОГАН ) . Перед занятиями в городе - обязательный зачет по площадке . Городское вождение осуществляется в районе м.Просвещения , занятия также как и площадка по специально разработанным этой школой алгоритмам . Все инструктора - терпеливые ,тактичные и одновременно требовательные профессионалы. Царит буквально позитивная атмосфера .Очень рад что имею честь обучаться в этой автошколе . Что вас еще интересует ?
-
Наш человек
Сообщение от Оль'га
вот поподробней http://vkontakte.ru/club59782
уча отзывов и видео с экзаменов, правда еще с тех, что во Всеволожске сдавались
я только-только пошла учиться, потом отпишусь