Страница 160 из 906 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260660 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

Ветеран Аватар для Клавка Шиффер

Девочки, очень нужен совет по автошколам на Васильевском.
    Прошерстила весь топик. Несколько отзывов нашла (пр школу МВД и ТУР), спасибо их авторам.
    Может быть есть еще кто-нибудь, кто уиться или уже отучился в автошколах на Ваське.
    Уже голова кругом. Несколько дней не могу определиться со школой.
    А может быть и инструктора присовеуете. Мне опытный нужен и ооооочень спокойный, а то я сама не очень то спойкойная

Учусь в АШ в Красном селе,теория так себе,записываем то,что в книжке,иногда пояснения.Инструктор по вождению отличный,НО! Мне не нравится,что вождение часто ставят на время теоретичких занятий,пытаюсь сопротивляться-все бесполезно.Особо возьмущает сей факт еще и потому,что я не работаю,и свободна всегда, кроме уроков в АШ.Только у нас такой бардак,или встречается?

Наш человек Аватар для passer-by

Цитата Сообщение от Невидимка Посмотреть сообщение
    Извиняюсь но на улице 12 тепла о каком холоде идёт речь хожу на работу в 8 утра в лёгкой куртке а так спасибо за совет буду иметь ввиду сдаю в ГАИ 18 декабря
    одно дело идти на работу - во-первых, вы идете, а не стоите, во-вторых вряд ли вы 4 часа туда идете
    другое дело торчать на одном месте 4 часа

я как-то тоже в +5 поехала загород, одевшись чуть теплее, чем хожу в +5 по городу. Уже через час нахождения там (в основном стояли да неспешно ходили) жалела, что не оделась на -10

Цитата Сообщение от Klavdia Посмотреть сообщение
    гляньте easydriving http://vkontakte.ru/club4728267
    раньше они только восстановлением навыков занимались - судя по отзывам, очень хорошо. Недавно автошколу открыли. Поищите отзывы.

Ветеран Аватар для Клавка Шиффер

Спасибо, гляну.

Активный участник Аватар для Nataliyshechka
    И. Рыбацкое, Кировский район Отрадное, Кировск 89062788720

Цитата Сообщение от Klavdia Посмотреть сообщение
    Прошерстила весь топик. Несколько отзывов нашла (пр школу МВД и ТУР), спасибо их авторам.
    Может быть есть еще кто-нибудь, кто уиться или уже отучился в автошколах на Ваське.
    Уже голова кругом. Несколько дней не могу определиться со школой.
    А может быть и инструктора присовеуете. Мне опытный нужен и ооооочень спокойный, а то я сама не очень то спойкойная
    http://www.biglion.ru/speterburg/deals/zerkalo2-50/

7. ответ для Nataliyshechka , на сообщение « http://www.biglion.ru/speterburg/deals/z... »
    Активный участник Аватар для Nataliyshechka
    И. Рыбацкое, Кировский район Отрадное, Кировск 89062788720

Девочки, подскажите пожалуйста, кто учился в ШВВМ Сертолово. Интересуют ваши впечатления и отзывы по инструкторам. Очень надо! Топ прочитала, но хотелось бы поподробней

Активный участник Аватар для stepler

Цитата Сообщение от Оль'га Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто учился в ШВВМ Сертолово. Интересуют ваши впечатления и отзывы по инструкторам. Очень надо! Топ прочитала, но хотелось бы поподробней
    Хоть я и не девочка но попробую ответить . Обучаюсь уже 2 месяца - 6 декабря - госэкзамен .ШВВМ Сертолово- лучшая автошкола , во всяком случае в северных районах ( хотя в группе есть люди которые приезжают аж с Юго - запада ), теория преподается скурпулезно но не скучно , все нюансы буквально разжевывают так что не знать ответы на экзаменационные вопросы невозможно. Практика сначала 14 часов на площадке ( площадка находится в военной части на танковом полигоне - ездить придется в Сертолово ), отрабатываются элементы даже те которые в ГАИ и не требуют. как например смещенная змейка задним ходом или параллельная парковка передним ходом , в общем к концу занятий на площадке чувствуются габариты и сам автомобиль как родной ( все автомобили - РЕНО ЛОГАН ) . Перед занятиями в городе - обязательный зачет по площадке . Городское вождение осуществляется в районе м.Просвещения , занятия также как и площадка по специально разработанным этой школой алгоритмам . Все инструктора - терпеливые ,тактичные и одновременно требовательные профессионалы. Царит буквально позитивная атмосфера .Очень рад что имею честь обучаться в этой автошколе . Что вас еще интересует ?

Цитата Сообщение от Оль'га Посмотреть сообщение
    вот поподробней http://vkontakte.ru/club59782
    уча отзывов и видео с экзаменов, правда еще с тех, что во Всеволожске сдавались

я только-только пошла учиться, потом отпишусь

Страница 160 из 906 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260660 Последняя »