|
|
Санаторий " Солнечное"
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от imjrek
зайду сюда еще в октябре, спрошу у вас впечатления.
Меня бы занятия с логопедом вполне устроили, хотя. конечно. и массаж с ЛФК не помешал бы )))
по идее, мне так кажется, массаж в Пионере должны делать
Вы главное не забудьте
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты-
-
Космонавт
Сообщение от Мига
Точно-точно. Там МиД, психоневрология, нефрология и гастроэнтерология. Логопед там есть как специалист, типа процедур... если не в отпуске и если график совпадет... пару раз за смену, в лучшем случае... Вообще я бы не рассчитывала на санаторий в плане логопедии, особенно летом... смены короткие, 28 дней... в учебное время 40 или 45 дней, они сами в "Пионере" приглашали в учебное время... типа летом никто не работает... кто бы сомневался...
Я не могу сравнивать Пионер и Солнечное. В Пионере у детей были занятия, дети были причесанные с разными колосками-змейками... В Солнечном зато теоретически много процедур (галокамера, ингаляции, куф, соляные ванны, бассейн для школьников, БОС (правильное дыхание) на компьютере, ЛФК, массаж, электросон (на нефро), кардиограмма, все специалисты: стоматолог, кардилолог, невропатолог, лор, окулист). И процедуры все проводятся... В Пионере ничего такого не было, для меня это получилось вариантом летней дачи... Так что смотрите сами... я-то вообще в течение года санатории не рассматриваю... разве что действительно очень надо по показаниям...
Ну логопед не пару раз
Мы были в ноябре на МиД, так во там девочка одна на занятия практически всю смену ходила, не каждый день конечно, но несколько раз в неделю точно!
А бассейн в Солнечном для дошкольков есть, но только на МиД!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Сообщение от Скалолазка
Ну логопед не пару раз
Мы были в ноябре на МиД, так во там девочка одна на занятия практически всю смену ходила, не каждый день конечно, но несколько раз в неделю точно!
А бассейн в Солнечном для дошкольков есть, но только на МиД!
Летом в июне логопед была действительно пару раз, причем мы оба раза не попали... может, в течение года она и побольше работает... А про бассейн я писала как раз для других отделений. На МиД, да, плавали все смену почти каждый день...
-
Скажите,пожалуйста,в Солнечном детки учатся?
-
Космонавт
Сообщение от Юлия Евгеньевна
Скажите,пожалуйста,в Солнечном детки учатся?
Да, конечно! там есть школа.
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Мега-элита
Девочки, я пропустила, а как в санаторий с двумя попасть можно? чтоб с мамой?какие нужно диагнозы иметь?..
-
Сообщение от Сестренка Васик
Девочки, я пропустила, а как в санаторий с двумя попасть можно? чтоб с мамой? какие нужно диагнозы иметь?..
Для начала нужно подойти к заведующей вашей поликлиники, встать на очередь или записаться. Будет путевка, вас отправят хоть с двумя, хоть с тремя детьми))) Диагнозов особенных, думаю, никаких не надо, часто болеющий ребенок - тоже диагноз)
-
Наш человек
Сообщение от olcom
Для начала нужно подойти к заведующей вашей поликлиники, встать на очередь или записаться. Будет путевка, вас отправят хоть с двумя, хоть с тремя детьми))) Диагнозов особенных, думаю, никаких не надо, часто болеющий ребенок - тоже диагноз)
именно так. Причем, в самом МиД любят когда неск.деток
Эх, как же мне там нравится. Так хочется на след.год опять попасть..
-
Элита
Девочки, сейчас на отделении гастроэнтерологии есть несколько мест для возраста 11-12 лет. Смена до 14 ноября. Звонить и узнавать по тел. 432-91-51 Галина Витальевна
-
Космонавт