|
|
Как победить РОТАВИРУС
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Paiky
доче 3,7 г
мы тоже заболели
рвота, понос, 38,5
((((((((((((
сыну 5 мес
как уберечь???????????????????????????????????????????
изолировать и хорошо все везде мыть с доместосом, поставить кип ферон, но скорее всего и это не поможет сильн заразен....
 Сообщение от Неск
Спасибо! Так врача стоит вызвать для пересмотра диагноза или смысла нет? Мы вообще-то в пятницу в садике были.
а водить с ТАКИМ детя в садик лично я считаю преступлением просто
сдали анализ на ортавирус то в сад бы вас не пустили недели 3... пока не перестанет сеется вирус в анализах и только через инфекциониста, а группу на карантин закрыли.
-
с орбиты
 Сообщение от Melkih mum
...а водить с ТАКИМ детя в садик лично я считаю преступлением просто
Я к тому и спрашиваю, что мы в субботу заболели. Нужно, наверное, диагноз у врача уточнить и поставить в известность садик? Раз с этим карантин дают? Или отмалчиваться?
-
Космонавт
ну заразны именно во врем проявления симптомов, вопрос в том что вы могли ИЗ садика заразится, елси знаете другой источник - то можно конечно повременить с оповещением, если нет, то я бы сообщила
-
Наш человек
девы, а как сдавать анализ на ротовирус? обязательно свежий кал или можно с вечера заготовить и в холодильник поставить? у нас с утра ну никак не получается
-
Наш человек
девы, как давать ЭНТЕРОСГЕЛЬ??????????????
разводить в 1/4 воде 1 ч ложку
потом все выпить или давать 1 ч ложку этой суспензии?
она должна быть с комочками или нет?????????????
-
Наш человек
темпу сбивать свечами или сиропом?????????
-
Мега-элита
 Сообщение от Paiky
девы, как давать ЭНТЕРОСГЕЛЬ??????????????
разводить в 1/4 воде 1 ч ложку
потом все выпить или давать 1 ч ложку этой суспензии?
она должна быть с комочками или нет?????????????
Я давала столько, сколько выпьет. До конца растворить у меня не получалось, все равно отдельные крупинки оставались. У нас, кстати, больший эффект был от НЕОСМЕКТИНА.
-
Мега-элита
а заразиться можно без прямого контакте - нас соседка по подъезду зараила, т.е. ходили по одной лестнице. А мы в свою очередь заразили дядю, который у нас 5 минут был в квартитре, бабушек, дедушку (в больнице навещали они нас). Лечащий врач сказала, что человек является носителем ротовируса еще сколько-то дней после выздоровления (10 что ли?).
-
Активный участник
девочки. я этим заболела в время беременности это не отразится на ребенке??я очень переживаю (
-
Небожитель
 Сообщение от xxxmiraclexxx
это не отразится на ребенке??я очень переживаю  (
Нет. Пейте побольше жидкости. Лекарств не надо никаких. Если боли / кровь в рвоте / стуле - сразу к врачу (но это маловероятно, тогда другая инфекция, при вирусных инф. этого не бывает). К счастью, для беременных это не опасно. Но очень неприятно.
SCRIPSIQVODPOTVISCRIBANTMELIORAPOTENTES