Страница 16 из 151 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »

Тема: Танец живота!! Кто ходил?Ходит?

1. ответ для GаZеlkа , на сообщение « @Женечка@ , а Вы в какой клуб ходите?... »
    Хранитель Аватар для EvTem

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    @Женечка@ , а Вы в какой клуб ходите?
    Я в студию Диваденс на Комендантском.

МокиЮ, я вообще не ожидала фигуру изменить на ТЖ, но у меня за 3 месяца занятий бедра, попа и талия подтянулись, да и руки-ноги стали более выносливыми. Я оооочень довольна, т.к. даж на фитнесе у меня почему то попа не подтягивалась, а тут и приятно и полезно)))
    Я в студию Jamm.

2. ответ для перышко , на сообщение « Танец живота!! Кто ходил?Ходит? »
    три-котаж Аватар для trillium

а я что-то на Можайскую не могу дозвониться, в Аль-Шарк...это соседняя улица со мной.

3. ответ для перышко , на сообщение « Танец живота!! Кто ходил?Ходит? »
    Наш человек Аватар для Федька

девушки, а есть какие-нибудь отзывы о Реверси-клубе? http://www.reversi-club.ru/schedule-adult.html

4. ответ для перышко , на сообщение « Танец живота!! Кто ходил?Ходит? »
    ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Девочки, а вот все занятия в фитнес центрах, где написано, что элементы танца живота-это фигня?

5. ответ для перышко , на сообщение « Танец живота!! Кто ходил?Ходит? »
    UmaTurman
    Guest

Посоветуйте,пожалуйста, где взять костюм для Танца Живота на прокат, дня на два.
    Надо срочно!

6. ответ для EvTem , на сообщение « Не у всех животики есть, и на самом... »
    Наш человек Аватар для belly

Цитата Сообщение от @Женечка@ Посмотреть сообщение
    Не у всех животики есть, и на самом деле кто долго занимается танцами, даже те у кого есть животики, они не обвисшие и целлюлитные, а очень эластичные. Тут кому как, мне очень нравятся восточные танцы, я уже месяц хожу по 4 раза в неделю.
    И вообще если хорошо научиться танцевать, подобрать правильный костюм, который подчеркнет достоинства и скроет недостатки, и танцевать, то это заведет любого мужика больше, чем тот же стриптиз.)))
    Если вам нравится, ходите, танцуйте и наслаждайтесь. Какое мужу дело как вы проводите свободное время? А потом будете танцевать для него и посмотрим, что тогда он скажет.
    когда я начинала танцевать, то тоже ходила по 4 раза в неделю и продолжалось так до года бывало и по 5-6 раз в неделю занималась. а еще до 3 месяцев беременности выступала так мой сынок , если включить ему восточную музыку-начинает зажигать

7. ответ для EvTem , на сообщение « От танцев животик точно не появится.))) »

Цитата Сообщение от @Женечка@ Посмотреть сообщение
    От танцев животик точно не появится.)))
    зато попа уменьшится

8. ответ для UmaTurman , на сообщение « Посоветуйте,пожалуйста, где взять... »
    Активный участник Аватар для milankam

Цитата Сообщение от UmaTurman Посмотреть сообщение
    Посоветуйте,пожалуйста, где взять костюм для Танца Живота на прокат, дня на два.
    Надо срочно!
    я на праздник школы брала у ясмин 89013124306

9. ответ для перышко , на сообщение « Танец живота!! Кто ходил?Ходит? »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Девочки, а если нужно ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ обучение - куда лучше идти? (Я неск.лет назад случайно попала на одно из занятий, в рамках рекламы, инструктор была восхищена, спросила, где я занималась раньше, очень советовала танцевать, но тогда не сложилось, а вот теперь - почему бы и нет?). С перспективой участия в конкурсах и т.д.

Цитата Сообщение от Nataijal Посмотреть сообщение
    Девочки, а если нужно ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ обучение - куда лучше идти? (Я неск.лет назад случайно попала на одно из занятий, в рамках рекламы, инструктор была восхищена, спросила, где я занималась раньше, очень советовала танцевать, но тогда не сложилось, а вот теперь - почему бы и нет?). С перспективой участия в конкурсах и т.д.
    Я сама занималась у одного педагога и тоже выступала на конкурсах. Но не знаю выставляет ли она сейчас своих учениц. Я ей очень довольна была, разошлись с ней , так как я уехала в другой город. Могу дать контакты в личку. Но помните есть большая проблема с местами на конкурсе Если Вы хотите проходить в финалы, то нужно идти к тому педагогу, который является соучредителем и т.д.Там все куплено Например, школа Беккер

Страница 16 из 151 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »