|
|
Танец живота!! Кто ходил?Ходит?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от GaZelka
@Женечка@ , а Вы в какой клуб ходите?
Я в студию Диваденс на Комендантском.
МокиЮ, я вообще не ожидала фигуру изменить на ТЖ, но у меня за 3 месяца занятий бедра, попа и талия подтянулись, да и руки-ноги стали более выносливыми.  Я оооочень довольна, т.к. даж на фитнесе у меня почему то попа не подтягивалась, а тут и приятно и полезно)))
Я в студию Jamm.
-
три-котаж
а я что-то на Можайскую не могу дозвониться, в Аль-Шарк...это соседняя улица со мной.
-
Наш человек
девушки, а есть какие-нибудь отзывы о Реверси-клубе? http://www.reversi-club.ru/schedule-adult.html
-
ловэ нанэ
Девочки, а вот все занятия в фитнес центрах, где написано, что элементы танца живота-это фигня?
-
Посоветуйте,пожалуйста, где взять костюм для Танца Живота на прокат, дня на два.
Надо срочно!
-
Наш человек
 Сообщение от @Женечка@
Не у всех животики есть, и на самом деле кто долго занимается танцами, даже те у кого есть животики, они не обвисшие и целлюлитные, а очень эластичные. Тут кому как, мне очень нравятся восточные танцы, я уже месяц хожу по 4 раза в неделю.
И вообще если хорошо научиться танцевать, подобрать правильный костюм, который подчеркнет достоинства и скроет недостатки, и танцевать, то это заведет любого мужика больше, чем тот же стриптиз.)))
Если вам нравится, ходите, танцуйте и наслаждайтесь. Какое мужу дело как вы проводите свободное время? А потом будете танцевать для него и посмотрим, что тогда он скажет.
когда я начинала танцевать, то тоже ходила по 4 раза в неделю и продолжалось так до года бывало и по 5-6 раз в неделю занималась. а еще до 3 месяцев беременности выступала так мой сынок , если включить ему восточную музыку-начинает зажигать
-
Наш человек
 Сообщение от @Женечка@
От танцев животик точно не появится.)))
зато попа уменьшится
-
Активный участник
 Сообщение от UmaTurman
Посоветуйте,пожалуйста, где взять костюм для Танца Живота на прокат, дня на два.
Надо срочно! 
я на праздник школы брала у ясмин 89013124306
-
Люблю кофе с пряностями
Девочки, а если нужно ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ обучение - куда лучше идти? (Я неск.лет назад случайно попала на одно из занятий, в рамках рекламы, инструктор была восхищена, спросила, где я занималась раньше, очень советовала танцевать, но тогда не сложилось, а вот теперь - почему бы и нет?). С перспективой участия в конкурсах и т.д.
-
Наш человек
 Сообщение от Nataijal
Девочки, а если нужно ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ обучение - куда лучше идти? (Я неск.лет назад случайно попала на одно из занятий, в рамках рекламы, инструктор была восхищена, спросила, где я занималась раньше, очень советовала танцевать, но тогда не сложилось, а вот теперь - почему бы и нет?). С перспективой участия в конкурсах и т.д.
Я сама занималась у одного педагога и тоже выступала на конкурсах. Но не знаю выставляет ли она сейчас своих учениц. Я ей очень довольна была, разошлись с ней , так как я уехала в другой город. Могу дать контакты в личку. Но помните есть большая проблема с местами на конкурсе Если Вы хотите проходить в финалы, то нужно идти к тому педагогу, который является соучредителем и т.д.Там все куплено Например, школа Беккер