|
|
Харви Вайнштейн осужден на 23 года
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
я же написала, что в принципе все достойны, и может бы и выбрал сам, но есть же женщины которые умеют себя продать. Что не так что ли?
Спят с кем надо, когда надо, и тыды.
Да при таком раскладе большую часть мужского населения за решетку можно упечь.
И потом, может этот Харви не за роли в кино спал с этими актрисами, может он их искренне любил...каждую.)))
не так. то что Вы пишете - это сексизм в чистом виде. что значит - себя подать? она себя может подать , как сотрудник, а не как подстилка. а начальник провоцирует ситуацию , при которой в обмен на должность получает секс-услуги. Если дама нацелена на поход по карьерной лестнице через постель, то она позволяет мужчинам думать, что так можно поступать со всеми женщинами и унижает всех женщин.
но на самом деле, если ХВ педофил, то уже и нет разницы - правильно посадили
-
Наш человек
Сообщение от Copricorn
вот про детей первый раз слышу. то есть он еще и педофил. тогда мало дали
математика не в его пользу. Он педофил. И его друзья соратники педофилы. И многие из влиятельных явных и теневых продюсеров- педофилы. Мы смотрим голливудское кино и не знаем что слава досталась через слом личности детей.
Все будет хорошо!
-
Мега-элита
Сообщение от nevada
то есть вот стоит цербер на вашем пути ну например на повышение в должности. Вы заслуживаете эту должность, но вам надо дать себя трахнуть и еще как-нибудь чуток поизвращеннее дать. Вы это находите нормальным?
На моем пути Харви не встретился. Если б встретился, я бы взвесила все плюсы и минусы и приняла бы правильное решение. Это что касается Голливуда.
А по поводу должности, как я понимаю в РФ? Что ж это за должность в РФ, сопоставимая с Голливудом , что надо с кем- то переспать?
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Хранитель
Сообщение от nevada
а Моника не знаю жаловалась ли. Она была ребенок. И таких девочек актрис, прошедших через его член- много. И они сейчас звезды голливудского кино. Но насилие- оно и есть насилие. В 13 лет много мозгов чтоб понимать- что дядя, который ставит условие "или или" это дядя гад? Не понимали! А вы понимаете что это-подсудное поведение? Неправильное? Преступное? Даже для взрослых людей? Ну между взрослыми людьми?
Я по ссылке не ходила, что помешало этим женщинам возмутиться ранее? Они деньги получат как моральный ущерб?
Если они в свое время переспали ради выгоды, то возможно и сейчас они жалуются только ради выгоды, а не потому что им в душу плюнули.
может он перестал их снимать в своем кино и спать с нимм отказался, и это их мстя, нет? (просто спрашиваю)
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Хранитель
Сообщение от koshka0005
На моем пути Харви не встретился. Если б встретился, я бы взвесила все плюсы и минусы и приняла бы правильное решение. Это что касается Голливуда.
А по поводу должности, как я понимаю в РФ? Что ж это за должность в РФ, сопоставимая с Голливудом , что надо с кем- то переспать?
начальник отдела сбыта.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Наш человек
Сообщение от koshka0005
главный вопрос- находите ли вы нормальным такое поведение влиятельных лиц? не важно как поступят все остальные, это вторично
Все будет хорошо!
-
Наш человек
Я по ссылке не ходила, что помешало этим женщинам возмутиться ранее? Они деньги получат как моральный ущерб?
Если они в свое время переспали ради выгоды, то возможно и сейчас они жалуются только ради выгоды, а не потому что им в душу плюнули.
может он перестал их снимать в своем кино и спать с нимм отказался, и это их мстя, нет? (просто спрашиваю)
что помешало? в 13 лет? ну не знаю.. может отсутствие понимания что это- ненормально?
Все будет хорошо!
-
Сообщение от nevada
а Моника не знаю жаловалась ли. Она была ребенок. И таких девочек актрис, прошедших через его член- много. И они сейчас звезды голливудского кино. Но насилие- оно и есть насилие. В 13 лет много мозгов чтоб понимать- что дядя, который ставит условие "или или" это дядя гад? Не понимали! А вы понимаете что это-подсудное поведение? Неправильное? Преступное? Даже для взрослых людей? Ну между взрослыми людьми?
А родители у девочек отсутсвуют как класс?
Вы бы вот совсем не заметили, что ваш ребенок пошел в номер к продюсеру и прямо вот ни сном, ни духом - зачем? Тоже не понимали бы? Тоже искренне считали бы, что роль учить?
-
Хранитель
Сообщение от Copricorn
не так. то что Вы пишете - это сексизм в чистом виде. что значит - себя подать? она себя может подать , как сотрудник, а не как подстилка. а начальник провоцирует ситуацию , при которой в обмен на должность получает секс-услуги. Если дама нацелена на поход по карьерной лестнице через постель, то она позволяет мужчинам думать, что так можно поступать со всеми женщинами и унижает всех женщин.
но на самом деле, если ХВ педофил, то уже и нет разницы - правильно посадили
Послушайте, я не думаю что дама которая двигается по карьерной лестнице через постель, о чем то в принципе думает, кроме поставленной цели. Но при этом, виноват почему-то начальник. А он между тем просто жертва (пока Яшина не пришла я повыступаю), совращенная жертва.
-
Космонавт
23 года многовато всежтаки, даже сутенерам столько не дают. Или дают? я просто не в курсе. Но знаю что проституция в мире цветет и пахнет.
Ему на днях 68 стукнется, ну какая уже разница 10 или 20 лет. Пожил он хорошо, жирно так. Теперь пусть о вечном подумает времени ему Вадим отвалил справедливый суд.