|
|
DANCE РЕВОЛЮЦИЯ на первом канале
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Chianti*
Аналогично
Йа первая😜
-
Наш человек
Да уж, девочка про молодёжь загнула.
-
Наш человек
Это муж в чёрном бадлоне? Как третий лишний смотрелся😕
-
и снова здастути
Чёт унылое какое то. Уникальная технология съемки - это пять секунд эффектного момента. Стоило ли городить. И все равно съемка прерывается открытым ртом Веры, глазами мартовского зайца Полунина, куриная опка губами Сигаловой. Аллочка вообще никакая ведущая.
-
Мега-элита
Сообщение от ЮЛИЧ
Чёт унылое какое то. Уникальная технология съемки - это пять секунд эффектного момента. Стоило ли городить. И все равно съемка прерывается открытым ртом Веры, глазами мартовского зайца Полунина, куриная опка губами Сигаловой. Аллочка вообще никакая ведущая.
Про дутый эффект «уникальной» съемки абсолютно согласна. Вера тоже раздражает. Но мне нравятся пока выступающие. Да и Алла всяко лучше Ляйсан.
-
Хранитель
Вера бесит, Алла нет. Шоу так себе шоу
-
Наш человек
Мне ведущая что-то не очень - но её и не очень много.
Участники пока нормальные.
Сам формат пока не понятен, (дети, коллективы, соло, пары) но вроде кроме отборов ещё ничего и не сняли.
Посмотрю ещё.
-
Хранитель
А что вообще дальше будет? Их разобьют на команды? Или так и будут каждый сам за себя? И кто будет номера ставить?
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Небожитель
Вчера не было возможности посмотреть. Вот не знаю, стоит ли и начинать, учитывая, что Брежнева бесит в интернете-то выложено где-то?
-
Легенда
А вот и Долецкая)
Обзор 1 выпуска шоу Dance Революция на Первом канале (09.02.2020)
http://didoletska.com/2020/02/10/obz...le_09_02_2020/