Страница 16 из 3219 « Первая 612131415161718192026661165161016 Последняя »
  1. ответ для Oldys , на сообщение « А я не в СПб :004: у нас тут китайцев... »
    Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    А я не в СПб у нас тут китайцев толпами неть... разве что единичные экземпляры приезжают изредка, по делам своим бизнесменским...

Не ходите пока в Эрмитаж... и в другие туристические места тоже не ходите.
    А смысл?
    Я не пойду, а другие наши в Эрмитаж пойдут.
    Потом уже эти самые наши в транспорте и на работе будут болтаться.

Космонавт

Да нету никакого смысла.

Если будет эпидемия и крах цивилизации, то еще непонятно, кому больше повезет - тем, кто мирно помер в своей кроватке или тем, кто умудрился куда-то все же сныкаться и будет там помирать долго и мучительно от голода и холода, а может недолго, но все равно мучительно - от той же заразы или от мародерского топора, всаженного в башку...

3. ответ для Oldys , на сообщение « Да нету никакого смысла. Если будет... »

Да нету никакого смысла.

Если будет эпидемия и крах цивилизации, то еще непонятно, кому больше повезет - тем, кто мирно помер в своей кроватке или тем, кто умудрился куда-то все же сныкаться и будет там помирать долго и мучительно от голода и холода, а может недолго, но все равно мучительно - от той же заразы или от мародерского топора, всаженного в башку...
    Инстинкт самосохранения вещь очень сильная у ментально здорового человека.

Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Затея Посмотреть сообщение
    Щетайу, надо кетайцев к нам не пускать больше - пусть сидят в своей поднебесной и не питюкают
    Они и так тут всех бесят, а со своим коронавирусом так тем более
    Сто процентов
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

5. ответ для OSHI , на сообщение « Мы решили посылку из Китая пока с почты... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Мы решили посылку из Китая пока с почты не забирать))))
    я вчера забрала.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

6. ответ для Oldys , на сообщение « А я не в СПб :004: у нас тут китайцев... »
    с орбиты Аватар для Агапи

А я не в СПб у нас тут китайцев толпами неть... разве что единичные экземпляры приезжают изредка, по делам своим бизнесменским...

Не ходите пока в Эрмитаж... и в другие туристические места тоже не ходите.
    Тогда в Эрмитаж с театрами и кино лучше вообще не ходить, в мегаполисе всегдва какие-то вирусы циркулируют, если их бояться лучше сразу уезжать подальше

7. ответ для Diegovka , на сообщение « Надо не тушёнкой затариваться в... »
    Элита

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Надо не тушёнкой затариваться в оружием. Потому что придут и отберут вашу тушёнку дяди с пистолетами.
    Это и логично и во как раз в сериале Эпидемия про это.
    Да, я тоже Эпидемию вспомнила)). У нас тушенки нет, но есть ружжО могу скооперироваться с владельцами тушенки

Элита

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Тогда в Эрмитаж с театрами и кино лучше вообще не ходить, в мегаполисе всегдва какие-то вирусы циркулируют, если их бояться лучше сразу уезжать подальше
    Мне в феврале лететь, я не знаю места, где китайцев больше, чем аэропорты. Так что

9. ответ для Анатолька , на сообщение « Оу, отлично, у меня в хол-ке три... »

Цитата Сообщение от Анатолька Посмотреть сообщение

ЗЫ. В плане погоды - лучше бы, конечно, -15 было на улице, эта евро-зима очень способствует распространению гадости всякой
    Вирусы погибают при высокой температуре ващето

Потом придумаю Аватар для Лентяйка

Эхо
    Новый тип коронавируса добрался до Европы и Австралии
    В Китае инфекция унесла жизни 41-го человека, больше тысячи трёхсот заболели. В России с подозрением на коронавирус госпитализирован гражданин Китая.

Во Франции медики выявили три случая заражения новым коронавирусом. сообщает телеканал BFM. Один — в районе Парижа. Люди, попавшие в больницу, приехали из Китая. Минздрав страны допускает, что заболевших может быть больше, но власти делают всё, чтобы ограничить распространение инфекции. Отмечу, до этого о случаях заражения новым типом коронавируса в Европе известно не было. Первый заболевший тем же самым появился в Австралии. Это гражданин Китая, перед приездом на континент он посещал город Ухань. По численности населения он чуть меньше чем Москва. В России официально подтверждённых случаев заражения новым коронавирусом нет. Однако с подозрением на опасную инфекцию в Иркутске госпитализировали гражданина Китая. До этого он побывал в Пекине. Его поместили в инфекционную больницу, анализы направили в Новосибирск, результатов ждут сегодня. Обследуют и тех, кто мог контактировать с этим человеком. Тем временем коронавирус распространился почти на все провинции Китая. Растёт число жертв и заболевших. Власти страны допустили закрытие предприятий и школ и новые ограничения на передвижение населения.

Новый коронавирус ранее также обнаружили во Вьетнаме, Южной Корее, США, Японии и ряде других стран.

Скорее бы вакцину изобрели

Страница 16 из 3219 « Первая 612131415161718192026661165161016 Последняя »