|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Oldys
А я не в СПб  у нас тут китайцев толпами неть... разве что единичные экземпляры приезжают изредка, по делам своим бизнесменским...
Не ходите пока в Эрмитаж... и в другие туристические места тоже не ходите.
А смысл?
Я не пойду, а другие наши в Эрмитаж пойдут.
Потом уже эти самые наши в транспорте и на работе будут болтаться.
-
Да нету никакого смысла.
Если будет эпидемия и крах цивилизации, то еще непонятно, кому больше повезет - тем, кто мирно помер в своей кроватке или тем, кто умудрился куда-то все же сныкаться и будет там помирать долго и мучительно от голода и холода, а может недолго, но все равно мучительно - от той же заразы или от мародерского топора, всаженного в башку...
-
 Сообщение от Oldys
Да нету никакого смысла.
Если будет эпидемия и крах цивилизации, то еще непонятно, кому больше повезет - тем, кто мирно помер в своей кроватке или тем, кто умудрился куда-то все же сныкаться и будет там помирать долго и мучительно от голода и холода, а может недолго, но все равно мучительно - от той же заразы или от мародерского топора, всаженного в башку...
Инстинкт самосохранения вещь очень сильная у ментально здорового человека.
-
Небожитель
 Сообщение от Затея
Щетайу, надо кетайцев к нам не пускать больше - пусть сидят в своей поднебесной и не питюкают 
Они и так тут всех бесят, а со своим коронавирусом так тем более 
Сто процентов
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
с Луны
 Сообщение от OSHI
Мы решили посылку из Китая пока с почты не забирать))))
я вчера забрала.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с орбиты
 Сообщение от Oldys
А я не в СПб  у нас тут китайцев толпами неть... разве что единичные экземпляры приезжают изредка, по делам своим бизнесменским...
Не ходите пока в Эрмитаж... и в другие туристические места тоже не ходите.
Тогда в Эрмитаж с театрами и кино лучше вообще не ходить, в мегаполисе всегдва какие-то вирусы циркулируют, если их бояться лучше сразу уезжать подальше
-
 Сообщение от Diegovka
Надо не тушёнкой затариваться в оружием. Потому что придут и отберут вашу тушёнку дяди с пистолетами.
Это и логично и во как раз в сериале Эпидемия про это.
Да, я тоже Эпидемию вспомнила)). У нас тушенки нет, но есть ружжО могу скооперироваться с владельцами тушенки
-
 Сообщение от Агапи
Тогда в Эрмитаж с театрами и кино лучше вообще не ходить, в мегаполисе всегдва какие-то вирусы циркулируют, если их бояться лучше сразу уезжать подальше
Мне в феврале лететь, я не знаю места, где китайцев больше, чем аэропорты. Так что
-
Ветеран
 Сообщение от Анатолька
ЗЫ. В плане погоды - лучше бы, конечно, -15 было на улице, эта евро-зима очень способствует распространению гадости всякой
Вирусы погибают при высокой температуре ващето
-
Потом придумаю
Эхо
Новый тип коронавируса добрался до Европы и Австралии
В Китае инфекция унесла жизни 41-го человека, больше тысячи трёхсот заболели. В России с подозрением на коронавирус госпитализирован гражданин Китая.
Во Франции медики выявили три случая заражения новым коронавирусом. сообщает телеканал BFM. Один — в районе Парижа. Люди, попавшие в больницу, приехали из Китая. Минздрав страны допускает, что заболевших может быть больше, но власти делают всё, чтобы ограничить распространение инфекции. Отмечу, до этого о случаях заражения новым типом коронавируса в Европе известно не было. Первый заболевший тем же самым появился в Австралии. Это гражданин Китая, перед приездом на континент он посещал город Ухань. По численности населения он чуть меньше чем Москва. В России официально подтверждённых случаев заражения новым коронавирусом нет. Однако с подозрением на опасную инфекцию в Иркутске госпитализировали гражданина Китая. До этого он побывал в Пекине. Его поместили в инфекционную больницу, анализы направили в Новосибирск, результатов ждут сегодня. Обследуют и тех, кто мог контактировать с этим человеком. Тем временем коронавирус распространился почти на все провинции Китая. Растёт число жертв и заболевших. Власти страны допустили закрытие предприятий и школ и новые ограничения на передвижение населения.
Новый коронавирус ранее также обнаружили во Вьетнаме, Южной Корее, США, Японии и ряде других стран.
Скорее бы вакцину изобрели