|
|
Как вам кажется, в Петербурге мало праздников?
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от misha*s mum
Не могут они иметь решение работать без патента, трудовой визы и полиса ОМС. Все решения поработать они должны в заявительном порядке оформить через потенциального работодателя и получить на это разрешение. Тратить на это деньги налогоплательщиков не только глупо, а преступно перед налогоплательщиками, обязательства перед которыми у власти определены конституцией
Вы меня не слышите наверное.я разве против наведения порядка? Я разве против пресечения нарушений? Я только за! На полно мигрантов, которые уже граждане РФ, или имеют вид на жительство. Полно тех, кто находится тут легально. Этот праздник и для них, понимаете?
-
Гость
 Сообщение от misha*s mum
Ее отец лишен гражданства РФ. Кто он?
Лицо без гражданства.
У него никакого другого гражданства никогда не было. С чего он мигрантом то стал?
-
 Сообщение от grey_mouse
Лицо без гражданства.
У него никакого другого гражданства никогда не было. С чего он мигрантом то стал?
Поскольку у него нет ВНЖ или гражданства, он кто? Какие у него основания находиться на территории РФ?
-
Космонавт
 Сообщение от Tiritaka
Если концепция праздника в Питере аналогичная, то чем плохо, если юных мигрантов организуют на разучивание лезгинки для выступления и тем самым отвлекут их от праздношатания по торговым центрам? А их родители, посмотрев концерт, может быть лишний раз вспомнят, что они вообще-то тоже культурный народ, имеющий глубокие исторические корни и уважение к старшим, и начнут запрещать своим отпрыскам воровать и плеваться в общественных местах, чтобы нацию не позорить.
Скажите, а на организацию этого праздника тоже были выделены полтора миллиона в евровом эквиваленте из средств бюджета?
Прекрасный люд мы к себе приглашаем, судя по вашему описанию))) Прямо заслуживают они тёплого приема и праздников)))
-
 Сообщение от grey_mouse
Вы меня не слышите наверное.я разве против наведения порядка? Я разве против пресечения нарушений? Я только за! На полно мигрантов, которые уже граждане РФ, или имеют вид на жительство. Полно тех, кто находится тут легально. Этот праздник и для них, понимаете?
Те, кто имеют легальные основания находиться на территории РФ, гражданство и ВНЖ не нуждаются в разъяснении, как получить гражданство РФ и оформить детей в школу. Вы читать-то умеете? Они все это не только уже знают, но и оформили
-
Гость
 Сообщение от misha*s mum
Поскольку у него нет ВНЖ или гражданства, он кто? Какие у него основания находиться на территории РФ?
У него есть права на оформление, у него есть право на обжалование лишения гражданства. Если вы завтра из-за несогласия с властями откажетесь от гражданства, думаете вас сразу вышлют?)
-
Гость
 Сообщение от misha*s mum
Те, кто имеют легальные основания находиться на территории РФ, гражданство и ВНЖ не нуждаются в разъяснении, как получить гражданство РФ и оформить детей в школу. Вы читать-то умеете? Они все это не только уже знают, но и оформили
Это вы читать не умеете. Что вы к этому гражданству то прицепились? Я вам даже цитату давала что делается с рамках праздника. Как оформить ребенка в школу у нас россияне то многие не знают, о чем вы.
-
 Сообщение от grey_mouse
У него есть права на оформление, у него есть право на обжалование лишения гражданства. Если вы завтра из-за несогласия с властями откажетесь от гражданства, думаете вас сразу вышлют?)
А разве это право предполагает автоматически нахождение на территории РФ?
-
 Сообщение от grey_mouse
Это вы читать не умеете. Что вы к этому гражданству то прицепились? Я вам даже цитату давала что делается с рамках праздника. Как оформить ребенка в школу у нас россияне то многие не знают, о чем вы.
Также на празднике мигрантов проконсультируют по вопросам миграционного законодательства, трудоустройства и получения социальной, медицинской и правовой помощи
О чем мы спорим? Это прямая цитата из первого сообщения.
-
Космонавт
 Сообщение от grey_mouse
Конечно разрешено, и такие фото есть)) причем здесь россияне? Это праздник для иностранцев, приехавших в страну. Причем здесь русский язык? Вы считаете что надо было обязательно написать по-русски чтобы вы прочитать смогли?)
По-русски тоже есть, в инстах тех кто был. Но вам это не поможет.
Как это при чем россияне? Вы сами писали:
 Сообщение от grey_mouse
Представила. Могу даже реальные случаи рассказать как россияне едут в безвизовые страны, без полиса, и устраиваются работать нелегально. И все это типа круто, а чё такого. И как нарушают миграционное законодательство, получая учебную визу и запрещающую работать, а работают нелегально. И чёт язык с них никто не требует, не говоря про законы.
А на мой вопрос, устраивают ли для них таких прекрасных праздники, ответили:
 Сообщение от grey_mouse
Не поверите, устраивают.