|
|
Маршрут путешествия по Европе для молодого человека
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Diegovka
Ну не 24/7, а когда на хайкинг ушел например, вот в европу ездил когда или в другие города. Трекали когда ночью не приходит после пьянок.
Сейчас-в универ поехал на лекции, только что попрощались[emoji1]
А по браслету можете непрерывно следить за ним.
-
 Сообщение от Сосед.
А по браслету можете непрерывно следить за ним.
Я и так могу но не делаю этого
-
Наш человек
 Сообщение от Diegovka
Отважилась спросить[emoji1]
Сын хочет в одиночку путешествовать по Европе. Рюкзак и хостелы. Самый дешёвый билет туда в августе. Срок-2 недели. Я предложила ему северную и центральную европу, чтоб не жарко. В прошлом августе были в испании-там +40, изжарились.
Кто что может посоветовать?
А, перемещение между пунктами-лоукостеры, поезда, автобусы. Машину в рент не будет брать.
Парню будет 20. Бюджет ограничен. Летит из США
Мой в 20 Европу стопом проехал. Не понравился только Париж.
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
 Сообщение от Тетя Клара
Мой в 20 Европу стопом проехал. Не понравился только Париж.
О, расскажите! Вы то мне и нужны[emoji1]
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЧИКИТА
По Германии дешевле всего на Бла бла каре, дочка доехала от Нюрнберга до Аугбурга за 6 ев . Фликсбус не всегда удобно, во первых у него свои рейсы и иногда едет круголями, долго.
Ага. один дочкин знакомый из Германии поехал так в Голл Нидерланды на выходные. А их, хоп, и всех в кутузку. Через сутки, поле того, как посмотрели его телефон, выпустили. Оказалось, что владелец машины вез партию наркотиков, а заодно решил взять попутчиков. В полиции почитали переписку, выяснили, что попутчики сами по себе, и их отпустили
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Ага. один дочкин знакомый из Германии поехал так в Голл Нидерланды на выходные. А их, хоп, и всех в кутузку. Через сутки, поле того, как посмотрели его телефон, выпустили. Оказалось, что владелец машины вез партию наркотиков, а заодно решил взять попутчиков. В полиции почитали переписку, выяснили, что попутчики сами по себе, и их отпустили
А где они нашли их ? На блабла?
-
Мега-элита
 Сообщение от Diegovka
Как это?
Он смотрит билет без багажа за 400-500 баксов, не дороже
Прилететь в один город, а вылет из другого.
Егор Филиппович, 03.02.2005
-
 Сообщение от natlev
Прилететь в один город, а вылет из другого.
Это очень дорого получается, нет смысла
-
Мега-элита
 Сообщение от Diegovka
Поверяли уже?
Егор Филиппович, 03.02.2005
-
Наш человек
 Сообщение от Diegovka
кто ж вам сказал, что это дорого? уже давно нет такой закономерности. Тем более, что из ЛА и СФ у вас летают норвежца и у их все равно вообще куда лететь и откуда вылетать.
Как бы мне не нравилась идея страны Басков,но для человека из Калифорнии там не так интересно. Хотя, человеки все разные.
Мне кажется, для 20 летнего американца очень хороший вариант Будапешт. Он очень молодежный, совсем не такой как американские города и похож на Питер. Там точно не заскучаешь. Оттуда легко сделать Вену для окультуривания, шоу в виде Венской оперы должно же быть ему куда аутентичнее, чем Король лев в Берлине . ну и оттуда можно лететь любым лоукостером за 3 копейки. Как раз в Амстердам, который тоже очень должно подойти американцу.
Мы очень много молодых американцев встречаем в Италии. Они начинают с культурного Рима, а дальше идут или в горы или по Чинкве Терре. Но это, конечно, не август. Больше спринг брейк.
А вообще почему именно Европа? Пусть летит транспасифику в Чили, например. Или в Японию. Я очень жалею, что у меня не было возможности побывать в этих странах в мои 20 лет с рюкзаком за спиной и небольшим бюджетом. В Чили и Аргентине американской молодежи много.
очень хороший человек, дождавшийся малыша