|
|
Неадекваты с Авито / Юлы. А какие вам встречались?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Katniss
Мне попался странный продавец - написала что сейчас не в городе и обещала быть после 25-го.
Пишу ей через несколько дней после 25-го - вы в городе спрашиваю, где и когда можно посмотреть товар? Она такая - сегодня разве 25????)))) (пунктуация сохранена)
Пока думала как это понимать и что ответить - объявление снято с продажи... ну думаю несудьба...
Проходит месяц примерно или чуть больше, вещь опять в продаже - пишу хочу приобрести, в прошлый раз не успела, объявление сняли с продажи/удалено за нарушение правил
Она такая - где я писала что продано, их много таких одинаковых вещей, я имею дело только с добросовестными покупателями - но не с вами - досвидания, не пишите просто так, видно же что вещь в продаже, кто хочет приобрести - тот так и пишет. Больше не пишите и покупайте в официальном магазине
Вот что это было???
Да и слава Богу, что не купили/не связались с ней). Реально оч.странно, фиг знает, что бы ещё вылезло)).
-
Наш человек
Однажды пришла тетка, купила у нас коляску (дорогая Эммалюнга). Начала причитать, что муж ее в машине ждет и сейчас ее прибьет потому что они с другого конца города ехали, у нее третий ребенок, а коляска оказалась хуже, чем она думала. Я сразу просекла, а вот мой муж решил поддаться и продал ей дешевле почти в 2 раза. Ну и конечно я нашу коляску увидела на авито в тот же вечер по цене в 2 раза больше, чем мы просили. То есть в 4 раза дешевле, чем она у нас купила.
А так всех неадекватов типа "а у Вас вот эта парка, цена которой изначально была 6 тыс, а Вы ее за 500 руб продаете, в идеальном состоянии?", "а Вы только у этого метро бываете, а привезете может?" и "я у Вас куплю эту новую куртку, которая стоит везде 5 за 2 потому что на авито они новые за 2" сразу просто таких отсылаю на фиг, да и все. Идите покупайте там, где Вам продадут, привезут и скинут, все!
И потом, мне кажется, они все в одном месте сидят Вот эти люди меня больше удивляют! Главное, что ведь одни и те же лица... годами... месяцами.... Мне все время кажется, они там с целью продать друг другу свои же вещи. Так никто не обращает внимания на вещь, а там написал "ой, зацените за сколько можно продать" и сразу же просмотры увеличились. Хоть кто-то, да купит! Ну, или еще вариант, что я сам такое купить не могу, но хочется, вот и обсуждаю. А уж если кто новый зайдет, да еще с хорошей вещью, то все, пиши пропало, заклюют. У меня так было... "Что???? Вы ботинки тимберленд в идеальном состоянии за 1200 продаете???? Да Вы вообще офигели, вот я свои раздолбанные Котофеи за 500!!! Вот так надо, понятно!!!!" И все такие, да, да, прекрасные Котофеи! Цирк какой-то!
П.С. все названия/бренды и пр. выдуманы. Совпадения случайны
-
с орбиты
о,выставила после НГ свой айфон на продажу,на юле,авито
писали многие,один кадр мне пишет,куплю за 6000 и не рублем выше,телефон я выставила за 6800
отвечаю ему,нет,торга нет,совсем.
он мне продолжает писать,типа,гляньте,какие я телефоны продаю,а вы тут со своей 6 выделываетесь и не даете скидку, а мою 6 он хотел ,чисто номинально,купить для матери
зашла к нему в профиль,стоит в продаже айфон 11 про,за 77 тыщ(вроде). Писать и просить скидку он продолжал еще дня три,так убиваться ради скидки 800р,ну смешно было просто

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее 
-
с орбиты
кстати,у меня и тут,на ДО был печальный опыт покупки,которая не состоялась,но меня в топе обвинили во всех грехах и как раз выставили неадекватом

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее 
-
Элита
Продавала скрипку сына, запасную, хорошую и недорого.
Мужчина пишет: а можно ещё фото? Конечно! Сбоку-сверху-снизу....
Хотите, говорю, аудиофайл скину- как она звучит. Не-а, отвечает, ещё фоток хочу. Подиагонали-тольковерхнилевыйугол-половинкуотпервойструны.
Все отсняла, как мартышка скакала с этой скрипкой- искала нужный ракурс и освещение. И все, тишина.
Спрашивается, и нафига ему столько фоток скрипки и моих ногтей в кадре до кучи?
-
Небожитель
 Сообщение от Л.Пулька
Хотите, говорю, аудиофайл скину- как она звучит. Не-а, отвечает, ещё фоток хочу. Подиагонали-тольковерхнилевыйугол-половинкуотпервойструны.
Все отсняла, как мартышка скакала с этой скрипкой- искала нужный ракурс и освещение. И все, тишина.
Маникюром не угодили[emoji57]
-
Элита
 Сообщение от Рио-де-Жанейро
Не иначе
-
с Луны
 Сообщение от Л.Пулька
Он ее теперь, Вашу скрипку продает. Когда найдет покупателя, прибежит к Вам покупать. Такие вещи могут годами продаваться. Музыкальные инструменты лучше по знакомым, или объявления у музыкальной школы. Дочке когда то аккордеон купила по наводке ее препода, а сейчас она же его продала, оказалось какой то ценный инструмент был. Но тоже только знакомым. А на авито его пыталась, только мошенники звонили.
-
Старожил
 Сообщение от Рио-де-Жанейро
А может он, наоборот, получил, что жаждал и отпал:-)))()
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра.(Д.Адамс).

-
Элита
 Сообщение от TAТА
Он ее теперь, Вашу скрипку продает. Когда найдет покупателя, прибежит к Вам покупать. Такие вещи могут годами продаваться. Музыкальные инструменты лучше по знакомым, или объявления у музыкальной школы. Дочке когда то аккордеон купила по наводке ее препода, а сейчас она же его продала, оказалось какой то ценный инструмент был. Но тоже только знакомым. А на авито его пыталась, только мошенники звонили.
Ну так пусть продаёт...
Я свою цену знаю, не уступлю.
Если получится у него дороже кому-то всучить, мне без разницы.
Тот инструмент, который ценный, я никому даже в руки не даю, не то что фотки по интернету раскидывать.