|
|
про одежду, погоду, когда зима придёт и т.д.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Mansikka
Ике пеак - это айс пик, видимо...   валяюсь  Icepeak 
Ааааа, а я не догадалась..
 Сообщение от eleraik
А это моя любимая зимняя песня https://www.youtube.com/watch?v=N2xaluuCiks
Очень точно отражает ощущение декабря с короткими днями
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
В перезагрузке
 Сообщение от Mansikka
Вчера красивее было, но вчера вечером был ветер и все облетело

Ух ты!
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
On Top of the World
 Сообщение от Порось Домашний
Да вот практически в Вашу подпись: Калифорния в виде Лос-Анджелеса и Сан-Франциско и Невада в виде Лас-Вегаса, оттуда в Гранд Каньон)
Здорово!
Нам с погодой как-то не очень повезло в ноябре. Т.е. сначала было совсем жарко, но буквально пару-тройку дней, а потом зарядили дожди. Вот уж их-то я никак там не ожидала. И вообще, было довольно прохладно... Из этого Вами перечисленного в ноябре был ЛА, СФ и Вегас... но в СФ ездили исключительно в гости на выходные, в остальных местах по работе были. Хотели в Йосемити, но не сложилось в этот раз (были раньше, там шикарно , хочу еще))))
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
 Сообщение от ПризракБелойДамы;168787426----
А это моя любимая зимняя песня [url
https://www.youtube.com/watch?v=N2xaluuCiks[/url]
Очень точно отражает ощущение декабря с короткими днями
Из моих тоже. Из любимых.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mansikka
Здорово!
Нам с погодой как-то не очень повезло в ноябре. Т.е. сначала было совсем жарко, но буквально пару-тройку дней, а потом зарядили дожди. Вот уж их-то я никак там не ожидала. И вообще, было довольно прохладно... Из этого Вами перечисленного в ноябре был ЛА, СФ и Вегас... но в СФ ездили исключительно в гости на выходные, в остальных местах по работе были. Хотели в Йосемити, но не сложилось в этот раз (были раньше, там шикарно  , хочу еще))))
Я тут прогнозы посмотрела, в ЛА теплее всего традиционно +18 в среднем и солнышко, но мы туда на недолго. В ЛВ на 5 дней, там пободрее, в районе +11+14, а к ночи +1 (ну, пустыня, что поделаешь!); в СФ будет 4 дня, вроде пока пишут +14 и солнце, но я слабо верю, от СФ ожидаю дождей и туманов
Йосемити как-то не удалась впихнуть, может, в следующий раз.
На прошлый НГ ЛА радовал погодой, можно было загорать, солнце и +22 способствовали, правда, до того момента, как солнце начинало садиться) В нашем кондоминиуме был бассейн хороший.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
с Марса
 Сообщение от Агапи
За полярным кругом в Рованиеми очень холодно в январе может быть , так что из дома не сможете выйти  и темно к тому же. В конце марта там отлично и в апреле - солнечно, снега море, и нет таких страшных морозов. Если горные и беговые лыжи любите, вРуку можно (там повеселее), в Пюху (там потише, народу меньше). И оттуда в Рованиеми съездить к Санта Клаусу.
-
Наш человек
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Тогда уж какой-нибудь Herr Mannelig
https://www.youtube.com/watch?v=Cy44ocuoWhE
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мохел
Интересно. У меня в исполнении In Extremo, совершенно по-другому слушается
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
On Top of the World
Я тут прогнозы посмотрела, в ЛА теплее всего традиционно +18 в среднем и солнышко, но мы туда на недолго. В ЛВ на 5 дней, там пободрее, в районе +11+14, а к ночи +1 (ну, пустыня, что поделаешь!); в СФ будет 4 дня, вроде пока пишут +14 и солнце, но я слабо верю, от СФ ожидаю дождей и туманов 
Йосемити как-то не удалась впихнуть, может, в следующий раз.
На прошлый НГ ЛА радовал погодой, можно было загорать, солнце и +22 способствовали, правда, до того момента, как солнце начинало садиться) В нашем кондоминиуме был бассейн хороший.
Йосемити может быть закрыт зимой (скорее всего) из-за снежных заносов, это надо на их сайте смотреть.
У нас тут дождь проливной льет... вымокла как цуцик на улице. Там где снежные дорожки - не скользко, а вот где асфальт, то лужи и лед... просто очень скользко 
Жалею, что никуда не уехали на свои праздники. Но так утомились от перелетов, что отменили свою поездку. Я была согласна, а вот теперь из-за этой погоды хочется куда-то сбежать... а уже время праздников на исходе. 
Энергии у меня много - но деть ее здесь негде
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
с орбиты
Не та уже зима в нашей Мурманской области. Теплее, снега меньше.
Ну да, как и в Петербурге, кмк