Страница 16 из 31 « Первая 612131415161718192026 Последняя »

Тема: Кето и lchf - ищу компанию для старта после НГ

1. ответ для Чакки , на сообщение « МТС и рапсовое это разные масла. МТС... »
    Наш человек Аватар для З@Юша

Цитата Сообщение от Чакки Посмотреть сообщение
    МТС и рапсовое это разные масла.
    МТС в основном для бодрости и прилива сил добавляют.
    Я тоже добавляла кокосовое, но больше люблю без ароматов всяких.
    Да я в курсе)), писала как раз про ароматичность))

Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты(с)

2. ответ для З@Юша , на сообщение « Да я в курсе)), писала как раз про... »
    Наш человек Аватар для Чакки

Цитата Сообщение от З@Юша Посмотреть сообщение
    Да я в курсе)), писала как раз про ароматичность))
    Ааа, поняла.

3. ответ для Kotrika , на сообщение « Кето и lchf - ищу компанию для старта... »
    Мега-элита Аватар для Мумрик

Привет всем! Разрешите влиться в ряды села на кето 24 декабря (да, я псих ), если бы не шампанское, пережила бы без отклонений. Но за эти три недели вошла в кетоз только позавчера то ли перекусы, то ли бжу не строго соблюдала, то ли особенность организма... Все очень медленно, но психологически и физически легко. Надеюсь, дальше пойдут активнее все процессы. Всем удачи!!!

4. ответ для Kotrika , на сообщение « Кето и lchf - ищу компанию для старта... »
    Наш человек Аватар для Абонеженка

Что значит "вошла в кетоз"? что чувствуете?

5. ответ для Kotrika , на сообщение « Кето и lchf - ищу компанию для старта... »
    Наш человек Аватар для З@Юша

Я до сих пор не понимаю, что значит "я в кетозе"))). Ну наверное, должен быть прилив энергии, этого у меня никогда не ощущалось, кмк, кетоз только по анализу крови можно достоверно определить, т.к по кето- полоскам в моче он достаточно неверный. А анализ крови не набегаешься сдавать, поэтому думаю, что я в кетозе, хотя это иллюзия))

6. ответ для З@Юша , на сообщение « Я до сих пор не понимаю, что значит "я... »
    Активный участник Аватар для Kotrika

Цитата Сообщение от Мумрик Посмотреть сообщение
    Привет всем! Разрешите влиться в ряды села на кето 24 декабря (да, я псих ), если бы не шампанское, пережила бы без отклонений. Но за эти три недели вошла в кетоз только позавчера то ли перекусы, то ли бжу не строго соблюдала, то ли особенность организма... Все очень медленно, но психологически и физически легко. Надеюсь, дальше пойдут активнее все процессы. Всем удачи!!!
    Привет!
    Да уж, старт 24 декабря это смело)))

Цитата Сообщение от З@Юша Посмотреть сообщение
    Я до сих пор не понимаю, что значит "я в кетозе"))). Ну наверное, должен быть прилив энергии, этого у меня никогда не ощущалось, кмк, кетоз только по анализу крови можно достоверно определить, т.к по кето- полоскам в моче он достаточно неверный. А анализ крови не набегаешься сдавать, поэтому думаю, что я в кетозе, хотя это иллюзия))
    Энергия и ясность ума, это точно. При переходе сладкий привкус во рту, запах аммиака. Потом это проходит вместе со слабостью. И тогда можно наверное считать, что есть кетоз.
    Вообще, я в инете легко находила список признаков кетоза. И так как год назад попала в него, то могла на своей шкуре сказать, что все верно.

Сегодня 6 день кето. Завтрак был в 10:30. Ужинать вот только собираюсь. Голова немного в тумане (кето-грипп) и сладковатый привкус во рту. Много пью и писаю (пардоньте)) - процесс пошел.

7. ответ для Kotrika , на сообщение « Кето и lchf - ищу компанию для старта... »
    Мега-элита Аватар для Мумрик

Есть тест полоски. определяют уровень кетонов в моче. Почему он не точный? До этого не показывал достойный уровень..надо сравнить с кровью хоть раз . Ну и да, эйфория некоторая и прилив сил, энергии. Я до этого в депрессии была затяжной

8. ответ для Kotrika , на сообщение « Кето и lchf - ищу компанию для старта... »
    Наш человек Аватар для Лулу

Как вы думаете в броне кофе можно масло на сливки для сбивания заменить?
    Углей не ем совсем. В кетозе вроде бы уже, слабость прошла, прилив сил есть, вес стоит. 10 дней уже как на диете.

Активный участник Аватар для Kotrika

Цитата Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
    Как вы думаете в броне кофе можно масло на сливки для сбивания заменить?
    Углей не ем совсем. В кетозе вроде бы уже, слабость прошла, прилив сил есть, вес стоит. 10 дней уже как на диете.
    Читала, что сливки тоже как часть рецепта бронекофе. Так же читала, что начало диеты и вхождение в кетоз долны научить организм брать для энергии жиры. Как только вы в кетозе и закрепили его - хорошо. Но тут можно последить за приходом жиров. Если их много, то организму незачем использовать жирок со своих боков.

Мега-элита Аватар для Twinn

Цитата Сообщение от скалли Посмотреть сообщение
    Ну, состав написан только печень трески перемолотая. Я беру такую только из бюджетных соображений. Она в 3 раза дешевле обыкновенной. Кето диета и так совсем недешёвая. А после НГ денег вообще нет. Приходится экономить.
    как Вы думаете почему с дополнительными расходами на ее перемолку, она стоит в 3 раза дешевле неперемолотой?

Страница 16 из 31 « Первая 612131415161718192026 Последняя »