|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от grey_mouse
Какой уход и условия за лям в больнице?))
да вообще никакой
-
Живу я здесь
 Сообщение от lena888188
Просто вдруг порядочному журналисту рассказали)) кто? ПолМосквы что ли знало?
а про остальное не рассказали, вот только про это? тогда да)))
-
Гость
 Сообщение от Мохел
Ну тогда должно быть право отстреливать журналистов, если законными методами на них воздействовать невозможно.
Иначе получается как-то односторонне. Не находите?
Нет, не нахожу. Законные методы в ассортименте, пользуйтесь.
-
Живу я здесь
 Сообщение от bella
Да? а эта история не про другого мальчика? Там про Курцера весь инет пестрит судебными разбирательствами.
в статье из сабжа было написано.
-
Наш человек
 Сообщение от grey_mouse
А раз в месяц на 5 минут это нужны или нет дети?
Это и есть особое отношение к дочери при трёх старших сыновьях?
Откуда вы знаете, как часто навещали папа и мама эту девочку? Журналистка поднимала камеры наблюдения?
Откуда вы знаете степень сохранности интеллекта этой девочке - даже по описанию в медузе, там должна быть ЗПР. И так далее.
Еще раз - ребенка, который не нужен не навещают вообще.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
Что значит по чьему указу? Люди то не слепые. Видимо и родственники перестали молчать, сотрудники медучреждения. Да и год получается история развивалась, а известна широкому кругу стала только сейчас. А что о других проблемных детях не пишут, например, про девочку маугли,?
Пишут когда становится известно.
Узнай я завтра подобную историю в Питере я бы тоже привлекла журналистов, что тут странного.
а что историй нет в Санкт-Петербурге про детей в сложной жизненной ситуации?
-
со звезды
 Сообщение от Мохел
Откуда вы знаете, как часто навещали папа и мама эту девочку? Журналистка поднимала камеры наблюдения?
Откуда вы знаете степень сохранности интеллекта этой девочке - даже по описанию в медузе, там должна быть ЗПР. И так далее.
Еще раз - ребенка, который не нужен не навещают вообще.
То есть ребенку с ЗПР не нужно общение с внешним миром что ли?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Так себе
Лишение родительских прав наследства не лишает.
и алименты будут взыскиваться. вот и в этом еще может быть дело, хотят ребенка забрать, а с папы денег взыскать. вот ведь добрые отзывчивые люди.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
в статье из сабжа было написано.
Это, наверное, другую историю приплели, про мальчика Марка.
-
с орбиты
 Сообщение от bella
Ну ок. Что сейчас то хотят? лишить прав родителей и заодно наследства девочку? Поместить ее в детский дом, на черт знает сколько времени и забрать уход , и условия за 60 лямов в месяц?
Наследства девочка не лишается (при лишении род прав)
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?