|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Балаболам_нет
Хехе... стало известно почему уменьшился альбом "радуга" ... при проверочке затребовали документики как утилизируют трупы... а документиков на кол-во умерших кошек не нашлось
На помойку выкидывали что ли?
-
Читатель
 Сообщение от Ardena
Возможно.. в мешках с использованным наполнителем
-
-
читатель
 Сообщение от Ardena
Или в Германию отправляли... часть, якобы умерших.
Ничего не утверждаю. Нет доков - можно думать, что угодно.
Никому не известно даже кол-во вывезенных котов.
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Да! У них постоянный пиар, можно прийти погулять с собакой. И собак у них ограниченное количество, 80 кажется. Ещё у них есть кошки при полянке, тоже пиарят, новых не набирают!
Видимо сейчас в финансовом плане у приютов такой напряг, что даже Евгения говорит, что не все приюты чисты на руку. ПС нагадил не только себе, но и остальным
Я рядом с этим приютом живу)
много про них знаю.
-
 Сообщение от BOPOHA
Я не знаю, с приютами не сталкивалась никогда. История поразила, стала изучать и...
ОХ. Год назад столкнулась, захотев взять из приюта дворняжку((((( Тогда в ВК это был приют, теперь. написано : мы НЕ приют. Вот так а собака в пиаре, но деньги собирают аккуратно. Если интересно - в ЛК
-
Читатель
 Сообщение от сигирия
Я рядом с этим приютом живу)
много про них знаю.
Плохое? Хорошее?
-
Читатель
 Сообщение от АнгелинаАнна
ОХ. Год назад столкнулась, захотев взять из приюта дворняжку((((( Тогда в ВК это был приют, теперь. написано : мы НЕ приют. Вот так а собака в пиаре, но деньги собирают аккуратно. Если интересно - в ЛК
А почему сюда не хотите выложить?
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Плохое? Хорошее?
ну по сравнению с пс-только хорошее)
-
читатель
 Сообщение от АнгелинаАнна
Напишите, конечно. Много похожих историй всплывает.