|
|
Карта рассрочки ХАЛВА
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
Болельщик чего?
так Солидарности ж, мы его с начала года бурно обсуждали же и SoStarryeyed много инфы о ней скидывала в топ банков.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
В перезагрузке
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
Пропустила видимо
Значит НГ встретила хорошо! А так то мы бурно кмк обсуждали эту новую карту))
Как стянуть с Халвы без каких либо %?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
В перезагрузке
Сообщение от RegLega
Значит НГ встретила хорошо! А так то мы бурно кмк обсуждали эту новую карту))
Как стянуть с Халвы без каких либо %?
У нее спокойно можно стягивать без процентов
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
У нее спокойно можно стягивать без процентов
Спасибо! А то я там увидела какие комиссии и стопарнула, не туда видимо залезла!))
Моя Жизнь - РАДУГА
-
В перезагрузке
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
Хорошая была карта...
Да, она только начала мне нравиться, ну, будем организовывать похороны. Я конечно ее пока подержу, но что то мне кажется что в лучшую сторону они не изменяться.
Моя Жизнь - РАДУГА
-
В перезагрузке
Сообщение от RegLega
Да, она только начала мне нравиться, ну, будем организовывать похороны. Я конечно ее пока подержу, но что то мне кажется что в лучшую сторону они не изменяться.
Я ее обожала...
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
Я ее обожала...
Ну я не так прям чтобы, но она мне импонировала))) Но перспективка то вообще не радужная(((
Моя Жизнь - РАДУГА
-
В перезагрузке
Сообщение от RegLega
Ну я не так прям чтобы, но она мне импонировала))) Но перспективка то вообще не радужная(((
Карта полка для крупных покупок