| |
|
Новороссии быть! - 42
| |
|
|
|
|
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Звездуся
И никто ничего не предпринял?
Ну, про "избиение студентов на лекции" - это когда понасенковские адепты устроили провокацию и сорвали лекцию. Правильно им тогда натолкали.
А про девушку... Странно, что подобный случай не повлек никаких последствий - ни в сфере закона, ни в университете.. Наверняка бф что-то было, в преподавательской среде уж точно.
Где-то тут собака зарыта...
-
ХалвамЁс
 Сообщение от НИК
Ну, про "избиение студентов на лекции" - это когда понасенковские адепты устроили провокацию и сорвали лекцию. Правильно им тогда натолкали.
А про девушку... Странно, что подобный случай не повлек никаких последствий - ни в сфере закона, ни в университете.. Наверняка бф что-то было, в преподавательской среде уж точно.
Где-то тут собака зарыта...
У меня от этой новости недоумение. Зачем он пытался пакет с руками утопить? Ну выкинул и выкинул. Кто там его найдёт? Глупость какая-то...
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Небожитель
 Сообщение от Ysic
жесть. ну как там написано,она обычная студентка,не местная, а о н профессор со связями..наверно потом она и забрала заявление под давлением(
Вот кто засунул это заявление тогда "под сукно", тоже должен ответить. Сначала угроза убийством и тяжкие телесные, а потом и само убийство...
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Небожитель
 Сообщение от Ollyan
У меня от этой новости недоумение. Зачем он пытался пакет с руками утопить? Ну выкинул и выкинул. Кто там его найдёт? Глупость какая-то...
А куда выкинуть в городе? Найдут сразу. А так концы в воду.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Хранитель
Кошмар какой. И фильмов ужасов не надо.
Сколько же таких уродов. Вот ведь самое страшное в этой истории, что были предпосылки, я уверена, еще до первой избитой девочки.
-
с орбиты
 Сообщение от Звездуся
По частям выносил.
Голова была последней на вынос
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Звездуся
Я имею в виду, выкинул и все. Он же полез топить его, когда пакет не утоп. Чем и привлёк внимание.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Хранитель
А читали, что на Вишневского студентки заявление подали за харрасмент? От#MeTooшить дедуську хотят
-
с орбиты
 Сообщение от Ollyan
Я имею в виду, выкинул и все. Он же полез топить его, когда пакет не утоп. Чем и привлёк внимание.
Хотел, чтобы не нашли. Поскольку вычислили бы по находке. Не учёл, что груз надо положить. А полез топить - так это паника уже.
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Зюблики
А читали, что на Вишневского студентки заявление подали за харрасмент? От#MeTooшить дедуську хотят
Да ладно. Ужас какой. Он, конечно, тот ещё... Но чтобы к студенктам...