|
|
Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Мадлен.
Ну мало ли что делают "некоторые". Для чего армия в принципе? Зачем она?
в ра не только трехлинейками сражаются
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Давно я здесь
 Сообщение от duno72
зачем взятка в колледже ?
Чтобы не вытурили. В теме про армию, одна из форумчанок пишет,что армия стала спасением, сына выгнали из колледжа.И вообще был очень трудным мальчиком.
-
Космонавт
[QUOTE=Китайцы;167823829]
 Сообщение от barsuk78
мамо наверно волосы рвала на всех местах(
зато в армию не пошел, чоуж)
рвала, да
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Давно я здесь
[QUOTE=barsuk78;167823794]
 Сообщение от bella
он должен был заведовать крупным гаражом со всеми прилагающимися плюшками
вы как мишель прямо, полицай и фу 
Ну а как еще? раньше ментами были, потом их за что-то полицаями обозвали, они, наверное, сами до сих пор в шоке.
-
В перезагрузке
 Сообщение от barsuk78
в ра не только трехлинейками сражаются
Сражаться. Неважно чем.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
 Сообщение от lyric
Да, в комиссии есть психиатр
у моего сына он например спросил когда началась первая мировая война и как вообще дела. Фсе.
Чтобы откосить, на этот вопрос нужно отвечать от адама - с предпосылок, причин и повода, не называя дату в течение... пока не прервут. ))
-
Космонавт
 Сообщение от lyric
А что, ходят ? Прям вот обычные граждане ? Ну надо же
Не, ну если есть желание ёрничать, кто ж помешает. Люди, умершие насильственной смертью за пределами армии, не обязательно встретились с боевым оружием. Но и такое бывает, к сожалению. Прям вот с обычными гражданами.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ever
Чтобы откосить, на этот вопрос нужно отвечать от адама - с предпосылок, причин и повода, не называя дату в течение... пока не прервут. ))
-
 Сообщение от bella
Чтобы не вытурили. В теме про армию, одна из форумчанок пишет,что армия стала спасением, сына выгнали из колледжа.И вообще был очень трудным мальчиком.
У нас в колледже таких достаточно много, ребятам грозит отчисление из-за неуспеваемости, идут в армию и восстанавливаются потом. Преподы говорят, что мозги реально на место встают у таких, и учатся потом прекрасно.
-
 Сообщение от bella
А мне интересно,, если начать специально неправильно отвечать?)
Вы мыслите в правильном направлении, знаю примеры.