Страница 16 из 29 « Первая 612131415161718192026 Последняя »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это постоянно взвешивают. Задержался в гостях, там и переночуешь. Поздно с работы возвращаешься, предусматриваешь более быстрый и безопасный путь. Но это, конечно, же в зрелом возрасте срабатывает. У молодежи тревожная кнопка не работает.
    Я свою молодежь учу. Не знаю, насколько это задерживаете в голове, но думаю, задерживается, так как они всегда меня тоже просят отзваниваться.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

2. ответ для Melody-Miledy , на сообщение « Прокуратура предложила запретить... »

А когда подруга была в гостях и уезжает, провожаю её до такси и громко прошу позвонить, когда доедет ))

3. ответ для barsuk78 , на сообщение « ага, пусть девки и дети и дальше... »
    Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    ага, пусть девки и дети и дальше шарятся в неведении , пока не кончатся окончательно
    васю соседи могут и без сми кем угодно назначить
    Меня гораздо больше беспокоит безопасность 10 девушек, чем комфорт одного Васи.
    Юго-Запад

Наш человек Аватар для МамаТема

Мне кажется, это постоянно взвешивают. Задержался в гостях, там и переночуешь. Поздно с работы возвращаешься, предусматриваешь более быстрый и безопасный путь. Но это, конечно, же в зрелом возрасте срабатывает. У молодежи тревожная кнопка не работает.
    Нужно учтывать, что готовящийся маньяк тоже это оценивает.и стоит ждет в том самом переходе, под разбитым фонарем, в подьезде, который жертве не проигнорить.или именно он тот самый вызывающий доверие таксист,кот.приехал поздно за жертвой по вызову,засидевшейся в гостях. Бдительность состоявшихся жертв так или иначе была усыплена.
    Для учета инфы о маньяке достаточно общей специнформации для населения от представителей правоохранит.органов (без жестоких подробностей о конкретном преступлении) о том,что есть маньяк,такие приметы, берегите женщин,детей, не бродите по темным улицам или не заходите в подьезды в одиночестве,встречайте из клубов своих пассий. Все остальное наводит панику и создает впечацление полного беззакония,несмотря на то,что оценка криминогенности - дело профессионалов, а не журналюг.и освещенность ряда конкретных диких преступлений еще не говорит о наличии плохой криминогенной обстановки или ее ухудшении.наши сми не умеют подавать информацию.
    Вот! Новый поворот! И мотор ревет! (с)

5. ответ для lydia , на сообщение « Меня гораздо больше беспокоит... »
    Наш человек Аватар для МамаТема

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Совсем недавно где-то в интернете читала,что подобным образом обвиненный в сми Вася собирается судиться,потому что его участие в преступлении никак не подтвердилось, а от него все шарахаются,на работу не берут и пальцем показывают,женщины его сторонятся.это ужасно.где гарантия,что этот следующий озвученный вася будет не Ваш муж-сын-отец-другое? И все потому что какому-то сми хотел первым показать пальцем на васю для рейтинга.
    Вот! Новый поворот! И мотор ревет! (с)

Старожил Аватар для Monster Mohel

Взвешивают, так чтобы реально об этом подумали не многие. И это результат не столько возраста, сколько жизненной битости.

И (возвращаясь к теме разговора), информация о том, что где-то появился маньяк и тем более, картинки из СМИ с перемыванием костей, ничего к этой осторожности не добавляет.
    По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
    Среде них есть ботвинники и кавказские пленники

7. ответ для lydia , на сообщение « Меня гораздо больше беспокоит... »
    Старожил Аватар для Monster Mohel

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    А так не бывает.

Или вы строите общество на условиях взаимного внимания, или найдется кто-нибудь кого безопасность 10 девушек волнует намного меньше его собственного комфорта.
    По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
    Среде них есть ботвинники и кавказские пленники

Цитата Сообщение от Monster Mohel Посмотреть сообщение
    Взвешивают, так чтобы реально об этом подумали не многие. И это результат не столько возраста, сколько жизненной битости.

И (возвращаясь к теме разговора), информация о том, что где-то появился маньяк и тем более, картинки из СМИ с перемыванием костей, ничего к этой осторожности не добавляет.
    Да не может быть.

Что касается проблемы указаний на конкретного Васю, по моему у нас её нет. Что-то я не слышала никогда, чтобы где-нибудь в СМИ сообщили: «вот этот человек (фото, адрес, ФИО) разыскивается, как маньяк». Максимум- фоторобот, без фамилии.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Небожитель

Цитата Сообщение от Monster Mohel Посмотреть сообщение

Я согласна, что так, как это подаётся в СМИ, быть не должно. Помню по школьным годам, что приходили участковые школы, приносили фоторобота и проводили беседу, как себя вести. А вот этого сейчас нет. То, что показывают по телевизору, обычному человеку кажется чем-то далёким и нереальным. А для людей с определенной психикой - наглядное пособие. Поэтому я против пережевывания, доводить до людей должны срециально обученные люди.

Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от МамаТема Посмотреть сообщение
    Совсем недавно где-то в интернете читала,что подобным образом обвиненный в сми Вася собирается судиться,потому что его участие в преступлении никак не подтвердилось, а от него все шарахаются,на работу не берут и пальцем показывают,женщины его сторонятся.это ужасно.где гарантия,что этот следующий озвученный вася будет не Ваш муж-сын-отец-другое? И все потому что какому-то сми хотел первым показать пальцем на васю для рейтинга.
    Какая-то фантастическая история. Кто же тот Вася был и в чем его обвинили, что все запомнили?
    Да, и кто ибвинял СМИ или ему все-таки предъявляли обвинения органы?
    Юго-Запад

Страница 16 из 29 « Первая 612131415161718192026 Последняя »