|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаВиталины
Ну так-то у грудничка статуса не было на тот момент. И потом еще долго не было. В 13-14году только появился статус, когда отца ЛРП. И бред полный что БИО не знали что девочка под опекой, как ее удочерили бы, если био не ЛРП?
Статус появился в девять месяцев ребёнка. И уже тогда Наталье-опекуну предлагали удочерять девочку. Может, в этом случае отца лишили бы прав раньше, не знаю.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от realwoman
Да, но это ли в интересах ребёнка в данном случае?
В данном случае не знаю
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена1711
Статус появился в девять месяцев ребёнка. И уже тогда Наталье-опекуну предлагали удочерять девочку. Может, #0в этом случае отца лишили бы прав раньше, не знаю.
Насколько я поняла, отца ЛРП гораздо позже. Вообще, сначала ЛРП, потом, через полгода, можно усыновлять. но никак не наоборот. Под усыновление никого не лишают. Тем более что отец сидел, а значит прав его лишить нельзя было, соответственно усыновлять ребенка тоже.
-
Хранитель
Насколько я поняла, отца ЛРП гораздо позже. Вообще, сначала ЛРП, потом, через полгода, можно усыновлять. но никак не наоборот. Под усыновление никого не лишают. Тем более что отец сидел, а значит прав его лишить нельзя было, соответственно усыновлять ребенка тоже.
Отец сидел всего полтора года.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Отец сидел всего полтора года.
Так, хорошо, сидел 1,5 года. То есть, когда вышел, ребёнку уже 2 года. Какое-то время даётся на то, чтобы человек встал на ноги, и, может быть, забрал своего диетку. Пусть год. То есть к этому времени девочке уже три, потом процесс лишения +полгода на обжалование. Итак, полный статус появился, когда ребёнку было уже 4 года. А совсем не сразу.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
А учитывая расторопность опеки в делах ЛРП, можно еще полгода-год сверху накинуть.
-
Хранитель
Ну а когда ребёнок у тебя уже живет 5 лет, родители нарко...
Ну кто ж подумает, что они реабилитируются и побегут за дитем.
Конечно, в 99% это не случается.
Вот и не усыновили.
В принципе вполне обьяснимо.
-
И бред полный что БИО не знали что девочка под опекой, как ее удочерили бы, если био не ЛРП?
Елена не задумывается о таких "пустяках". Как и том что для того что бы смочь перечислить деньги ребенку, совсем не надо умолять опекунов дать им номер счета. Есть более гуманные возможности. Если хотеть, конечно.
-
Хранитель
Вот я, например, запросила алименты и родителям тем мигом стали известны и моё имя, и номер моего телефона мобильного. Хорошо, если не паспортные данные. Ага.
И с номером счета справились без меня. Вот так.
-
Небожитель
Не С любовником, а ОТ любовника! Вы не поняли? Она к отцу, к своему отцу свалила!
Вы по всем пунктам все исказили, поэтому очень долго отвечать.
Восстановили ее в правах на старшую дочь. На среднюю дочь сказали контакт устанавливать. Опекуны вставляют палки в колёса по общению с дочерью.
Кровная мать девочки никогда не была наркоманкой! Наркоманом был ее отец! Три года чистый.
Думала, что ребёнок удочерён. Опекун сама обратилась к дедушке девочки за алиментами. Алименты отправляет. Но ей не добиться от опекунов номера счета. По этим алиментам она кому только не писала, чтоб разрешили ей их отправлять.
Номер счета сообщают не опекуны, а судебные приставы. Опекун обращается в суд для взимания алиментов. Суд выносит постановление и отправляет дело в службу судебных приставов. Те ищут человека и следят, чтобы он эти алименты выплачивал. Так что либо опекуны не обращались по поводу алиментов либо био тупо уклоняется и врет, что не знает счета.