Страница 16 из 36 « Первая 612131415161718192026 Последняя »

Тема: Девочка-подросток и секс

Цитата Сообщение от Marienkäfer Посмотреть сообщение
    И что? Вы выхватили именно этот пример. Я могу вам 20 или 200 найти, где насильники - славяне. Но вас именно этот пример зацепил, с национальным оттенком.
    Расслабьтесь насчёт национализма, у меня алиби - один из моих приемных детей глубоко национальный

2. ответ для apollon , на сообщение « Расслабьтесь насчёт национализма, у... »
    Активный участник Аватар для Marienkäfer

Цитата Сообщение от apollon Посмотреть сообщение
    Расслабьтесь насчёт национализма, у меня алиби - один из моих приемных детей глубоко национальный
    Тем удивительнее выступления на тему «хачиков».

Тем удивительнее выступления на тему «хачиков».
    Так вы и предъявляйте автору, я то тут при чем.

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Цитата Сообщение от alligator Посмотреть сообщение
    Достижение возраста 15 лет дает право на информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство, а это значит, что девочка может от диспансеризации отказаться - самостоятельно. И мы не знаем, когда там следующая диспансеризация, а 16 исполняется меньше, чем через год.
    Кмк, в данной ситуации идти в правоохранительные органы, чтобы обезопасить себя, крайне неразумно. Про необходимость наказания "педофила" дискутировать не готова, но я бы исходила в первую очередь из интересов своего ребенка и своих собственных.
    Ежегодная диспансеризвция оаекаемых детей обязательна, это раз, не далее как вчера со своими её проходили, в списке врачей для девочек указан гинеколог. Если выявится факт, что девочка до 16 лет выступала в половые отношения информация будет передана в СК, будет возбуждено уголовное дело, если партнёр на тот момент сам не достиг возраста уголовной ответственности, предположим секс между сверстниками, дело прекратят, в противном случае будут устанавливать партнёра и был ли факт насилия. Преступление возбуждается по факту. Сейчас нам опекуны рассказывают о совершенном преступлении, остальные советуют сделать вид, что все нормально.
    То есть опекуны скрывают факт совершения в отношении опекаемого преступления, огрести можно по полной.
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

5. ответ для местная@ , на сообщение « Девочка-подросток и секс »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Парень дебил. Привести домой несовершеннолетнюю девочку это как срок с пола поднять..

Наш человек Аватар для Mary’

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    Ежегодная диспансеризвция оаекаемых детей обязательна, это раз, не далее как вчера со своими её проходили, в списке врачей для девочек указан гинеколог. Если выявится факт, что девочка до 16 лет выступала в половые отношения информация будет передана в СК, будет возбуждено уголовное дело, если партнёр на тот момент сам не достиг возраста уголовной ответственности, предположим секс между сверстниками, дело прекратят, в противном случае будут устанавливать партнёра и был ли факт насилия. Преступление возбуждается по факту. Сейчас нам опекуны рассказывают о совершенном преступлении, остальные советуют сделать вид, что все нормально.
    То есть опекуны скрывают факт совершения в отношении опекаемого преступления, огрести можно по полной.
    На плановых осмотрах( те что в школе и в поликлинике), девочек до 18 лет не смотрят на кресле. Осмотр гинеколога в этом возрасте это просто беседа, максимум грудь прощупать и все! Если девочка сама не скажет, что живет половой жизнью, то ничего лишнего в карту не запишут. А даже если и скажет, то не обязана указывать данные партнера. Никуда дальше врача эта информация не уйдёт.
    В СПб есть подростковый центр ювента, государственный. Туда девочки ходят сами к гинекологу и мазки сдавать и на аборты и тд. Об этом даже родителям никто не расскажет. Не то что в СК! Сама лично в 10 классе с подружками ходила туда анализы сдавать.

7. ответ для местная@ , на сообщение « Девочка-подросток и секс »
    Участник Аватар для MamaKatichki

Простите, а девочка может показать, где живёт этот 20-летний парень, ведь она у него в гостях была. Тогда наверное можно установить его личность, возраст и уголовное дело завести.

8. ответ для Mary’ , на сообщение « На плановых осмотрах( те что в школе и... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Mary’ Посмотреть сообщение
    На плановых осмотрах( те что в школе и в поликлинике), девочек до 18 лет не смотрят на кресле. Осмотр гинеколога в этом возрасте это просто беседа, максимум грудь прощупать и все! Если девочка сама не скажет, что живет половой жизнью, то ничего лишнего в карту не запишут. А даже если и скажет, то не обязана указывать данные партнера. Никуда дальше врача эта информация не уйдёт.
    В СПб есть подростковый центр ювента, государственный. Туда девочки ходят сами к гинекологу и мазки сдавать и на аборты и тд. Об этом даже родителям никто не расскажет. Не то что в СК! Сама лично в 10 классе с подружками ходила туда анализы сдавать.
    Там же с 16 лет можно бесплатно получить барьерные контрацептивы для профилактики инфекций, передающихся половым путем, ВИЧ, нежелательной беременности, при предъявлении ученического или студенческого билета.

Активный участник Аватар для Marienkäfer

Цитата Сообщение от MamaKatichki Посмотреть сообщение
    Простите, а девочка может показать, где живёт этот 20-летний парень, ведь она у него в гостях была. Тогда наверное можно установить его личность, возраст и уголовное дело завести.
    Я понимаю все про закон, но меня это все ужасает. Значит, девочка сама знакомится, сама напрашивается на секс, ее никто не насилует, ей все нравится.

А потом она сама поведет родителей показывать его, чтобы его закрыли.

Наш человек Аватар для Mary’

Я понимаю все про закон, но меня это все ужасает. Значит, девочка сама знакомится, сама напрашивается на секс, ее никто не насилует, ей все нравится.

А потом она сама поведет родителей показывать его, чтобы его закрыли.
    Вот вот..
    У нас не идеальное общество, не все законы нормально работают. И о законах многие вспоминают, когда им это самим выгодно. А когда нет сами же ищут пути обхода либо нарушают.

Страница 16 из 36 « Первая 612131415161718192026 Последняя »