|
|
Как теперь правильно откатывать визу?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Jeanna2607
И по новой всё нормально, друзья поехали уже по новым финским визам в Эстонию сначала, не получилась поездка в Финляндию первой, всех пропустили без вопросов..., может, конечно, вопросов нет, что все ближайшие соседи 
А почему их должны были не пропустить? Эстонцам без разницы, Шенген есть и этого достаточно. А вот финны просто могут обидеться при выдаче следующей визы, раз открыли не их страной, тема в этом была
-
с Луны
 Сообщение от tabula_rasa
А почему их должны были не пропустить? Эстонцам без разницы, Шенген есть и этого достаточно. А вот финны просто могут обидеться при выдаче следующей визы, раз открыли не их страной, тема в этом была
Финны пока не обижались. Но меня стращали в страховой компании, якобы кого-то в Германии развернули. Не верить? Там что-то еще не так было?
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
 Сообщение от Whyso
По правилам для такой поездки в Испанию через Финляндию надо делать испанскую визу.
а какой баланс поездок будет требоваться по новым правилам у финнов - этого пока никто не знает. И какое у вашего мужа будет соотношение поездок финских к не финским - мы тоже не знаем. Поездка в Испанию через Финляндию финской не считается.
поездка в Испанию не считается поездкой в Финляндию и не надо врать финским пограничникам.
У меня количество дней в других странах принципиально превышало количество дней, проведенных в Финляндии. Но количество поездок в Финляндию было больше. Визу открыли (в январе) на два года.
-
выдра в гетрах
 Сообщение от mamaolya
Финны пока не обижались. Но меня стращали в страховой компании, якобы кого-то в Германии развернули. Не верить? Там что-то еще не так было?
По финской визе с первым въездом в Германию могли развернуть.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Life is short. Eat dessert first.

-
с Луны
 Сообщение от Rinka
Немцы и не с первого иногда разворачивают.
Меня чехи волнуют. Раньше все было нормально.
-
Хранитель
 Сообщение от Rinka
это сказки. долго проверяли, что то выясняли и тд и тп, да такое было. никого не разворачивали.
-
Хранитель
 Сообщение от mamaolya
Немцы и не с первого иногда разворачивают..
на основании чего? и вы лично участвовали в данной ситуации?
-
Хранитель
 Сообщение от mamaolya
семь дней назад въезжали в Чехию. у друзей были только что полученные финские визы. никаких вопросов. как и полагается в рамках визового кодекса.
-
Активный участник
Друзья, извините не по теме) кто-нибудь недавно подавал на загранпаспорт старого образца?
Долго делали?
-
Хранитель
 Сообщение от mamaolya
Немцы и не с первого иногда разворачивают.
Зачем вы слухи распространяете? Вас лично немцы разворачивали? На каком основании?