Страница 16 из 17 « Первая 6121314151617 Последняя »

Тема: Учитываете мнение своего ребенка?!?!?

Хранитель Аватар для NIKA-A

Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    Кого в семье любят больше, тот и принимает окончательное решение.
    Если любят муж и жена больше мужа, то он принимает решение. А уж если муж очень любит жену (ну или чует вину за что-то), то решает она
    Мы никогда с мужем не мерялись, кто кого больше любит, но так сложилось, весь быт, дети на мне, соответственно, я принимаю решения. Могу поставить его в известность (если едем отдыхать на юг с детьми), могу не поставить (покупка одежды детям). Он этого даже касаться не будет, ему не интересно.
    На муже выбор/покупка техники, автомобиля, квартиры. За ним окончательное решение, т.к. в этом он разбирается лучше - это раз, два - зарабатывает он больше, ему рассчитывать, как и в каком об'еме расплачиватыся. Тут уже я (кроме покупки жилья) касаться не буду, т.к. абсолютно ничего не понимаю. Машина, как машина. Телевизор, как телевизор.
    У детей, уже писала, голос совещательный. Иногда учитывается(покупка одежды), иногда просто ставятся в известность(поездка на юг)
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

2. ответ для janet888 , на сообщение « Учитываете мнение своего ребенка?!?!? »
    Элита Аватар для tuuli

Скорость обсуждения от "как обсудить с ребенком" до "сколько сотен тысяч нормально на отпуск" и "кого больше любит муж" - 6 страниц

На самом деле тема-то, заявленная автором, мне тоже была интересна, но меня беспокоит одежда не по погоде .

3. ответ для janet888 , на сообщение « Учитываете мнение своего ребенка?!?!? »
    ЗАНУДА ФОРУМСКАЯ Аватар для Как ляпну!

да вообще дети стали баранами.
    не знаю кем.
    повально как тот Шарик себя ведут.
    Послали за валенками, купил кеды.
    моей правда 14, а не 12.
    ужас какой-то.
    Волосы уложить не заставить даже в хвост, все повально русалками ходят.
    Сменку в школу не заставить взять.
    Дошло до того, что просто в школе висит еще один мешок с обувью.
    В случае разборок дежур.учителям показать.
    Завуча, замечаний в дневник они не боятся уже.
    что делать...
    пугаю ГРИБКОМ на ногах и летальным исходом.
    таки не верят.
    хоть из КВД приглашайте тётеньку с историями, картинками.
    .

4. ответ для janet888 , на сообщение « Учитываете мнение своего ребенка?!?!? »
    ЗАНУДА ФОРУМСКАЯ Аватар для Как ляпну!

причем если эту инфекцию (грибок)занести в глаза, то можно всего лишь ослепнуть.
    или бывает все органы поражаются.
    этот грибок прорастает друзами.
    только в рекламе есть чудо средства, на самом деле с ним очень тяжело бороться. у нас врачи действительно чуть что назначают противовирусные препараты или антибиотики.
    проттвогрибковыми препаратами в большей степени владеют врачи в КВД, но у нас люди связывают КВД исключительно с кишечными болезнями и редко туда идут, обходят стороной.
    а зря.
    и что такое АКАНТАМЕБИАЗ между прочим никто почти не знает.
    очень грозное заболевание, ведущее к слепоты и в 20 лет.
    эти больные как правило не умело обращались с линзами, говорили , что их никто не научил!
    я, например, хочу вообще

5. ответ для tuuli , на сообщение « Скорость обсуждения от "как обсудить с... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от tuuli Посмотреть сообщение
    Скорость обсуждения от "как обсудить с ребенком" до "сколько сотен тысяч нормально на отпуск" и "кого больше любит муж" - 6 страниц

На самом деле тема-то, заявленная автором, мне тоже была интересна, но меня беспокоит одежда не по погоде .
    Меня беспокоит, в какой обуви он ходит. Эти дурацкие летние кроссовки в сеточку одевает сейчас! И ведь не переубедить!

Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    Меня беспокоит, в какой обуви он ходит. Эти дурацкие летние кроссовки в сеточку одевает сейчас! И ведь не переубедить!
    возможно, ему не холодно?
    ======================================

Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.

- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
    - .... нууу... я обычно грущу.

— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
    — По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.

Тот, кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет.

7. ответ для Как ляпну! , на сообщение « причем если эту инфекцию... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Как ляпну! Посмотреть сообщение
    причем если эту инфекцию (грибок)занести в глаза, то можно всего лишь ослепнуть.
    или бывает все органы поражаются.
    этот грибок прорастает друзами.
    только в рекламе есть чудо средства, на самом деле с ним очень тяжело бороться. у нас врачи действительно чуть что назначают противовирусные препараты или антибиотики.
    проттвогрибковыми препаратами в большей степени владеют врачи в КВД, но у нас люди связывают КВД исключительно с кишечными болезнями и редко туда идут, обходят стороной.
    а зря
    не очень понимаю связи с грибком и обувью не сменной.....
    более того, что то нр в той же Германии никто не убивается так по грибкам без сменной обуви.

Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    а почему нельзя? у меня тоже в таких ходит и я в таких же хожу
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

9. ответ для janet888 , на сообщение « Учитываете мнение своего ребенка?!?!? »

Можно подумать сами в свое время вели себя иначе (ну кроссовок в сеточку в мое время не было, да), но мамин крик из-за шапки и капроновых колготок я помню до сих пор, толку от него было ноль кстати.

10. ответ для no remorse , на сообщение « а почему нельзя? у меня тоже в таких... »
    Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    а почему нельзя? у меня тоже в таких ходит и я в таких же хожу
    +1. В дождь только без сетки надеваем. Тепло же еще
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

Страница 16 из 17 « Первая 6121314151617 Последняя »