| |
|
Лезгинка в Питере.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от soare
надо же, 10-15 лет назад с такой радостью рассказывали как им за копейки траншеи роют, как БЦ моют вместо уволенных русских, как можно квартиру сдать не за 20 тысяч, а за 35, но аулу, теперь плачут, что им место не уступают. Ню-ню.
Толерастнутых меньше становится, умнеют люди, да и пример Европы под боком.
-
Небожитель
 Сообщение от Саона
Толерастнутых меньше становится, умнеют люди, да и пример Европы под боком.
не умнеют
-
с Луны
 Сообщение от Мaняша
я просто думала для фаршировки сохранить. Иногда зимой так скучаешь по фаршированному перчику. Целые но вычищенные внутри да?
я так морожу , в прошлом году кг. 4 заморозила , всю зиму ели , и фаршировать можно и порезать в омлет , в лечо.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Мега-элита
Где то читала статью, уже не найду где, но суть статьи в том, что когда только начался бум переселения народов севера Кавказа и т.д. в Россию, к нам ехали умные, образованные строители и т.д., которые работали и учились у себя в стране еще при СССР, и вот они приезжают в Россию, работают отлично, отправляют деньги домой - жене и детям. А дети растут у них на всем готовом, никто не учится, все сидят дома в гаджетах и вот эти выросшие дети на всем готовом, без образования и профессии едут в Россию, но работать не хотят, хотят просто так много денег, огрызки дорогие и т.д. Вот мы и получаем теперь этих самых приезжих...
Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами... 
А давайте завалим Лису... (с) 
-
с Луны
 Сообщение от Лисище
Где то читала статью, уже не найду где, но суть статьи в том, что когда только начался бум переселения народов севера Кавказа и т.д. в Россию, к нам ехали умные, образованные строители и т.д., которые работали и учились у себя в стране еще при СССР, и вот они приезжают в Россию, работают отлично, отправляют деньги домой - жене и детям. А дети растут у них на всем готовом, никто не учится, все сидят дома в гаджетах и вот эти выросшие дети на всем готовом, без образования и профессии едут в Россию, но работать не хотят, хотят просто так много денег, огрызки дорогие и т.д. Вот мы и получаем теперь этих самых приезжих... 
врет статья , едут сейчас семьями с детьми , дети учатся здесь в школах , колледжах и институтах , и продолжают работать , но уже не строителями и подсобниками . Очень много резюме таких выпускников Вузов на офисные должности приходит стало.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
 Сообщение от soare
надо же, 10-15 лет назад с такой радостью рассказывали как им за копейки траншеи роют, как БЦ моют вместо уволенных русских, как можно квартиру сдать не за 20 тысяч, а за 35, но аулу, теперь плачут, что им место не уступают. Ню-ню.
За все надо платить
Ваша Ю.И.
-
с Луны
 Сообщение от Время Монсун
У меня у сослуживца на работе такая бригада "толерантных" дачу построила. А потом ему просто сказала, что на его даче жить останутся. Он их выгонял с полицией. А потом как-то быстро его дача сгорела. Хорошо, хоть не пострадал никто.
А так-то в одной группе набирали волонтеров для бесплатного обучения детей "толерантных" русскому языку. Я задала вопрос: У нас что своих детей не осталось, кому бесплатные курсы русского языка нужны?. И что я не против, чтобы эти дети изучали русский язык, но только в своей стране. Меня обозвали националисткой и пригрозили забанить. А тему снесли.
Курсы для тех кто здесь живет. Вариантов два:или эти дети будут изучать русский язык и ходить на экскурсии по музеям и библиотекам Петербурга или они будут на улицах опять же Петербурга. Они не уедут, потому что участники ЛВ взяли их родителей на работу. И пишут, как они довольны уборщицей узбечкой ниточтоэтиместные. Нужно сказать спасибо людям, которые много лет учат детей мигрантов. Это волонтерский проект, а не за наш счет.
Весь свой гнев нужно направлять не на тех, кто приехал работать. А на тех, кто выгнал местных. Я писала об том в 2006-ом году. Кто меня поддержал, поднимите руки ? А кто забанил и назвал фошиздкой ? Кто писал, что не подаст мне руки ? Я помню кто.
Ваша Ю.И.
-
со звезды
 Сообщение от ДВС
О чем вы, какие армяне, вы вообще не в теме, русские оттуда бегут, роняя тапки.

Ну вот я и спросила- где жили. Сев Кавказ немаленький.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Наш человек
 Сообщение от KIE
Вы азиатка или кавказ? Идите в другое место русских поливать.
Я карелка/вепс/мордовка/русская.
А почему Вам можно Кавказ поливать, а мне нельзя сказать, что мне не нравится в русских? Или о русских только хорошо?
-
Небожитель
 Сообщение от Ю.И.
Курсы для тех кто здесь живет. Вариантов два:или эти дети будут изучать русский язык и ходить на экскурсии по музеям и библиотекам Петербурга или они будут на улицах опять же Петербурга. Они не уедут, потому что участники ЛВ взяли их родителей на работу. И пишут, как они довольны уборщицей узбечкой ниточтоэтиместные. Нужно сказать спасибо людям, которые много лет учат детей мигрантов. Это волонтерский проект, а не за наш счет.
Весь свой гнев нужно направлять не на тех, кто приехал работать. А на тех, кто выгнал местных. Я писала об том в 2006-ом году. Кто меня поддержал, поднимите руки ? А кто забанил и назвал фошиздкой ? Кто писал, что не подаст мне руки ? Я помню кто.
плюсую