|
|
Такие разные братья. Лайт.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от marilandi
Ну вы то фразы "у нас такая жизнь, нас все устраивает" не замечаете.
Честно? Сижу в очереди, делать нечего. Решила перетроллить тролля  смотрите, могу и дальше в ваших постах выкавыривать детальки и к ним придираться, переиначивать, переворачивать, выстраивать свои некие выводы. Как это делаете вы.
это ваше право, особенно если "сидите в очереди". Это же форум, все пишут то, что считают нужным в пределах правил.
-
Мега-элита
 Сообщение от мура1974
Мне ваша семья нравится,потому что правильная.Человек сам создает среду вокруг себя,и конечно есть правила ухода за детьми;питание,чистые вещи ,личное пространство,безопасность.И опекуны должны выполнять эти условия,я понимаю,что вы пытаетесь донести это до людей,но не до всех доходит.
спасибо, что вы меня поддержали.
Когда прочитала про то, что ТС отправила ребенка, дошкольника с инвалидностью по УО с банковской карточкой в магазин, совершенно не поняла что за эксперимент такой, на что расчет. Он молодец, что вернулся да ещё и с карточкой обратно, не каждому такому ребёнку это удалось бы, какие уж тут покупки.
-
Наш человек
 Сообщение от Curcubel
эти же люди электорат(((( бЯда
Qualis rex, talis grex.
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Небожитель
 Сообщение от taty-ber
это ваше право, особенно если "сидите в очереди". Это же форум, все пишут то, что считают нужным в пределах правил.
Да. И я и дальше возьму на себя право троллить вас, если вы будете продолжать в том же духе. Потому что есть право выссказывать свое мнение, можно быть согласным или не согласным, можно удивиться, не согласиться да даже поругаться. Но откровенно травить человека, в именно этим занимаетесь вы с Еленой, никто права не давал.
Настоятельно вам советую унять свои комплексы и перестать возвышать себя за счёт унижения другого. Это низко, это гадко. И родителя, в том числе приемного, это совсем не красит. Идите в топики собачек, там тоже есть чем похвастаться.
Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
-
Мега-элита
 Сообщение от marilandi
Да. И я и дальше возьму на себя право троллить вас, если вы будете продолжать в том же духе. Потому что есть право выссказывать свое мнение, можно быть согласным или не согласным, можно удивиться, не согласиться да даже поругаться.
да, пожалуйста, особенно если вам в "очереди делать нечего".
-
со звезды
 Сообщение от marilandi
Т.е. бедный ребёнок, будучи уже почти совершеннолетним вынужден жить полностью вашей жизнью, ехать куда вы, не ехать, если не вы и т.д.? .
я не поняла. а с учебы тоже ребенок снимается.если маме надо ехать?
-
со звезды
Катя.а почему вы с картой посылаете в магазин? Дочка давно в магазин ходит,но вот именно карту я ей не даю, мне как-то спокойнее с наличкой.
-
со звезды
 Сообщение от мура1974
Мне ваша семья нравится,потому что правильная.Человек сам создает среду вокруг себя,и конечно есть правила ухода за детьми;питание,чистые вещи ,личное пространство,безопасность.И опекуны должны выполнять эти условия,я понимаю,что вы пытаетесь донести это до людей,но не до всех доходит.
Личное пространство у взрослого ребенка. который всегда с мамой ездит. никогда его не оставляют дома с отцом? Интересное понятие о личном пространстве.Правильная семья - это тоже забавно звучит.
-
 Сообщение от Curcubel
Я понимаю что меня сейчас забанят но млятьмлять только я и еще пару человек понимают что елена ипанутая на всю голову???))  )) не понятно что мараться не хочется об дураков, но эти же люди электорат(((( бЯда
Да я сказала Анне Керенской на её абракадабру)))
-
Наш человек
 Сообщение от Амаранта
Катя.а почему вы с картой посылаете в магазин? Дочка давно в магазин ходит,но вот именно карту я ей не даю, мне как-то спокойнее с наличкой.
Мне тоже кажется, с наличкой интереснее и полезнее, в плане навыков счета и вообще. Но если придурки попадутся на пути, они и карту, и деньги вырвать из рук могут в один момент.