|
|
Курсы подготовки к ЕГЭ . Какие ?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Mapi
А на каких курсах?
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
У А.А.
"И мне кажется, нет никаких оснований гордиться своей судьбой, но если б я мог выбирать себя, я снова бы стал собой" Б.Г.
-
Сообщение от Lobishna
У А.А.
это кто?) расшифруйте, пожалуйста, для непосвященных)
-
Наш человек
Сообщение от Lobishna
Сын с постоянными четвертными тройками по математике, с редкими переходами в двойки с 8 класса, результат -98 баллов, год занимался на курсах. Оценки- не показатель знаний.
Ну да, можно ответы купить, списать, сдавать экзамены подальше от большого города.....да много чего.
Или вы что-то не договариваете о своей школе или о сыне, либо см. выше строчку.
-
Мега-элита
Сообщение от Ленусичек
Ну да, можно ответы купить, списать, сдавать экзамены подальше от большого города.....да много чего.
Даже комментировать не буду.
это кто?) расшифруйте, пожалуйста, для непосвященных
Дунаевский А.А.
"И мне кажется, нет никаких оснований гордиться своей судьбой, но если б я мог выбирать себя, я снова бы стал собой" Б.Г.
-
Сообщение от Lobishna
Дунаевский А.А.
Спасибо, нашла)
У него и средний балл его учеников указан 84, а максимальный 100... крутой дядька, значит!)
-
Старожил
Сообщение от Lota
Ходил к Лозовой Евгении Вадимовне. Она офигенная, очень доброжелательная, привела голову в порядок, систематизировала знания, научила правильно думать). Еще туда же ходил на литературу, написал егэ на 79 баллов, но говорят, что это хорошо, егэ по литературе один из самых сложных. Для поступления хватило.
-
Наш человек
Сообщение от Lobishna
Даже комментировать не буду.
Дунаевский А.А.
Извиняюсь за преждевременные выводы.
Спасибо за рекомендацию репетитора.
-
Сообщение от Ленусичек
Извиняюсь за преждевременные выводы.
Спасибо за рекомендацию репетитора.
Знаю 6 человек, кто готовился у А.А. к математике. Только у одной девочки 84 (она из ФМЛ). У остальных ниже. Статистике не верю)), хотя при желании возможно написать на максимум, А.А. педагог хороший. Но человек он очень специфический. Жалею, что потратила на него время и деньги. Других вариантов не было.
-
Сообщение от lenuccia
Ходил к Лозовой Евгении Вадимовне. Она офигенная, очень доброжелательная, привела голову в порядок, систематизировала знания, научила правильно думать). Еще туда же ходил на литературу, написал егэ на 79 баллов, но говорят, что это хорошо, егэ по литературе один из самых сложных. Для поступления хватило.
Спасибо!
Сообщение от Полет
Знаю 6 человек, кто готовился у А.А. к математике. Только у одной девочки 84 (она из ФМЛ). У остальных ниже. Статистике не верю)), хотя при желании возможно написать на максимум, А.А. педагог хороший. Но человек он очень специфический. Жалею, что потратила на него время и деньги. Других вариантов не было.
И Вам спасибо за информацию! отзывы полезны разные)
-
Сообщение от lenuccia
Куда хватило 79 баллов по литературе, если не секрет, и какой результат остального набора ЕГЭ?