|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Рюриковичи мы...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetla4onok
Наша косметика. Уход.
Мне там нравится пептидный крем апгрейд ,сыворотки,маски,тоники. В хвасталке косметолог помогает подобрать курс, исходя из проблем, возраста, целей...
Я третий год пользуюсь, очень довольна.
Цена оз в 2 р ниже розницы.
Вот сайт https://arkadia.spb.ru/?utm_source=y...54207216354506
Свет, так тут дело не в уходе, этот бальзам - первая помощь при ушибах: снимает болевые ощущения, уменьшает отек, ускоряет заживление и рассасывание гематом, утишает боль в суставах.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кариока
Свет, так тут дело не в уходе, этот бальзам - первая помощь при ушибах: снимает болевые ощущения, уменьшает отек, ускоряет заживление и рассасывание гематом, утишает боль в суставах.
Я поняла.
Я что то сначала подумала, что вы про уход...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetla4onok
Я поняла.
Я что то сначала подумала, что вы про уход...
Это я всех смутила словом: крем![10](images/smilies/008.gif)
Хотя в этой закупке есть и уход
-
Рюриковичи мы...
kalashka
спасибо за рекомендацию грумера (где-то тут очень давно было). Мне очень понравилось
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кариока
kalashka
спасибо за рекомендацию грумера ![1](images/smilies/033.gif) (где-то тут очень давно было). Мне очень понравилось
Пожалуйста ))
Кстати, не забыть бы тоже ее позвать. Пора причесать нашего красавца.
-
Рюриковичи мы...
Ежели кто еще не в курсе:
Осенние каникулы с 26 октября по 02 ноября.
Зимние каникулы - с 28 декабря по 11 января
Весенние - с 21 марта по 28 марта.
-
с Луны
КАЛЕНДАРЬ ДЕТСКОГО ПЕТЕРБУРГА
На Манежной площади сегодня стартует StandUp фестиваль SPB 2K19 (standupfest.ru; 14-16 июня; Манежная площадь и улица Рубинштейна). Кроме выступлений звезд StandUp и комиков со всей России на Манежной площади и улице Рубинштейна обещают уличные активности: импровизации, фокусников, уличные театры. Вход к главной сцене свободный.
А в Парке Победы сегодня "ДЖАЗОВОЕ НАСТРОЕНИЕ" - открытый концерт в рамках фестиваля "Культура рядом" (vk.com/kulturaryadom; 14 июня, начало в 19:00; Парк Победы, Аллея Славы). Вход свободный.
15 июня, суббота - стартует ТЕАТРАЛЬНАЯ ОЛИМПИАДА (vk.com/theatreolympics2019; 15 июня 17:00-22:00; площадь Островского). В программе открытия — спектакли знаменитых уличных театров мира. Вход свободный. В этом году Театральная олимпиада отмечает 25-летний юбилей и впервые в истории проходит одновременно в двух странах — России и Японии. В Петербурге в рамках олимпиады можно будет посмотреть спектакли лучших зарубежных театров и национальных театров из регионов России — на разных площадках до конца октября.
Утром в субботу можно заглянуть на открытие выставки "СТЕКЛО И КЕРАМИКА В ПЕЙЗАЖЕ" (vk.com/club95315234; 15-16 июня 10:00-19:00; ЦПКиО, Елагин остров, Восточная поляна и Восточная стрелка возле Елагиноостровского дворца). Выставка начнется созданием экспозиции на глазах у зрителей 15 июня в 10:00. Вход по билетам в парк.
В Гатчине в субботу стартуют "ДЖАЗОВЫЕ ВЫХОДНЫЕ" (gatchinapalace.ru/events/concertoes/3456; 15-16 июня, начало концертов в 13:00, 15:00, 17:00 и 19:00; музей-заповедник "Гатчина"). В программе восемь джазовых концертов на открытых площадках Дворцового парка. В субботу в 13:00 выходные откроет программа "Джаз детям" с танцами, викторинами и музыкой из мультфильмов в джазовой аранжировке. А в воскресенье в 13:00 начнется образовательная программа для школьников "Инструменты в джазе". Вход по билетам.
Еще в субботу открывается экологический фестиваль искусств "КРОНФЕСТ" (www.kronfest.ru; 15-16 июня 12:00-16:00; Кронштадт, сквер Музея истории Кронштадта, Ленинградская ул., д. 2). В программе выставка экологического искусства, экскурсия, квест, экологическая экспедиция, детский спектакль, мастер-классы. Вход свободный.
16 июня, воскресенье - фестиваль "ЭТНО ЛЕТО" на двух площадках объединит русскую и индийскую культуры (vk.com/etnoleto2019; 16 июня 11:00-18:00; арт-кафе "Ауровилль", ул. Радищева, д.5, арт-клуб "Книги и кофе", Гагаринская ул., д. 20). В арт-кафе "Ауровилль" - русские сказки, музыка на пиле и "Квинтет четырех" с русскими народными инструментами. А в арт-клубе "Книги и кофе" - индийские сказки и индийская музыка. Обещают также русско-индийскую кухню. А закончится фестиваль в саду Даниила Гранина Хороводом дружбы. Вход свободный.
В МЕГА Парке в воскресенье - "ДЕНЬ ШВЕЦИИ" (mega.ru/events/2019/25389/dybenko; 16 июня 12:00-18:00; МЕГА Дыбенко). В программе выступления шведского цирка CIRKUS CIRKÖR и Упсала-Цирка, живая музыка и хороводы в честь праздника середины лета Midsommar, фудкорт со шведскими угощениями и детские мастер-классы. Вход свободный.
Еще в воскресенье состоится традиционный "БЛУМСДЭЙ" (vk.com/joycedivision_spb). Книголюбов и книгочеев в книжных магазинах города будет ждать "Улисс"-маршрут:
12:00 - Башня Мартелло в Сандикове («Все Свободны»)
13:00 - Берег Сандимаунт («Жёлтый двор»)
14:00 - Кладбище Гласневин («Фаренгейт 451»)
15:00 - Офис «Фрименс джорнэл» («Подписные издания»)
16:00 - Графтон-стрит («Порядок слов»)
Вход свободный.
-
Хранитель
Всем привет! Это я только врубилась, что давно не читала топ наш и обнаружила, что он оказывается закрыт! О! Как! Хоть и с большим опозданием, но всех с переездом!!!
-
Хранитель
Гранит подгрызен,
Зуб на полке,
А дети наши
В самоволкена каникулах.
-
с Луны
У нас, как оказалось, очередная ротация.
Последний учитель, который успешно отработала с нашими ребятами полгода, заменена на новую.
Причем все это сделано за спиной у детей и родителей.
Нового учителя никто не знает, тайна, покрытая мраком.
Отличники готовятся переходить в другие школы, потому что такое отношение уже за гранью.