Страница 16 из 1277 « Первая 612131415161718192026661165161016 Последняя »

Тема: ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)

1. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Наша косметика. Уход. Мне там... »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Наша косметика. Уход.
    Мне там нравится пептидный крем апгрейд ,сыворотки,маски,тоники. В хвасталке косметолог помогает подобрать курс, исходя из проблем, возраста, целей...
    Я третий год пользуюсь, очень довольна.
    Цена оз в 2 р ниже розницы.
    Вот сайт https://arkadia.spb.ru/?utm_source=y...54207216354506
    Свет, так тут дело не в уходе, этот бальзам - первая помощь при ушибах: снимает болевые ощущения, уменьшает отек, ускоряет заживление и рассасывание гематом, утишает боль в суставах.

2. ответ для Кариока , на сообщение « Свет, так тут дело не в уходе, этот... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    Свет, так тут дело не в уходе, этот бальзам - первая помощь при ушибах: снимает болевые ощущения, уменьшает отек, ускоряет заживление и рассасывание гематом, утишает боль в суставах.
    Я поняла.
    Я что то сначала подумала, что вы про уход...

3. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Я поняла. Я что то сначала подумала,... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Я поняла.
    Я что то сначала подумала, что вы про уход...
    Это я всех смутила словом: крем
    Хотя в этой закупке есть и уход

kalashka

спасибо за рекомендацию грумера (где-то тут очень давно было). Мне очень понравилось

5. ответ для Кариока , на сообщение « kalashka спасибо за рекомендацию... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    kalashka

спасибо за рекомендацию грумера (где-то тут очень давно было). Мне очень понравилось
    Пожалуйста ))

Кстати, не забыть бы тоже ее позвать. Пора причесать нашего красавца.

Ежели кто еще не в курсе:

Осенние каникулы с 26 октября по 02 ноября.
    Зимние каникулы - с 28 декабря по 11 января
    Весенние - с 21 марта по 28 марта.

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

КАЛЕНДАРЬ ДЕТСКОГО ПЕТЕРБУРГА

На Манежной площади сегодня стартует StandUp фестиваль SPB 2K19 (standupfest.ru; 14-16 июня; Манежная площадь и улица Рубинштейна). Кроме выступлений звезд StandUp и комиков со всей России на Манежной площади и улице Рубинштейна обещают уличные активности: импровизации, фокусников, уличные театры. Вход к главной сцене свободный.

А в Парке Победы сегодня "ДЖАЗОВОЕ НАСТРОЕНИЕ" - открытый концерт в рамках фестиваля "Культура рядом" (vk.com/kulturaryadom; 14 июня, начало в 19:00; Парк Победы, Аллея Славы). Вход свободный.

15 июня, суббота - стартует ТЕАТРАЛЬНАЯ ОЛИМПИАДА (vk.com/theatreolympics2019; 15 июня 17:00-22:00; площадь Островского). В программе открытия — спектакли знаменитых уличных театров мира. Вход свободный. В этом году Театральная олимпиада отмечает 25-летний юбилей и впервые в истории проходит одновременно в двух странах — России и Японии. В Петербурге в рамках олимпиады можно будет посмотреть спектакли лучших зарубежных театров и национальных театров из регионов России — на разных площадках до конца октября.

Утром в субботу можно заглянуть на открытие выставки "СТЕКЛО И КЕРАМИКА В ПЕЙЗАЖЕ" (vk.com/club95315234; 15-16 июня 10:00-19:00; ЦПКиО, Елагин остров, Восточная поляна и Восточная стрелка возле Елагиноостровского дворца). Выставка начнется созданием экспозиции на глазах у зрителей 15 июня в 10:00. Вход по билетам в парк.

В Гатчине в субботу стартуют "ДЖАЗОВЫЕ ВЫХОДНЫЕ" (gatchinapalace.ru/events/concertoes/3456; 15-16 июня, начало концертов в 13:00, 15:00, 17:00 и 19:00; музей-заповедник "Гатчина"). В программе восемь джазовых концертов на открытых площадках Дворцового парка. В субботу в 13:00 выходные откроет программа "Джаз детям" с танцами, викторинами и музыкой из мультфильмов в джазовой аранжировке. А в воскресенье в 13:00 начнется образовательная программа для школьников "Инструменты в джазе". Вход по билетам.

Еще в субботу открывается экологический фестиваль искусств "КРОНФЕСТ" (www.kronfest.ru; 15-16 июня 12:00-16:00; Кронштадт, сквер Музея истории Кронштадта, Ленинградская ул., д. 2). В программе выставка экологического искусства, экскурсия, квест, экологическая экспедиция, детский спектакль, мастер-классы. Вход свободный.

16 июня, воскресенье - фестиваль "ЭТНО ЛЕТО" на двух площадках объединит русскую и индийскую культуры (vk.com/etnoleto2019; 16 июня 11:00-18:00; арт-кафе "Ауровилль", ул. Радищева, д.5, арт-клуб "Книги и кофе", Гагаринская ул., д. 20). В арт-кафе "Ауровилль" - русские сказки, музыка на пиле и "Квинтет четырех" с русскими народными инструментами. А в арт-клубе "Книги и кофе" - индийские сказки и индийская музыка. Обещают также русско-индийскую кухню. А закончится фестиваль в саду Даниила Гранина Хороводом дружбы. Вход свободный.

В МЕГА Парке в воскресенье - "ДЕНЬ ШВЕЦИИ" (mega.ru/events/2019/25389/dybenko; 16 июня 12:00-18:00; МЕГА Дыбенко). В программе выступления шведского цирка CIRKUS CIRKÖR и Упсала-Цирка, живая музыка и хороводы в честь праздника середины лета Midsommar, фудкорт со шведскими угощениями и детские мастер-классы. Вход свободный.

Еще в воскресенье состоится традиционный "БЛУМСДЭЙ" (vk.com/joycedivision_spb). Книголюбов и книгочеев в книжных магазинах города будет ждать "Улисс"-маршрут:
    12:00 - Башня Мартелло в Сандикове («Все Свободны»)
    13:00 - Берег Сандимаунт («Жёлтый двор»)
    14:00 - Кладбище Гласневин («Фаренгейт 451»)
    15:00 - Офис «Фрименс джорнэл» («Подписные издания»)
    16:00 - Графтон-стрит («Порядок слов»)
    Вход свободный.

Хранитель Аватар для Zimnyaya

Всем привет! Это я только врубилась, что давно не читала топ наш и обнаружила, что он оказывается закрыт! О! Как! Хоть и с большим опозданием, но всех с переездом!!!

Хранитель Аватар для Тиран

Гранит подгрызен,
    Зуб на полке,
    А дети наши
    В самоволкена каникулах.

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

У нас, как оказалось, очередная ротация.
    Последний учитель, который успешно отработала с нашими ребятами полгода, заменена на новую.
    Причем все это сделано за спиной у детей и родителей.
    Нового учителя никто не знает, тайна, покрытая мраком.
    Отличники готовятся переходить в другие школы, потому что такое отношение уже за гранью.

Страница 16 из 1277 « Первая 612131415161718192026661165161016 Последняя »