|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, я уже второй день пытаюсь такой вопрос выяснить: пособия от фсс безработным, которое до 1,5 лет выплачивают со дня рождения ребёнка или со дня подачи документов?
А пособие от города на ДК? Мы вот почти 2 месяца без прописки были, это не повлияет?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от vremenno_beremenna
Мы уже сделали 10 массажей и ещё 5 сделаем) мне прям нравиться) мы переворачиваемся со спины на живот и обратно, пока только с левого бока, так как правая сторона в тонусе. В ванне очень активно стали себя вести))) Болтать стала много и сегодня начала смеяться, смех у неё атас))) Активнее стала хватать и держать игрушки)
Я думаю все дело в массаже)
У меня осталось 3 кг добеременного веса. Но качество тела отстой(((
Начала дома велик крутить, так молока мало становиться(((
В летние вещи не влезаю. Видимо тазовые кости ещё не сошлись)))))
На выходных поеду себя «одевать»)
Оооо, мы тоже сегодня впервые засмеялись, я аж расплакалась! Муж приходит, я ржу и плачу. Он думал - все, нафиг, атас настал окончательно))))))))))))
Про качество тела - (((((((((( Завтра едем к моим родителям на дачу, мама говорит - купальник захвати, сходим на речку. Сказала, что я пас Я в него не влезу, или влезу, но это будет очень некрасиво(((
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Наш человек
Сообщение от КоФФка
З - зависть!!! 57 это прямо мой идеальный вес (для меня). Но, блин, 67((((((((((
А сколько у тебя рост?
Я в начале мая 62 была. Потом 2 кг сбросила, а при лактостазе ничего не ела, температура 2 дня 39,5-38,4 и вес сам ушёл. Сейчас просто ем мало, пока не возвращается)
Мне тоже этот вес считаю идеально подходит, но беременности я была 51, у меня с таким весом худое лицо и я выгляжу старше. Поэтому зудеть больше не хочу, вот похолодает слегка, попробую спортом займусь)
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Lulu666
ну оно наверно маломерка.. 62 да ...68, которые уже бушные были... видно подсели.. а вообще на размер особо не надо смотреть... мои тут купили из капитония комбезик так взяли 62... а он мал ..поменяли на 68.
Я сегодня в няньках была, так наша рыбка и дома поспала... а потом на улице с 17 до 20 ч. спала... я все ноги стоптала)))))
Вот платьице 74 размер))
Какие вы сладкие котики
Сообщение от Веруничка
Вы уверены, что в поликлинике ребенка верно взвесили и измерили? Такая пухляшка!
Вот и мне показалось, что не 58 см тут. Моя 58 см, она крошка
-
Наш человек
Сообщение от Веруничка
У нас дома прохладно, так что в футболке и под одеялом.
А я вот тут обзавидовалась)
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от torinalena
А в чем ваши сейчас спят?
Мой все ещё не может спать ночью со свободными руками поэтому у нас памперс и ручки завернуты в пеленочку, ножки свободные и голенькие.
В бодике. У нас жарко дома, но она как-то у меня спокойно переносит жару... Мы с мужем все взмыленные, она нет
Сообщение от Чопина мама
Девочки, я уже второй день пытаюсь такой вопрос выяснить: пособия от фсс безработным, которое до 1,5 лет выплачивают со дня рождения ребёнка или со дня подачи документов?
А пособие от города на ДК? Мы вот почти 2 месяца без прописки были, это не повлияет?
Пособие выплатят со дня рождения, даже если подашь через 3 месяца. После одобрения выплат закинут сразу за прошедший со ДР срок.
На Детскую карту нужна форма 9 (регистрация в СПб), без нее недокомплект документов
-
Наш человек
Сообщение от Чопина мама
А сколько у тебя рост?
Я в начале мая 62 была. Потом 2 кг сбросила, а при лактостазе ничего не ела, температура 2 дня 39,5-38,4 и вес сам ушёл. Сейчас просто ем мало, пока не возвращается)
Мне тоже этот вес считаю идеально подходит, но беременности я была 51, у меня с таким весом худое лицо и я выгляжу старше. Поэтому зудеть больше не хочу, вот похолодает слегка, попробую спортом займусь)
Рост 170. Последние лет 7 я плотно в спортзале, была стабильно в весе 60 - причем большая часть была мышцами. Сейчас - 67 кг как вышла с роддома, так и висят. Жор нереальный. Сократила сладкое (совсем убрать не могу пока, вообще), хожу каждый день по 6 км это самый минимум, но стоит мертво вес. Воды много еще, задержка сильная. По ходу пока кормлю, мне с весом не расстаться. Пыталась уменьшить кол-во еды - молока сразу стало меньше. А у меня и так была борьба за ГВ, так скажем.
-
Наш человек
Сообщение от КоФФка
В бодике. У нас жарко дома, но она как-то у меня спокойно переносит жару... Мы с мужем все взмыленные, она нет
Пособие выплатят со дня рождения, даже если подашь через 3 месяца. После одобрения выплат закинут сразу за прошедший со ДР срок.
На Детскую карту нужна форма 9 (регистрация в СПб), без нее недокомплект документов
Ф9 я подавала. Да и у нас дом, который там подключён к их системе, если я ф9 забываю, мне все равно одобряют обычно (у меня есть карта детская на среднюю)
Сообщение от КоФФка
Рост 170. Последние лет 7 я плотно в спортзале, была стабильно в весе 60 - причем большая часть была мышцами. Сейчас - 67 кг как вышла с роддома, так и висят. Жор нереальный. Сократила сладкое (совсем убрать не могу пока, вообще), хожу каждый день по 6 км это самый минимум, но стоит мертво вес. Воды много еще, задержка сильная. По ходу пока кормлю, мне с весом не расстаться. Пыталась уменьшить кол-во еды - молока сразу стало меньше. А у меня и так была борьба за ГВ, так скажем.
У меня рост 166 примерно. Может 167. И раньше мне хорошо было с весом 53. А возраст берет своё, 42 размер уже не для меня. Некрасиво(
Хотя я влезла почти во всю добеременную одежду с горем пополам, но вот живот(((
У меня тоже молока меньше становится, если не ем.
А ещё я заметила, что у меня ночью и утром за 5-6 часов грудь прям ломится от молока, а ближе к вечеру его становится реально меньше. Не понимаю почему так.
Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от Чопина мама
Ф9 я подавала. Да и у нас дом, который там подключён к их системе, если я ф9 забываю, мне все равно одобряют обычно (у меня есть карта детская на среднюю)
У меня рост 166 примерно. Может 167. И раньше мне хорошо было с весом 53. А возраст берет своё, 42 размер уже не для меня. Некрасиво(
Хотя я влезла почти во всю добеременную одежду с горем пополам, но вот живот(((
У меня тоже молока меньше становится, если не ем.
А ещё я заметила, что у меня ночью и утром за 5-6 часов грудь прям ломится от молока, а ближе к вечеру его становится реально меньше. Не понимаю почему так.
В предутренние часы идёт самая большая выработка пролактина (или окситоцина,не помню)
Насчёт веса тоже никак не сдвинусь с места, 5 кг лишних..тоже молока становится меньше заметно,когда ем меньше
"У Бога все бывает вовремя, особенно для тех, кто умеет ждать" (о. Иоанн Крестьянкин)
-
Меня мой живот тоже убивает(( диастаз даёт о себе знать[emoji26] вернуться к 53, видно, смогу только закончив гв...
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk