Страница 16 из 180 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »

Тема: Возрастные мамочки, а вам слабо?

1. ответ для *ОГОНЁК* , на сообщение « Возрастные мамочки, а вам слабо? »
    Мега-элита Аватар для *ОГОНЁК*

Октябрина, спасибо [emoji8] я все записала и посмотрела рела и куплатон - финские, но есть наши аналоги. Я вчера тоже вспомнила массаж животика.
    У меня никак не получается организация выкладывания на живот, везде пишут до еды или после через 40 минут, а у нас просыпание от сна это требование груди и как не дашь, ведь спал - проголодался, то есть просыпается окончательно уже с набитым животом, какое тут выкладывание. И засыпает у груди... получается что не хватает времени, когда он не ест. Ведь в эти промежутки сна и кормления надо ещё успеть поплавать, поменять подгузник, проветрится и погулять

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Oktabrina , на сообщение « У меня парень недовольный какой... »

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    У меня парень недовольный какой то...видимо,по жизни такой будет.
    Или спит или канючит.
    Дочка хоть орала,так орала,но в перерывах была всегда дружелюбной
    По жизни будет - суперпарень! Как тут быть довольным, если достали из животика раньше времени, постоянные манипуляции... мы с тобой ещё не так бы скорчились [emoji85] а он терпит!

3. ответ для *ОГОНЁК* , на сообщение « Возрастные мамочки, а вам слабо? »
    Старожил

У нас сегодня весь день животик болит(( прямо жуть какая-то...вот думаю, может тоже начать давать что-то?? В соседней ветке девочки писали про какие-то лакто и бифидобактерии курсом в 2 недели..., а вы пишите про плантекс, куплатон, рела...Что прикупить девочки? Я в растерянности... понимаю, что это рулетка..кому то одно помогает, кому-то другое...но всё-таки..

А ещё я все ещё не могу избавиться от лактостаза [emoji24][emoji24][emoji24] день, два нормально, на третий 38...и так по кругу (( вроде все стараюсь делать по схеме, а все никак не нормализовать приход молока((

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Старожил

Цитата Сообщение от *ОГОНЁК* Посмотреть сообщение
    Хорошо, что причина стала ясна и теперь ты знаешь как и что делать. Всегда спокойнее, когда знаешь как действовать.
    А у меня дискрмфортная ситуация- молоко само течёт [emoji85] при чем не прогнозируемо, прокладки для груди не спасают, ночью когда сплю не чувствую а встаю - лужа... всю кровать уже залила. При чем не лишнее оно, то есть грудь не разбухла [emoji85]

Юля, уж лучше пусть течёт), чем такая картинка как у меня на этот раз[emoji12]

5. ответ для *ОГОНЁК* , на сообщение « Возрастные мамочки, а вам слабо? »
    Элита Аватар для alisa

Девочки, привет!!
    Я совсем пропала - к нам приехали свекры. Дома настоящий дурдом, народу в трёхкомнатной квартире 6 чел (в т.ч.один младенец) + собака и кошка. В общем, я наверное не очень гостеприимная хозяйка, но мне это даётся сложно..

Октябрина, я безумно рада, что у Захара гемоглобин начал расти!! Я была уверена, что переливание не потребуется! И совсем он не недовольный, просто правда много ему досталось сразу при рождении, пусть маленько поворчит, котенок.

6. ответ для *ОГОНЁК* , на сообщение « У меня тоже вряд ли повторится... и... »
    Элита Аватар для alisa

Цитата Сообщение от *ОГОНЁК* Посмотреть сообщение
    У меня тоже вряд ли повторится... и конечно я дышу своим крошкой, и тоже грущу что время так быстро пролетает. Я расстраиваюсь что не получается дать большего, гулять как ты по 3 часа и тд и тп.. вот...
    Юль, что может быть больше для малыша, чем мама, любящая семья, молочко и спокойствие??!!
    А гулять - это все придет со временем! Это такая мелочь, ты что?!
    Ох, чувствую, избалуешь ты нашего жениха с таким отношением!))))))
    Ты самая лучшая мама для Толика!
    мама Юля и дети: Георгий (10.10.97), Александра (09.07.09) и Анна (04.04.2019)

Элита Аватар для alisa

Цитата Сообщение от Sonntag Посмотреть сообщение
    У нас сегодня весь день животик болит(( прямо жуть какая-то...вот думаю, может тоже начать давать что-то?? В соседней ветке девочки писали про какие-то лакто и бифидобактерии курсом в 2 недели..., а вы пишите про плантекс, куплатон, рела...Что прикупить девочки? Я в растерянности... понимаю, что это рулетка..кому то одно помогает, кому-то другое...но всё-таки..

А ещё я все ещё не могу избавиться от лактостаза [emoji24][emoji24][emoji24] день, два нормально, на третий 38...и так по кругу (( вроде все стараюсь делать по схеме, а все никак не нормализовать приход молока((

А Эспумизан, плантекс пробовали? Тут надо подбирать - одним одно помогает, другим другое.
    Лакто и бифидобактерии продаются самые обычные в аптеке.
    Я давала финские бифидобактерии для младенцев, а лактобактерии Лактофидус есть в нашей смеси. Эффектом пока поделиться не могу, рано ещё говорить гоп))))
    Лактостазы конечно очень выматывают (( желаю успехов в борьбе за гв!
    мама Юля и дети: Георгий (10.10.97), Александра (09.07.09) и Анна (04.04.2019)

8. ответ для *ОГОНЁК* , на сообщение « Возрастные мамочки, а вам слабо? »
    Элита Аватар для alisa

Девочки, а на фитболе никто не пробовал заниматься с малышами?
    Я купила мяч, изучаю ролики в Ютубе, там тоже массаж животика идёт, что облегчает отхождение газиков. Жду, когда свекры уедут, чтобы спокойно с Анной заниматься.

Цитата Сообщение от Sonntag Посмотреть сообщение

Наташа, начни с самого безобидного - укропной водички. Я сегодня не стала дожидаться повторения вчерашнего концерта, вспомнила что в роддоме дарили наборы с разными пробниками и дала Толику лактазар, а вечером муж ещё и воду укропную принёс. Тьфу тьфу тьфу пока без истерик.
    Вот такой

38 это уже высокая температура [emoji17] может послушать мнение еще какого-то Врача, вдруг что-то более действенное посоветуют

10. ответ для alisa , на сообщение « Юль, что может быть больше для малыша,... »

Цитата Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
    Юль, что может быть больше для малыша, чем мама, любящая семья, молочко и спокойствие??!!
    А гулять - это все придет со временем! Это такая мелочь, ты что?!
    Ох, чувствую, избалуешь ты нашего жениха с таким отношением!))))))
    Ты самая лучшая мама для Толика!
    Спасибо тебе, Юляш [emoji8]
    Видимо мне опыта не хватает [emoji2964] [emoji1] если б он третий был, наверное я бы шустрей действовала, а так как в первый раз всё, расстраиваюсь как квашня[emoji38].
    Ты не пропадай [emoji1317]
    Держись там со свекрами [emoji1377]

Страница 16 из 180 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »