Страница 16 из 32 « Первая 612131415161718192026 Последняя »

Тема: Матцентр при ФМЛ239. Обсуждение.

Элита Аватар для айше

Цитата Сообщение от maari Посмотреть сообщение
    да отличные преподаватели. мой ребенок пишет ужасно или часто вообще не пишет, а запоминает. а там и записывать научился и и почерк отработал
    не пугайтесь, у меня "выдающийся писатель"...с другими такого не было.
    А чей-то? Было. Очень даже было. Мой по почерку второй с конца был. Сразу за твоим.)))

Элита Аватар для айше

Цитата Сообщение от Лана123 Посмотреть сообщение
    ну и ответили бы как у вас в группе, за себя. А кто-то бы ответил о своей, картинка бы сложилась. Для этого топик. А то как не было информации, так и не появилось. У нас по субботам на 18 часов преподаватель часто менялся, в среду тоже бывает, конспектами не мучили.
    Ну, так мы и отвечаем. Спектр: от электронной вольницы у молодых новых преподавателей до жесткой армейской дисциплины у Самого. Нет общего правила. Все до последней мелочи зависит от преподавателя. Электронный лагерь, электронная сдача задач есть пока только у парочки молодых преподавателей, набравших первые параллели. Регулярное посещение только одного дня в неделю (даже если разрешат), по моему мнению, сводит МЦ к уровню 123. МЦ - не кружок все-таки. Что касается времени, постепенно группа в 16 все-равно станет основной. Туда соберутся "лагерные" дети. Это простая человеческая логика. Если 35 ребят получили дополнительный годовой курс математики, зачем их размазывать по разным группам? 16 часов в среду и субботу - десятилетиями сложившееся время МЦ. Школа даже мероприятия планирует с учетом этого.

3. ответ для айше , на сообщение « Ну, так мы и отвечаем. Спектр: от... »

Цитата Сообщение от айше Посмотреть сообщение
    Ну, так мы и отвечаем. Спектр: от электронной вольницы у молодых новых преподавателей до жесткой армейской дисциплины у Самого. Нет общего правила. Все до последней мелочи зависит от преподавателя. Электронный лагерь, электронная сдача задач есть пока только у парочки молодых преподавателей, набравших первые параллели. Регулярное посещение только одного дня в неделю (даже если разрешат), по моему мнению, сводит МЦ к уровню 123. МЦ - не кружок все-таки. Что касается времени, постепенно группа в 16 все-равно станет основной. Туда соберутся "лагерные" дети. Это простая человеческая логика. Если 35 ребят получили дополнительный годовой курс математики, зачем их размазывать по разным группам? 16 часов в среду и субботу - десятилетиями сложившееся время МЦ. Школа даже мероприятия планирует с учетом этого.
    Спасибо! Вопрос был у меня про летнюю серию, но вы подвели итог по нескольким вопросам последних страниц, наверняка кому-то поможет. А по поводу времени - я думаю и лагерные и нелагерные собираются в наиболее удобное им время, особенно пока это 5-6 класс.

Наш человек Аватар для InnaGrik

Цитата Сообщение от Лана123 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Вопрос был у меня про летнюю серию, но вы подвели итог по нескольким вопросам последних страниц, наверняка кому-то поможет. А по поводу времени - я думаю и лагерные и нелагерные собираются в наиболее удобное им время, особенно пока это 5-6 класс.
    Ну нет же, вам же пишут. Раньше всегда разделяли по времени лагерных и не лагерных. Это было разное время и разные группы. Сейчас, с учётом онлайн вашей школы, ее знаю. Но это будет известно ТОЛЬКО вашим преподавателям и вам
    Уже через неделю

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).

5. ответ для Мандриан , на сообщение « Матцентр при ФМЛ239. Обсуждение. »

Вот мой сын в матцентре годом старше тех, кто писал про переписывание конспектов и всякие строгости. У нас конспектов не проверяли никогда, летнее задание сдается в лагере в первый день устно, записи не обязательно вести. Пропуски по неуважительной причине возможны, нужно просто предупредить заранее. Хоть и нежелательны
    За опоздания тоже никогда не выгоняли.
    В младших классах те, кто были в лагере, зачёт сдавали в сентябре, а те, кто не был, в октябре-ноябре, они ходили в отдельную группу и им дополнительно давали ту теорию, которую они пропустили в лагере.

Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).

6. ответ для Мандриан , на сообщение « Матцентр при ФМЛ239. Обсуждение. »

А уже известно, кто берет группы в этом году? И их так же будет 3?

Цитата Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
    А уже известно, кто берет группы в этом году? И их так же будет 3?
    Нет
    Так как кружка 11 класса не было. Уже обсуждали

8. ответ для Мандриан , на сообщение « Матцентр при ФМЛ239. Обсуждение. »
    Мега-элита Аватар для AnnaE

Главное, в мат.центре. взаимоуважение учеников и преподавателей и любовь к математике. А остальное, детали. Думаю научиться хорошо оформлять решение не так уж и плохо!

9. ответ для AnnaE , на сообщение « Главное, в мат.центре. взаимоуважение... »

Цитата Сообщение от AnnaE Посмотреть сообщение
    Главное, в мат.центре. взаимоуважение учеников и преподавателей и любовь к математике. А остальное, детали.
    Это точно
    Это полжизни для детей

10. ответ для InnaGrik , на сообщение « Это точно :) Это полжизни для детей :)... »
    Мега-элита Аватар для AnnaE

Да, это затягивает, как магнит. Если это твоё.

Страница 16 из 32 « Первая 612131415161718192026 Последняя »