|
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Всем присоединившимся привет и остаёмся надолго!
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
Согласна, до родов[emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
мне психиатр сказал: присядьте,
щас успокоюсь и начнём
-
Ветеран
Всем добрый день, сегодня была на УЗИ: плодное яйцо 9 мм, в матке. Сердце ещё не слышно.
Врач назначила приём на следующую пятницу.
Из проблем: обнесло губы герпесом, и безумно мучаюсь с надутым животом! Врач говорит, что это нормально ((( но от этого не легче.
-
Участник
Всем привет, на связи тайный агент Всех поздравляю с заветными 2-мя полосочками
Вступаю в ваши ряды пока очень боязно (пришлось даже зарегаться...), первая Б, пошла 5-ая неделя, анализы никакие не сдавала, на УЗИ пока боюсь, пойду в первые майские...
Вообще ничего не знаю, что делать, спасайте. Всего боюсь, каждого прострела и колика
Предварительно сдавала анализы (скрытые и пцр), подозревали плохой прогестерон, но Б получилась со 2 цикла... нам с мужем по 30 лет.
Чего делать-то дальше?)))
-
Космонавт
Сообщение от Ягужинская
Стараюсь не нагнетать Время удвоения показывает наоборот высокое И очень надеюсь на лучшее.
Кстати, а кто куда на учет вставать пойдет?
Я в Немецкую семейную клинику скорее всего.
Новеньким добро пожаловать
Если в стране нет по меньшей мере пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна дошла до ручки. © Сальвадор Дали
-
Участник
Сообщение от Jael
Я в Немецкую семейную клинику скорее всего.
Новеньким добро пожаловать
Спасибо)
Вы к какому специалисту? И по программе ведения беременности?
Я по обычным делам ходила к Юрченко... думаю о платных консультациях у неё, пакет не потяну(
-
Ветеран
Сообщение от Ягужинская
Стараюсь не нагнетать Время удвоения показывает наоборот высокое И очень надеюсь на лучшее.
Кстати, а кто куда на учет вставать пойдет?
Я в БалтМеде буду вести с врачом, который прошлую мою беременность вел.
Нашей местной ЖК не доверяю, да и "дурдома" с направлениями, штампиками, печатями, который в обычных ПК (особенно в детских) беременная не переживу...…
-
Участник
Сообщение от Юляшка-ромашка
Схолила к врачу. Как и предполагала она меня смотреть не стала. Назначила еще лекарств. 29 апреля ровно в 7 недель назначила узи и сразу к ней. Пока, сказала, наслаждаться жизнью, рост хгч хороший.
Отличный рост! Знаю, что отвлечься тяжело, так что пусть эти деньки идут быстрее!
-
Космонавт
Сообщение от UndercoverAgent
Спасибо)
Вы к какому специалисту? И по программе ведения беременности?
Я по обычным делам ходила к Юрченко... думаю о платных консультациях у неё, пакет не потяну(
Пока не решила к кому пойти. Пакет точно не хочу, только минимум для обменки. А третий триместр буду уже в выбранном роддоме вести и КТГ там же платно делать.
Если в стране нет по меньшей мере пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна дошла до ручки. © Сальвадор Дали
-
Участник
Сейчас поеду на узи последнее к своему репролуктологу. Если сердечный ритм увеличился, то меня выпустят к обычному врачу. Чертовски волнуюсь!
-
Космонавт
@@