|
|
Отказ от прививок- угроза человечеству ?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Объективно продолжительность жизни ( в среднем по больнице) увеличивается даже в нашей стране. Социальная активность также. Ну не будут цивилизованные люди рожать в 20-30 в основном, не будут.
Вам не приходило в голову что не все женщины представляют культурную и интеллектуальную ценность для общества . И всем гораздо лучше будет , если она обретёт счастье материнства.
-
Мега-элита
 Сообщение от Даффнa
А я считаю, что Малышева и прочие ей подобные клоуны-уроды должны быть запрещены. Особенно на Первом канале.
И что?
А чего вам Малышева неугодла- то? Продвигает продукты, пропагандирует снижение веса и учит правильно какать.
На много меньше вреда людям, чем от пропаганды. Там по медицину по три слова в программе.
-
Космонавт
 Сообщение от Тушка
И что такого? Лучше чем в 20
Чем ?
-
Небожитель
 Сообщение от Gretchen#
Я против прививок. Как раз их и считаю угрозой человечеству.
Пускай заседают. Выкрутимся.
Офигеть
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Объективно продолжительность жизни ( в среднем по больнице) увеличивается даже в нашей стране. Социальная активность также. Ну не будут цивилизованные люди рожать в 20-30 в основном, не будут.
почему? не могут это делать необеспеченные, т.к бороться за карьеру нужно, а если все ок, отчего не родить?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Тушка
Да и так и так хорошо. Лишь бы все здоровы были
-
Хранитель
 Сообщение от Тушка
А я не переболела к сожалению
Хотя меня оставляли срециально с детьми больными. Перед беременностью буду на антитела сдавать
Сдайте. Возможно, результат Вас удивит. Я тоже думала, что не болела, а антитела нашли. Когда болела не знаю.
-
Небожитель
 Сообщение от ~мама Катя~
Чем ?
Ну это мое личное мнение. В 20 лбди учаться,потом работают, жизни не знают еще. Ребенку надо в голову что-то еще вкладывать.
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
 Сообщение от uliсh
Да и так и так хорошо. Лишь бы все здоровы были
Согласна
-
Элита
 Сообщение от Тушка
Да ну, после 40 женщина должна больше отдыхать. В 25-30 самое хорошее время.