|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Элита
Получила пробники из Франции fiilit, в прошлом топе писала о них. Заказ пришёл за 10 дней, 9 пробников (напомню, что стоили 7 евро. Пересылка бесплатно) в льняном мешочке. Пока протестировала Бали, Кубу и Киклады. Все три аромата так или иначе напоминают ароматы различных средств из Лаш, возможно, в силу своей натуральности )) Бали - немного кокоса вначале и затем сладкие деревяшки, Куба - острые цитрусы, немного камфоры и немного дыма. Киклады - был у Лаша когда-то супер-кондиционер Кулолин с необычным запахом кокоса. Так вот этот запах близок к нему. Дальше буду тестировать Полинезию и Прованс, их вообще нет на фраге.
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Еsperanza
мне кажется модераторы не гарантия, был же скандал с продавцом из оплаченного топика, прислал не тот аромат или меньше чем было оплачено. В итоге забанили покупателя. Администрация встала на сторону продавца.
 Сообщение от irvis
Мне тоже новый флакон из распива в БГ продавец из платного альбома в непотребном виде отдал....А забанили меня на месяц.Больше желания не возникало там что то покупать.
 Сообщение от Ya tut
Там очень много необъективности: если продавец в друзьях у кого-то из модераторов, то правду искать бесполезно 
спасибо, девочки!
вот блин, такая дорогая лотерея (((
у меня три сыночка и лапочка дочка!  
-
с Луны
 Сообщение от Ya tut
Там очень много необъективности: если продавец в друзьях у кого-то из модераторов, то правду искать бесполезно 
Я есть это когда-то было условие вступления в группу но я не продавец
 Сообщение от SoleMio
Фанатам тоже надо кушать.
предполагаю, что это ж не единственная деятельность.....не знаю, конечно, но думала это больше хобби
 Сообщение от неведомазверушка
спасибо, девочки! 
да((

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Небожитель
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Я есть  это когда-то было условие вступления в группу  но я не продавец
предполагаю, что это ж не единственная деятельность.....не знаю, конечно, но думала это больше хобби
да((
Я имею в виду не просто вк в друзьях, а тех, кто по факту с модераторами общается давно и хорошо.
-
Хранитель
 Сообщение от `Яркая
Получила пробники из Франции fiilit, в прошлом топе писала о них. Заказ пришёл за 10 дней, 9 пробников (напомню, что стоили 7 евро. Пересылка бесплатно) в льняном мешочке. Пока протестировала Бали, Кубу и Киклады. Все три аромата так или иначе напоминают ароматы различных средств из Лаш, возможно, в силу своей натуральности )) Бали - немного кокоса вначале и затем сладкие деревяшки, Куба - острые цитрусы, немного камфоры и немного дыма. Киклады - был у Лаша когда-то супер-кондиционер Кулолин с необычным запахом кокоса. Так вот этот запах близок к нему. Дальше буду тестировать Полинезию и Прованс, их вообще нет на фраге.
здорово как! и быстро. и фиолки эти не спрейные, с палочкой, прикольные у них)
-
Наш человек
 Сообщение от SoleMio
Фанатам тоже надо кушать.
Я бы добавила...не просто кушать,а очень хорошо кушать...
спасибо, девочки! 
Я хоть не на очень дорогую попала лотерею....но обидно-жуть!Кстати,даже нашла там своих знакомых,которые там с 2011-2013 состоят в группе(не с ЛВ).Много интересного узнала.....
 Сообщение от Ya tut
Я имею в виду не просто вк в друзьях, а тех, кто по факту с модераторами общается давно и хорошо.
Да уж порой защитаешься их хвалебными дифирамбами друг о друге))))
-
Хранитель
спасибо, девочки! 
не бойся) никто никогда ни за кого не может поручиться на 100% особенно за незнакомого человека, даже если он был всегда идеально примерным. тебе просто сообщат, что косяков до этого не было.
для меня по умолчанию все участники группы адекватные
а написать можно не конкретному модератору, а через сообщения в группе
-
Элита
 Сообщение от Mayork@
 здорово как! и быстро. и фиолки эти не спрейные, с палочкой, прикольные у них)
Ага, я таких ещё не встречала.
Прованс - лаванда + роза = парикмахерская. Япония - резиновая вишня
-
Наш человек
 Сообщение от `Яркая
Ага, я таких ещё не встречала.
Прованс - лаванда + роза = парикмахерская. Япония - резиновая вишня 
Такие же пробнички были у Cale fragranze d'autore , только в молочном цвете пластика .
В моём омуте черти топятся... (с)