|
|
Новороссии быть! - 40
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от *8 МАРТА
А как Ваш дядя? Я помню Вы приносили репортаж, у них ведь дом в зоне обстрела был?
Ну, дома напротив, просто у мамы ещё в центре города дом есть.
Дядя говорит, что если крышу сделают они вернутся. Так то он ркмонтиповал, а с крышей не справится никак, все равно течёт.
Но там сложно планы строить, вчера опять вольвоцентр и терминал аэропорта обстреливали.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
с орбиты
 Сообщение от Nursultanollyan
Одно плохо. Готовить тазиками, чтобы было что поесть, уборки прибавится. И увеличится время в телефонах и компах.
Ведрами! Посади всех на диету-Сыроедение.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
 Сообщение от марияяя
Всё жуют и храпят, а я одна тут негодую
Здравствуйте!
В уездном городе тоже НЕ скуШно...
https://strana.ua/news/192255-novost...silovikov.html
Марш националистов против Порошенко.
В центр Киева стянули полицию и массово проверяют машины
10:12, сегодня
В субботу, 23 марта, в центр Киева из-за планируемого марша Национальных дружин стянули дополнительные силы полиции.
Об этом сообщает "Информатор".
Так, службу в усиленном варианте несут сотрудники столичной полиции, патрульные полицейские и военнослужащие Нацгвардии Украины. На улицах Шелковичной и Лютеранской дежурят правоохранители, которые останавливают автомобили, опрашивают и проверяют водителей.
Лидера Нацкорпуса Родион Кудряшов отметил, что акция может пройти более радикально, чем в прошлые разы.
"К нам присоединяется все больше людей и власти не поможет полиция. Встретимся 23 марта и будем говорить по-другому",- сообщил руководитель центрального штаба радикалов.
Добавим, что еще с вечера 22 марта в центре Киева , в правительственном квартале наблюдалось много полиции, которые также останавливали и проверяли авто.
-
Гондурас - в огне,
А Франция - в ЖЖ
Сегодня на улицы Франции для обеспечения правопорядка во время протестов "желтых жилетов" выходят армейские подразделения. Об этом сообщает France24.
Подразделения антитеррористических войск Sentinelle будут охранять правительственные здания и другие объекты для того, чтобы полицейские могли сосредоточиться на поддержании общественного порядка.
Военные имеют при себе армейское снаряжение, что вызывает обеспокоенность по поводу того, как они будут реагировать в случае нападения протестующих, отмечает France24.
Решение властей о привлечении военных уже раскритиковали оппозиционные политики Франции. Они призвали президента Эммануэля Макрона отменить это решение.
Макрон, в свою очередь, заявил, что французская армия не будет использоваться для наведения порядка и против уличных протестов. Он сказал, что "те, кто пытается испугать население, неправы", пишет издание Mediapart.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/worldnews/...ya-831074.html
-
с орбиты
АРМИЯ И ОРУЖИЕ
Косовские албанцы назвали сербского министра по Косово фашистомREGNUM 21 марта в 17:21
Пятый канал4:56
Советник премьер-министра Косово Рамуша Харадиная Халиль Матоши прокомментировал заявления главы сербского Министерства по Косово Марко Джурича, в которых сербский политик отрицал виновность сербских сил в резне албанцев в Рачаке 15 января 1999 (также известной как инцидент в Рачаке, массовое убийство в Рачаке), ставшей одним из поводов для бомбардировок Югославии силами НАТО.
-
со звезды
из старой темы принесу от Нурсултан Гулливер
-
с орбиты
Это они ему рекламу делают перед выборами.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
-
МОСКВА, 22 марта. /ТАСС/.
Танцовщик Сергей Полунин, получивший недавно российское гражданство, будет художественным руководителем балетного училища, которое построят в Севастополе. Об этом он рассказал в пятницу на творческой встрече в рамках IV Московского культурного форума.
"Я еще об этом не говорил: я стал художественным руководителем, будет строиться новая балетная школа в Севастополе. Это новый шаг для меня, я посмотрю, как образовательная система будет строиться, и буду частью этой системы", - сказал танцовщик.
Сергей Полунин в девятнадцать лет стал самым молодым премьером в истории труппы Лондонского королевского балета. С 2012 года по 2016 год он был премьером Московского музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко и приглашенным солистом Новосибирского театра оперы и балета. С 2017 года - приглашенный солист Баварского Государственного балета в Мюнхене. Полунин - победитель программы "Большой балет" на телеканале "Культура" в номинации "Лучший танцовщик" (2012), обладатель приза "Душа танца", лауреат Национальной премии "Золотая маска" (2014).
-
с орбиты
-
с орбиты
Внуки маршалов Баграмяна и Конева решили пожаловаться на ТНТ в СКРБК 07:02
Комсомольская правда1:35
42 фотоЕщё 3 видео
Внуки советских маршалов Ивана Баграмяна и Ивана Конева намерены написать заявление в Следственный комитет из-за шутки в шоу Comedy Woman на канале ТНТ. Об этом телеканалу «360» сообщил внук Баграмяна Иван.Читать в источнике
Оценить220
Поделиться
С чего всё началось
Внуки маршалов Баграмяна и Конева подадут заявление в СК из‐за шутки на ТНТ
На этот раз возмущение вызвал ролик шоу Comedy Woman, где Наталья Медведева рассказывает, как хоронила крысу в Кремлевской стене между Ежовым и Коневым. О всей истории рассказал внук маршала Баграмяна Иван Сергеевич.
Телеканал 360°
вчера в 20:53