|
|
Лиля Ким: «У меня постоянно было чувство вины за то, что он меня бьет»
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Китайцы
Значит плохо с ней поработали, раз у неё до сих пор открыты гештальты.
Беги,дядь Мить!
-
Давно я здесь
Сообщение от Повидло
Беги,дядь Мить!
Чего беги то. Если взрослая тетя в 40 лет пытается перед всем миром оправдываться, почему она не поехала на похороны к отцу, значит, ее травмы никуда не делись. И где работа с травмами с 17 лет?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
Чего беги то. Если взрослая тетя в 40 лет пытается перед всем миром оправдываться, почему она не поехала на похороны к отцу, значит, ее травмы никуда не делись. И где работа с травмами с 17 лет?
есть травмы, которые ничем не излечишь и не закроешь. есть физические инвалиды, а есть инвалиды по психике. можно даже протез присобачить, но если нет руки, то ее нет.
-
со звезды
Сообщение от Повидло
Почему?
Они оба в интервью говорят,что познакомились как пациент-врач в больнице после ее суицида. Врут? чему тогда можно верить?
Она в блоге писала, что познакомились они в Североморске, она ещё в спб не жила
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
со звезды
Сообщение от Китайцы
Значит плохо с ней поработали, раз у неё до сих пор открыты гештальты.
Это не экстренная помощь уже, а терапия - работа 50/50
И не все зависит от врачей, как бы они ни старались
Даже назначения по таблеточкам половина пациентов не выполняет, что уж про психотерапевтические техники говорить
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Сообщение от Повидло
Не понимаю, я не те тексты читаю))) Не на похороны, кому они нужны. Человек умирал и просил приехать.
Он не просил, а хотели его родственники. Как потом оказалось-чтобы она подписала отказ от наследства.
-
Сообщение от hope_m
Я про штурмана не видела. Но штурманская з/п не бьется с написанным в статье "жили в нищете".
Она пишет про девяностые. При распаде союза он остался без работы и их бросил.
-
Хранитель
Сообщение от Повидло
Почему?
Они оба в интервью говорят,что познакомились как пациент-врач в больнице после ее суицида. Врут? чему тогда можно верить?
Вот и я так поняла.
Повторюсь, формально можно перестать быть пациенткой, но если отношения возникли на стадии терапии, то это скользкий момент.. (я не про секс, это понятно табу).
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
Хранитель
Сообщение от Diegovka
Она пишет про девяностые. При распаде союза он остался без работы и их бросил.
Я уже запуталась. Если штурман - почему нищета? Если бросил, то значит вместе не жили уже...
-
Хранитель
Сообщение от Юдифь
Она в блоге писала, что познакомились они в Североморске, она ещё в спб не жила
И что? Я с мужем познакомилась в 15, а отношения в 21 начались. Мало ли кто когда с кем познакомился.