|
|
Режиссер Владимир Бортко выдвинул свою кандидатуру на пост Губернатора Петербурга
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от babariha
Ржунимагу. Вы хоть представляете себе, сколько стоит содержание Исаакия? Нет, что вы, РПЦ хочет его себе захапать, а содержаться будет за счет федерального бюджета
РПЦ ничего не хочет себе «захапать». РПЦ хочет вернуть себе то, что у неё захапали большевики-ленинцы-сталинцы.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
 Сообщение от Елена1711
РПЦ ничего не хочет себе «захапать». РПЦ хочет вернуть себе то, что у неё захапали большевики-ленинцы-сталинцы.
Вернули же, службы в соборе проводятся.
-
с орбиты
 Сообщение от Елена1711
См.выше. Исаакий и Спас-на-Крови никогда не принадлежали РПЦ. Службы там ведутся сейчас.
-
Хранитель
 Сообщение от Бу!
Вернули же, службы в соборе проводятся.
Не вернули. А службы проводить разрешили в одном из приделов.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
-
с орбиты
 Сообщение от Елена1711
Там не хватает места?
-
Хранитель
 Сообщение от бабка-ежка
См.выше. Исаакий и Спас-на-Крови никогда не принадлежали РПЦ. Службы там ведутся сейчас.
Про Исаакий я прочитала. Но сколько храмов, принадлежащих Церкви, уже нельзя вернуть ей по причине уничтожения?
Не пытались подсчитать количество храмов, уничтоженных советской властью? Хорошо бы и ссылочку на их количество сюда приложить.

-
Хранитель
 Сообщение от Елена1711
Ну так все-таки речь идет о "захапать")))
-
Хранитель
 Сообщение от бабка-ежка
Там не хватает места?
Не знаю. Возможно и не хватает на Праздники.

-
Хранитель
 Сообщение от Бу!
Ну так все-таки речь идет о "захапать")))
См. Пост 157.

-
с орбиты
 Сообщение от Елена1711
Не знаю. Возможно и не хватает на Праздники.
Службы на Рождество и Пасху проходят достаточно давно в Исаакиевском соборе, и не в каком-то отдельном приделе - там действительно очень много людей приходит. Но в обычные дни там преимущественно туристы.